Miron 29 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 По наглому вламываюсь в Барнаульский сайт и прошу разрешения у админа Бийчанам здесь писать про свои покатушки... Не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Например, я с женой в вс.27,04 катался за понтонником в лесу. Доехал до зверятника, дальше по асфальту до города. В лесу грязновато, но ехать можно. И ещё мне там понравились крутые горки! общий пробег 30 км, время-2,5 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 В Бийске сейчас временно работает/живёт и тренеруется Данил Ананко (самый сильный барнаульский гонщик), подпольная кличка ENERGAYZER!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Я за Админа отвечу (как жена его )МОЖНО И НУЖНО!!! Милости просим! По слухам у вас собирались делать совй велосипедный сайт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 слухи ходили с прошлого года, будем надеяться что сайт все же будет. Мирон, чета планируешь на выходные может кило на 70 (не больше жел-но ) че-нидь организуем (дождь обещают местами может попадев в те места где его нет), может в сторону фоминского, малоенисейского, можно тупо по чуйскому. В лес к клещам чета не охота, если что пиши на форум или в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Я рад, что моё предложение нашло благодатную почву! Рад бы съездить куда-нибудь, да приболел чуток. А в мае до середины где-то я уезжаю в республику, там даже сотовая связь не везде.Как приеду - отпишусь . Спасибо Варнак, bez за отклик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 В понедельник мы (я, Данил, Валера и Костя Бабушкин) стартуем из Бийска рано утром. Марафон (тренировка) 400км, планируем уложиться меннее чем в сутки. Все бийчане приглашаются момтавить компанию! (хотябы частично, чтобы небыло скучно!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 планируем на рассвете. Едем в сторону Алтайского, затем на Комарский, потом перед Чергой уходим направо (вроде там Кукуя), потом по кольцу обратно в Алтайское, потом в Бийск. Точное место старта не знаю :-( Это от Дани зависит. Сегодня вечером буду знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 влад сошел с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 В выходные группа Бийчан прокатилась по маршруту Онгудай-р.Урсул-р.Катунь(правый берег)-Куюс. Все очень довольны, правда попали под дождь и некоторые(вт.ч. моя жена) заболели. Не обошлось и без проишествий: водники, сопровождавшие их по Катуни, легли в Кадрине и утопили шатёр со стойками от палаток; велосипедисты при переправе ч-з Урсул упустили спасжилет. А так всё очень хорошо! Жаль, я с ними не поехал... дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERGAIZER 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 маршрут хороший! в прошлом году там проезжал,только мы не по урсулу шли,а пер.Каянча закатили,там бродить не надо!7 км жесткого подьема и 25 не менее экстримального спуска к Катуни. Веселая дорожка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 [quote name='Miron' post='22806' date='19.5.2008, 13:58']велосипедисты при переправе ч-з Урсул упустили спасжилет. А так всё очень хорошо! Жаль, я с ними не поехал... дела...[/quote] а расскажите плиз поподробней как они Урсул бродили??? у нас тоже был такой опыт - слава Аллаху - без ЧП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варнак 5 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 [quote name='Варнак' post='22950' date='20.5.2008, 11:35'][quote name='Ivan V' post='22928' date='20.5.2008, 9:59'][quote name='Miron' post='22806' date='19.5.2008, 13:58']велосипедисты при переправе ч-з Урсул упустили спасжилет. А так всё очень хорошо! Жаль, я с ними не поехал... дела...[/quote] а расскажите плиз поподробней как они Урсул бродили??? у нас тоже был такой опыт - слава Аллаху - без ЧП... [/quote] по агентурным сведениям - у них с собой было ... плавсредство [/quote] в виде "упущенного" в ЗАмок спасжилета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Велосипедом - ГОРНЫМ - мы(наша группа) увлеклась не так давно-чуть более года назад, а так мы ВОДНИКИ!(водка и водник - однокоренные слова!). Поэтому катамаран 2-ку для нас взять не проблема(на нём и переправились). А то что утопили жилет-это банальное разгильдяйство. Вода с 5-го по 10-е мая была в Катуни и Чуе СВЕРХнизкой. В Чуе на Турбине протоки справа НЕБЫЛО! Аккемский прорыв тоже не очень страшен был. А когда водники, сопровождавшие велосипедистов шли по реке, вода поднималась на глазах. Шабаш - справа, Айла - слева(для тех, кто понимает!) Они сами в Кадрине, в Мешке легли - не выгреблись. Сейчас вода ПРЁТ! А фото и видео будет...когда-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 А в субботу 24 получилась у меня грязевая гонка - по лесу от АБ до водосброса, дальше вдоль реки до дороги на Перевалку, переехал её и там по лесу поехал. Повернул к железной дороге, переехал её и выехал к Одинцовке. Потом захрустела каретка и пришлось ехать по дороге назад в город. Дорогу сделали, и ехать было хорошо - 23-25 км/ч. С ног до головы был в грязи и мокрый весь. Но понравилось! В общей сложности проехал 40 км. НО [color="#FF0000"]ХРУСТ[/color] В КАРЕТКЕ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 А сегодня я наконец-то открыл купальный сезон! На Смоленских карьерах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bez 19 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 на 22 крьеры нада ехать, получается 70 км круг и там гораздо лучше, главное народ спокойный, в этом году обязательно скатаюсь туда, может с женой и ребенком получится (на байке разумеется), в воскресеньее решил развлечь сына, катались с ним в городской сад, правда уснул на обратном пути он, кресло не очень приспособлено для сна, но ему оч. понравилось, да мне норумуль. Хреново, что кактать не очень получается в будни раьбота, ребенок, в выходные ребенок, в субботу правда в 23 00 катал по городу бесцельно часа 1,5, надеюсь удасца таки выбраться за город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miron 29 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 BEZ не с тобой случайно пересеклись, катаясь на АБ(я был с сыном, товарищ прыгал на трамплине)? А на 22 вчера далёко ехать было - от понтонника стартовали ок.20:30. Там встретили парня с девушкой(Дима-маг. триал,+Рая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты