Stalker 5 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 народ, во второй половине следующей недели планирую маршрут барнаул-павловск... В павловске по лесу просеки до 4й и обратно в город... О дне сообщу дополнительно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk8 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 [quote name='Stalker' post='23933' date='29.5.2008, 13:59']народ, во второй половине следующей недели планирую маршрут барнаул-павловск... В павловске по лесу просеки до 4й и обратно в город... О дне сообщу дополнительно...[/quote] а можно узнать общий планируемый киллометраж и темп?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 [quote name='Stalker' post='23933' date='29.5.2008, 13:59']народ, во второй половине следующей недели планирую маршрут барнаул-павловск... В павловске по лесу просеки до 4й и обратно в город... О дне сообщу дополнительно...[/quote] Я за. Но только могу на выходных, и то в субботу под вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk8 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 [quote name='KROL' post='23964' date='29.5.2008, 21:59'][quote name='Stalker' post='23933' date='29.5.2008, 13:59']народ, во второй половине следующей недели планирую маршрут барнаул-павловск... В павловске по лесу просеки до 4й и обратно в город... О дне сообщу дополнительно...[/quote] Я за. Но только могу на выходных [/quote] да да...я к этому же виду))) а то на неделе работать начинаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 5 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 а можно узнать общий планируемый киллометраж и темп?)) [/quote] получается чуть больше сотни... а темп Средний... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 5 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 в опщем так, сегодня приехал в Павловск... Маршрут был с площади октября, речной, и оттуда по павловскому тракту до Павловска... Получилось 68км... Без учета леса еще... Средняя скорость по прибору 24-25км/ч времени ушло около 3х часов... Завтра поеду обратно с утра на сказку! (см. На форуме ) если успею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 5 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 сегодня в 7.30 выехал из павловска... Так что еду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 В воскресенье хочу пробить "сказочный" маршрут. Кто-нибудь составит компанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 [quote name='Mehanik' post='24104' date='31.5.2008, 23:47']В воскресенье хочу пробить "сказочный" маршрут. Кто-нибудь составит компанию?[/quote] Может ближе к вечеру?? Не так жарко будет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Народ поехали завтра на пляж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scarlett 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 скажите мне, когда следующая ваша встреча? я обязательно не постесняюсь незнакомых людей и приеду. потому что только на этой недели купила велик.. а друзей катающихся у меня нет почти.. кататься одной конечно тоже здорово, но охота с кем-нибудь по интересам познакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Предлагаю завтра доехать до водопада в б. ключи, в одну сторону 40км. Встречаемся завтра в 10:00 на нулевом километре. Темп 25-27 км/ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 ну вот че за фигня. 4 дня выходных. высунуться не могу ни куда. ЖОПА БЛИИИИИИИИИН!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 [quote name='ДИМАС' post='25041' date='12.6.2008, 21:12']ну вот че за фигня. 4 дня выходных. высунуться не могу ни куда. ЖОПА БЛИИИИИИИИИН!! [/quote] Ты дефиз не забыл поставить между двумя последними словами? а по теме, надо просто брать и ехать, один больше накатаешь чем со всеми сборами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_dream 10 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Завтра намечается какие какие-нибудь катания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 [quote name='Dead_dream' post='25132' date='15.6.2008, 18:49']Завтра намечается какие какие-нибудь катания?[/quote] завтра не знаю, зато на следующей неделе собираюсь на лыжню здоровья. если сможешь днем то звони или пиши, определимся с датой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 кто нить едет завтра или после завтра днем кататься???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 [quote name='GerAdler' post='25230' date='16.6.2008, 15:47']кто нить едет завтра или после завтра днем кататься????????[/quote] я на лыжне буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 [quote name='KOSS' post='25231' date='16.6.2008, 16:51'][quote name='GerAdler' post='25230' date='16.6.2008, 15:47']кто нить едет завтра или после завтра днем кататься????????[/quote] я на лыжне буду [/quote] во скока и где собор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 завтра собираюсь покататься по городу с фотоаппаратом старт приблизительно в 11.00 от докучаево. кто желает звоните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimorus 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 думаю сегодня после обеда поеду кататься если дождика не будет старт примерно в 12-00=13-00 от шумакова хто желает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 я желаю... Но вот работа... Надо спрашивать "кто поедет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 погода сегодня блин. наверное завтра поеду с ранего с утра на лыжню здоровья это будет часов в 9.00 (если KOSS присоеденится) а так по городу часов с 10-12.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 завтра стартую от нулевого где то 9.00-9.30 желающие присоеденяйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILMARiNEN 10 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 можно завтра в суботу (20) по трассе до бобровки и обратно, километров 50 выйдет... в 14.00 на нулевом? ы? неспешно так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты