Nadya 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 [quote name='Лена Сочи' post='22200' date='11.5.2008, 23:00']Спасибо мальчишкам Диме и Кириллу, которые помогали на протяжении всей дороги и даже усердно пытались откармливать) теперь знаю, что с голоду пропасть не дадут))) А вообще, хорошо ощущать поддержку. СПАСИБО! Мои первый выезд удался на славу![/quote] Двум Димам и Кириллу большое спасибо. Хоть я и не была последней, но всеже один раз они меня ждали , и потом вместе мы догоняли всех. А так же я слышала подбадривающие слова Димы "Давайте ещё ...совсем чуть-чуть осталось" [quote name='Red Phoenix' post='22224' date='12.5.2008, 2:09']Мне кажется, что истинного недостатка никто не заметил. А то, что лично я наблюдал у первого памятника, у Казачьего, у Тальменки. Если собрались отдать дань память предкам - то так и нужно было сделать.[/quote] У меня было желание подойти к Васе и сказать, давайте все вместе положем цветы. А не так, что двое кладут цветы, а остальные как бы не при чем да еще и не дождавшись всех. Было такое, что я подьехала, а цветы уже положили и собирались отьезжать...было обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Надь, я не могу на всех за свой счет закупить цветы! Половина из 80 человек не сдали деньги! Я потратила 880руб. Мне сдали примерно 600. Может тогда в следующий раз каждый будет покупать цветы сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 да причем здесь сколько цветов??? я говорила про то, что не дожидаясь всех...и не общим движением, положилицветы. Я хотела сказать то же что и Кирилл. И я ничего не говорила про то что цветов было мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Даже пусть и два цветочка, но обратить внимание всех участников, что бы была сплаченность и общий дух возложения хотябы два цветка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 [quote]давайте все вместе положем цветы. А не так, что двое кладут цветы, а остальные как бы не при чем[/quote] Из этого можно понять что цветы нужно было класть каждому. И вообще зачем все повторять заново! Я кажется уже все прокомментировала [quote]Алёнка Сегодня, 17:09 Я объявлала на старте (кто меня услышал, должен помнить), что тактика проста: подъезжаем к памятнику, выстраиваемся в "коридор" и двое идут возлагать цветы. Еще я очень просила по мемориалу не кататься! (Что услышали единицы, и не потому что у меня не было голоса!) Но есть и минус во всем этом: Вася один не мог удержать колонну из 80 человек(как ты уже понял ждать-то отстающих никому не хотелось!), потому как на нем была фото-видео съемка (ГТРК в 18.00 репортаж Михаила Шершнёва должен быть) и он не мог всего озвучить, а точнее напомнить что нужно делать. В следующий раз мы это учтем. Когда присоединилась я и в Казачем на мемориал пошли только четверо, то это было и из соображений безопасности и из-за недоговоренности с этими четырмя! В Тальменке же меня никто сильно не слушал. ИТОГ: Давайте перестанем перепираться. Спасибо за ДЕЛЬНЫЕ замечания. Мы их обязательно учтем![/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 ты поняла не правильно, не то что я имела в виду! Я просто хотела высказать свое мнение, как и все здесь. Форумы для того и существуют имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cHucHuKa tAKi 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 что ругаетесь всё было отлично только пить хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 А ещё у Психа Каденс больше всех оО Дальше что? Репортаж в новостях - норм, все довольны. Покатушка была хорошая. Организация на уровне, дырки рулят Забейте. Как говорится - привкус остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cHucHuKa tAKi 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 у меня есть видео с мобильника в формате мр4 \ движение по пр.Строителей\по старому мосту и т.д.\ куда это всё сливать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 в канализацию любую. ТОка не на webfile.ru !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cHucHuKa tAKi 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 не понял на счёт канализации подробнее пожалуйста?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Может быть на youtube.com? Ну а для тех у кого телеком на ftp.gmss.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Видео ролик надеюсь случиться! Именно "корпоративный" наш. Подробности позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXXXio 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Народ!... если ктонить куданить видео сольет.. плиз оставьте тут ссылки откуда качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 обязательно. Но скорее всего его придется забирать "вручную" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXXXio 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 [quote name='Алёнка' post='22398' date='14.5.2008, 8:15']обязательно. Но скорее всего его придется забирать "вручную"[/quote] Да и в ручную не проблемма... просто скажете когда и куда подъехать... Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты