Miron 29 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Я вчера побил свой рекорд скорости - 48,2 км/ч!!! (на свыезде из леса к перевалке под горку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Катамараны собрал, велики помазал... [size=3]В ДОБРЫЙ ПУТЬ![/size][color="#FF0000"][/color] РАБОТА, ГУД БАЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 [quote name='Miron' post='24793' date='9.6.2008, 13:08']BEZ не с тобой случайно пересеклись, катаясь на АБ(я был с сыном, товарищ прыгал на трамплине)? А на 22 вчера далёко ехать было - от понтонника стартовали ок.20:30. Там встретили парня с девушкой(Дима-маг. триал,+Рая).[/quote] наверное, я, по крайней мере прагающего парня лет 10-12 я видел, киндер мой как раз играл в песке, перед зарей. Кстати в пятницу 13 блин решал докатить до белокурихи в 6 утра двинулся в путь, однако посмотрев на погоду доехал до точильного и назад, около катунского моста судороги прошлись по всем мышцам, еле-еле докатил домой, чета слабину даю, нужно больше катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 А у меня жена и друг от Ороктойского моста до Манжерка докатили. И под дождь, и под ветер попали, но за 2 дня доехали. Ветер меня в пороге Тельдекпень2 вверх по течению сносил на катамаране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 к сожалению я не турист больше одного дня не катаю, а жена блин боится ездить, в этом году только начала, но подозреваю, что времяпрепровождения на катамаране значительно интереснее чем на трассе бийск-белокуриха, может подробнее отпишешь, что где куда как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 У меня свои какамараны, ни от кого не завишу(только от транспорта) А я уже 5 лет на 12 июня сплавляюсь по Катуни от Ороктойского моста до Рыбалки, талько нынче вода малая, дошли до Манжерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 А вообще, иной раз на катамаране устаёшь больше, чем на велике. Такие реки как Чуя, Катунь(не нижняя), Песчаная заставляют работать веслом(и головой). Про более сложные и говорить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 А сегодня я спас лес от пожара! Качу я по лесу, подъехал к водосбросу, окупнулся в речке, поднял глаза - увидел дым над заброшенной лодочной. Думал, бомжи что-то жгут. Ан нет, дыму слишком много. Подъехал туда - горят заброшенные гаражи, резина какая-то, трава, коряги... Огонь вокруг сосен! Что делать? Слез с велика, сбросил коряги вниз к реке, затушил траву. [color="#FF0000"][b]ПОТУШИЛ![/[/b]color] Не зря я занимал первые места в пожарных соревнованиях на Олеумном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 24/06 около 20 30 часов с женой катался в сорокино, правда по дорогам, чета в доль реки не поехал больно узкая тропка, жена слабе сидит в седля боялся падений, или мож я не там смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 От Молодёжки едешь в лес по бывшей лыжной трассе, затем по дороге лесной вдоль реки. Есть места плохие, но мало. Прошлым летом я там проезжал с сыном на велокресле. Но лучше покатайся с женай по АБ, за понтонником в лесу - там дороги половчее, да и жена освоится кататься по лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 И ещё вопрос: Народ, кто-нибудь цепи на велах меняет в круговую?(Проехал 300-400 км и сменил, потом 1-ю ставишь и обратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Вчера ездил по трассе, по которой гонял лет 5 назад на ИЖе. Хорошая, спокойная трасса, по которой ездит мало машин и почти везде асфальт. Начинается от заводоуправления Полиэкс (Сибприбора) в сторону болота(не Гейдек штрассе). Едешь от поворота ок. 1 км, поворот на право, по этой дороге до подъема на гору 6 км(с горы открывается вид на заводы и болото). Дальше по горе, по асфальту до заброшенной базы, а там по полевой дороге до Жаворонков. От деревни вниз на Фоминское, ну а там по трассе и до города. Всего ок. 30-40 км. Я вчера вечером доехал до горы с женой и сыном(на велокресле). Доехали бы до Жаворонков, но было уже позно...21,15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Я полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 сегодня еду в ело 340 км по чуйскому и 70 км в сторону на аллуин (если не ошибся в написании блин) возьмо байки и даже жену , два года назад там было супер, это мега праздник для всей ремпублики алтай, очень интерерсно кок борю типа поло с бараном вместо мяча, ну и так массштабно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Большая тусовка алтайцев... и остальных! Хорошей дороги и погоды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Только-что видел следущее: мужик и группа сопровождающих лиц на АБ катаются с горки(по траве) на ГОРНЫХ ЛЫЖАХ! Ни пива, ни водки у них замечено не было! Смотреть летом на лыжника всё равно что лыжник смотрит на меня зимой едущегося(летящего) вниз на велосипеде с горы на АБ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 В общем в воскресенье вернулся, т.к. ездил с женой и ребенком байки взять не удалось, о чем ооо..чень пожалел, отдохнул нормально, жаль не было велосипеда таки мест классны , травы мало, жесткий грун, можно прям по горам катать. Было интересно, думаю многие видели сюжет по ртв алтай. В воскресенье даже светило солнце. Не обошлось конечно без алтайцев - десантников, они когда нпиваются а косеют от пол бутылки пива, все стнаовятся десантниками-спецназовцами, мне повещло был даже ген. прокурор, просил 50 рублей на восстановление потерянных документов, очень нежно я его препроводил подальше от палатки. Как и два года назад главный транспорт там - лошадь, велосипедов, мопедов нет вообще - что удивительно. Смотрел как обучают лошадей , за 2,5 минуты ее ловят привязывают к столбу седлают и объезжают, круче чем родео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 [quote name='Miron' post='27138' date='7.7.2008, 21:06']Только-что видел следущее: мужик и группа сопровождающих лиц на АБ катаются с горки(по траве) на ГОРНЫХ ЛЫЖАХ! Ни пива, ни водки у них замечено не было! Смотреть летом на лыжника всё равно что лыжник смотрит на меня зимой едущегося(летящего) вниз на велосипеде с горы на АБ...[/quote] Жалко лыжи, небось не дешевые, но наверное душа просит, искусственных ведь горнолажных покрытий у нас нет, может им нужно было предложить джи ти даунхильный купить, да к котловану между деревьев спускаться, очень весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 А лыжи-то Фишера... Каждый как может: кто на велике зимой, кто на лыжах летом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKAR 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Привет всем! Рад видеть собратьев-велосипедистов! Морону спасибо за адресок форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 [quote name='DAKAR' post='27254' date='9.7.2008, 21:42']Привет всем! Рад видеть собратьев-велосипедистов! Морону спасибо за адресок форума![/quote] четвертым из бийска будешь, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKAR 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Ага вроде четвертым! Сегодня уезжаю с Мироном в поход на велах, едем до Белокурихи, а дальше придумаем по дороге. Километраж составит наверное километров 200-250! Я так еще не ездил! В неизвестность!!! Взяли блин карту и компас! Вот такое ребята спортивное орентирование с двумя ночевками! Мирон говорил какие-то сложные названия деревень которые мы собираемся посетить но я их как-то не запомнил. Приедим отпишем! Удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Только сейчас созрел к написанию... Да, мы с Дакаром поехали в белокуриху, и довольно удачна выехали в пятницу в 19-00 от понтона. Докакили до Точильного, заночевали на Песчанке. Утром в 9-00 в Белок. Поездили по городу-чего не надо было делать(потеряли время)-и стали подниматься в пер. Татарскии -гора Круглая. Первая часть прошла по сухому, а потом хлынул ЛИВЕНЬ! Дорога раскисла, колеса забились грязью, кое-как добрались до скалы 4 брата. Только начали спуск-у меня на Мериде задний переклюк забивается грязью и заскакивает в спицы... Я доварачиваю педали-вел-то не едет-и в этот момент падаю. Вскакиваю, сажусь и снова кручу педали, заворачивая переклюк еще сильнее...И снова падаю...Только тут допетрило, что что-то здесь не так...Посмотрел-и ужаснулся! А ЛИВЕНЬ все пуще поливает...Прислонил к обочине, очистил от грязи... В походных условиях нехрена не сделаешь... Отвернули переклюк в сторону, укоротили цепь на звёзды 2-5 и начали спуск в Белокур. Колеса едут юзом т.к. не крутятся... В общем, поднимались 2 часа, спускались 3... Отъехали от Белокур. 10 км-и выглянуло солнышко. А мы уже ради сугрева приняли в кафешке чаю, по 100 водки и коняка.В Смоленском съели по сосиске...и пива 1л. я... В угаре кое-как доехали до смоленских карьер, поставил палатку и уснул. В вс. домой попал только к 10 вечера... Вот такая поездка вышла... А Дакар еще у угаре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты