Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Переночевать обязательно пустим, на данный момент у нас шесть вероятных полатко-мест, а значит пока на всех хватает! По резине(если у тебя такой огромный парк) одевай зубастую, а вообще можно хоть на какой-главное условие-наличие велосипеда, без него в этот поход не берём(шутка) По еде я просто предложил, но думать надо оперативней, сегодня уже пятница! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 [quote name='Alexkit' post='24558' date='6.6.2008, 0:07']Предлогаю общий вброс денег и покупку маринованного мяса для шашлыка в первый вечер на пещёрки, предположительно 2 кг(должно получится по две палочки на человека) на утро кашку кукурузную с музюмом ну там чай кофе по вкусу, в простом варианте вечерние сосиски. Думаю рублей в 350 уложимся.[/quote] я за сосиски. таскать мясо целый день что бы потом бездарно сжечь его на костре.. слишком гламурно. + супчик рыбный. дни жаркие стоят.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Сбор в субботу в 6-45 слева от крыльца ж.д. вокзала. На электричке едем до Черепаново, далее по маршруту Черепаново, Пеньково- Барсуковская пещера - Маслянино - Мамонтово-Мал.Томка-Дресвянка-Гуниха-Пещерка. Возвращение опционально - в воскресенье либо самоходом, либо через Заринск на электричке. Питание в дороге индивидуальное, на Пещерке готовим ужин и завтрак, меню обсуждаемо. С собой иметь в обяз - деньги на проезд, 80 руб в один конец, запасную камеру, фонарик, средства от гнуса и комаров. Опционально - спальник, каремат, продукты, воду в дорогу, КЛМН, велосипед палатки берут я и AlexKit, думаю разместимся. котлы я беру. Участники: 1.AlexKit 2.ForestMan 3.MehaNik 4.LingLing Догоняющие: 1.Didin Сомневающиеся: 1.AlexV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 5 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 а с вами можно завтра? Палатки только нет... Хочу прогуляться маленько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosoy 15 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Да думаю можно. Народ поедет грамотный. Если готов осилить маршрут: всё написано выше "С собой иметь в обяз - деньги на проезд, 80 руб в один конец, запасную камеру, фонарик, средства от гнуса и комаров" ну и см вверх Ну и не опаздывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 5 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 [quote name='kosoy' post='24641' date='6.6.2008, 23:03']Да думаю можно. Народ поедет грамотный. Если готов осилить маршрут: всё написано выше "С собой иметь в обяз - деньги на проезд, 80 руб в один конец, запасную камеру, фонарик, средства от гнуса и комаров" ну и см вверх Ну и не опаздывать [/quote] все будет ок, просто нет палатки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 [quote name='Stalker' post='24647' date='6.6.2008, 23:39']все будет ок, просто нет палатки...[/quote] Будет тебе спальное место, беру свою палатку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Эх, встретимся у водопада... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Отрыл старую тему. У меня только один вопрос. Как вы бросаете велы на ночь? Пристегиваете чем-то к чему-то? Там же вроде владимироцентралисты везде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 [quote name='Креведко' post='38705' date='29.3.2009, 19:30']Отрыл старую тему. У меня только один вопрос. Как вы бросаете велы на ночь? Пристегиваете чем-то к чему-то? Там же вроде владимироцентралисты везде...[/quote] К дереву. Чем толще дерево, том лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 5 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 [quote name='Креведко' post='38705' date='29.3.2009, 19:30']Как вы бросаете велы на ночь? Пристегиваете чем-то к чему-то? Там же вроде владимироцентралисты везде...[/quote] В прошлом году просто 5-6 велов связали стандартным тросом для велов (около 70-80кг кому надо волочить?).... Саныч просто отцепил тормоза на веле... мы на горе останавливались... так что спуск такому централовцу вышел бы недели на 2-3 в больничке, если албанская мысль возникла б у него... так что все норм! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 [quote name='Креведко' post='38705' date='29.3.2009, 18:30']Отрыл старую тему. У меня только один вопрос. Как вы бросаете велы на ночь? Пристегиваете чем-то к чему-то? Там же вроде владимироцентралисты везде...[/quote] Креведко, жисть такая - на каждом углу бухие Ктулху Посещал курорт неоднократно, из проблем: вспоминается распил краденого горбыля ножом, скользкая глина после дождя, и похмелье на утро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты