Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 [quote name='Иван' post='21201' date='28.4.2008, 12:39']Напомню: 18 мая будет "Бегущий город. ИСКАТЕЛИ". Все самое лучшее из Велоориентирования найде в этой игре. Участвуют все желающие, стартовых взносов не будет. Скоро сделаю отдельную ветку.[/quote] СУПЕРРРРРРР Расскажи по подробнее правила проведения. Команда "ВелоБарнаул" участвует в том же (естественно) составе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Мероприятие прошло на ура! Наша команда наконец-то стала лидером! Видимо Катюша стала нашей счастливой звёздочкой Про команды вообще... Ребят, давайте по чеснаку! Я и Катя старались не нарушать ПДД. Третья наша участница, к сожалению, нарушала. Извиняюсь перед водителями, которые отправляли отрицателоьные высказывания в ее адрес. За Лидеров извиниться капитан команды, кстати, сам водитель, мой муж. Про остальных вспоминать вообще не хочется... у Васи на работе сотрудники жаловались на свинство велосипедистов, моя мама тоже отмечала что видела нарушителей-велосипедистов не раз. Сама я просто закрывала глаза. Ребят, меджу нами это все конечно... но обидно что такое было. [b]ПОЖАЛУЙСТА!!! ДАВАЙТЕ, ДАЖЕ ТОРОПЯТЬ ОБОЙТИ СОПЕРНИКОВ, НЕ ЗАБЫВАТЬ ЧТО МЫ НЕ ОДНИ НА ДОРОГЕ И ЧТО У НАС ВСЕГО ОДНА ЖИЗНЬ!!![/b] Вов, сожалею, что я этого не знала раньше. Сейчас отсморю новости и попытаюсь это отметить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Да...было дело... Дорогие водители...Прошу прощения, за мою езду по малаховскому кольцу против движения. В последствии постараюсь не нарушать правил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Дорогой водитель Хонды, прости что я сидел у тебя на колесе очень долго :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy77 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 А перед нами (всеми велосипедистами) кто извинится? Уверен, что многие из нас сталкивались с хамством со стороны автомобилистов. Я конечно понимаю, что даже легковушка больше велосипеда (не говоря уже о фурах), так что теперь, мы не люди? Один раз за гонку я реально чуть не обделался, когда один очень грамотный водитель с широчайшей улыбкой на лице, подождав пока я подъеду на расстояние чуть ли не вытянутой руки, начал движение со второстепенной дороги. У меня вел юзом пошёл при торможении с ~45км/ч. Да, все мы не без греха, как бы не оправдывались, но согласитесь, не наглеем до такой степени. А в целом, сколько команд попадалось на глаза, правила старались соблюдать все, за что им спасибо, да и большенство водителей относились снисходительно, большенство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 [quote name='andy77' post='21237' date='28.4.2008, 14:57']А перед нами (всеми велосипедистами) кто извинится? Уверен, что многие из нас сталкивались с хамством со стороны автомобилистов. Я конечно понимаю, что даже легковушка больше велосипеда (не говоря уже о фурах), так что теперь, мы не люди? Один раз за гонку я реально чуть не обделался, когда один очень грамотный водитель с широчайшей улыбкой на лице, подождав пока я подъеду на расстояние чуть ли не вытянутой руки, начал движение со второстепенной дороги. У меня вел юзом пошёл при торможении с ~45км/ч. Да, все мы не без греха, как бы не оправдывались, но согласитесь, не наглеем до такой степени. А в целом, сколько команд попадалось на глаза, правила старались соблюдать все, за что им спасибо, да и большенство водителей относились снисходительно, большенство.[/quote] Полностью поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К_Д_А 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Мне извиниться стоит только за дикий переход на Кутузова через объездную. Мы с Игорем (iga) зацепились рулями, и я чуть не навернулся под "Газель". Хотя порой ехал "на грани". Ни на велике, ни на машине до этого ни разу так не лихачил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Уважаемые господа! Когда заявилось СТОЛЬКО команд стало очень тревожно за участников, ведь азарт никто не отменял. На будующее, посмотрите протокол и скажите, что там решила скорость передвижения? Да ровным счетом ничего! У ВелоБарнаула почти четрые часа гонки, у ВелоУлиток (тоже девчата) на пару минут больше. Вова Озон в последний момент заявился ,никто в команду брать не хотел, типа песочник. Песок (кстати, авторское право на этот термин у него), в команде малолетними Ефимом и Сырком заняли 6 место, проиграв лишь "зубрам", и таких же "зубров-кабанов" накатили, причем передвигались еле как. А если бы бонусное задание выполнили? Думаю у каждой команды есть похожие истории, вот, совсем чуть-чуть и.... Но побеждает сильнейший, и о он должен быть один. А борьба и плотность результатов впечатлили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Лосизм вообще не рулит, рулит мозг + немного скорости чтобы 45 минут закатить Проверено вчера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Эх, блин, глюк "съел" весь мой большой текст ((( Ну, да ладно, тогда только выскажу РЕСПЕКТ организаторам соревов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Лосизм ничего не решает? А как же тот факт что мы с одной подсказкой и невыполненным бонусом третье место заняли? Ладно пусть не решает... Но разминать мы будем не только мозг но и коленки ЗЫ. По поводу нарушений. За другими командами смотреть времени не было. Сами пару раз на красный проехали, но исключительно на пустынных перекрёстках где даже таракану ни одному не помешали... В остальных случаях скрепя зубами пропускали четырёхколёсных.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Однозначно решает моск! Если бы мы не тупили в паре-тройке мест, то глядишь, и на 1 месте оказались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К_Д_А 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Да, время поездки мало что решило Мы проехпли во всех нужных местах (и через "Забытого юбиляра") У нас время было 3.16, но 2.00 штрафов за ошибки и итого 5.16 и 19ое место Но ничего, покатали всё равно от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starta 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Цитата с главной страницы: [i]На этих соревнованиях участники [u]решили обойтись без проколов колёс [/u]и жёстких падений, а отделались лишь поломанными крыльями и грязью на себе и велосипедах.[/i] У нас (Мерида 1100) перед самым парком, перед самым финишем, прокололось переднее колесо, и спасла нас только вторая запаска, ибо первая оказалась тоже дырявой...потеряли минут 10... так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kатюша 9 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 СПАСИБО огромное организаторам!! мозг сломали,педали погнули!!! Команду собрали полностью почти перед стартом!! и не прогадали!! в итоге 9 место!!!для первого раза - вообще щастливы))) было всё очень очень здорово!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 На финише я об этом не слышала. На форуме тоже не отписались, так что увы, ребят, этот текст уже ушел по СМИ. На счет того что водители хамы... Уважаемый, ну вы же понимаете что и среди НАС и среди НИХ есть УРОДЫ, которые считают себя королями на дороге. А вот когда ты его увАжил и не кинулся под колеса, другой не кинулся и поворот показал даже, то третьего водила сам пропустит и хамоватость простит... Будьте терпимие, ребят, и к вашим ошибкам будут относиться терпимие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты