Иван 43 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 [b]Официальное заявление: [/b] В связи с аномальной апрельской погодой, а также в связи с повышенной опасностью передвижения по обледенелым дорогам, Весенний Чемпионат по Приключенческому Велоориентированию переносится на 27 апреля!!! Просьба всех участников, зрителей и болельщиков оповестить о этом изменении всех заинтересованных лиц. Просьба всем лицам у которых размещены плакаты исправить черным маркеров число 20 на 27 Просьба пресс-секретарю Алене сделать рассылку с соответствующим заявлением. Организаторы приносят свои извинения, за подобное спесочивание. П.С. Нам - то, конечно, "пофик" мороз, но безопасность, мнение участников и пр. факторы гораздо важнее пофигизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 круто. я поддерживаю. безопасность при выше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ax3L 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 отлично! Правильное решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Я конечно надеялась, но не особо ожидала. МОЛОДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Молодцы, главное зрелищность и безопасность!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Обновил в связи с ориентированием [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/"]главную страницу[/url] и [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/news/barnaul/text-87.html"]разместил новость[/url] соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadya 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Вот подстава Я по воскресеньям работаю! и у меня был выбор подмениться на Это воскресенье или на прошлое (велодрег), я выбрал на это! и такой облом!!! Знал бы, мог бы в драге поучавствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 ну я так не согласен, хотел поучавствовать, а теперь полный облом будет, 27 меня в Барнауле не будет и вообще в воскресенье обещают до +18 пасмурно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Перенос - верный шаг в этой ситуации. Для таких соревнований нужна массовость. А "теплолюбивые" новички и "теплолюбивые" зрители не поедут на соревки при ноле градусов. И что же, проводить соревнования для десятка команд? А если мороз прихватит? Ездить по обледенелым дорогам? Я уже не говорю про то, что в сырую погоду колодки вибрейков стачиваются в момент. И как вваливать по дороге общего пользования в таких условиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 будет сухо и тепло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Правильно, что отменили! Может будет тепло, но не сухо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улитка 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Отменили может и правильно... но не факт что на 27 будет больше народу... во-первых пасха, а во-вторых к такому мероприятию готовились заранее и планы строили соответственно, а теперь полный разгром и крах... Вот как Влад, например, написал... лично у меня примерно аналогичная ситуация... Конечно постараемся... но..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 [quote]будет сухо и тепло[/quote] ну и славно! [quote]теперь полный разгром и крах[/quote] впечатлительная натура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Да нормально все будет... я допустим за перенос...хотя и зимой не прочь..но зимой..а в воскресенье будет грязь...не сильно приятно..да и воды навалом будет..так что все отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 По прогнозу в это воскресенье +13 и без осадков. Думаю за сегодня и субботу весь снег растает. А вот по прогнозу на следующие выходные похолодание опять... Вообщем смена шЫлаНАмЫла... Хотя мне побарабану на погоду и для многих я думаю тоже... Трудности они запоминаются и потом вспоминаются с улыбкой и позитивом. Ждём с нетерпением [b]27 апреля[/b]. Больше времени размять мозговую мышцу будет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 [quote name='Васёк' post='20614' date='18.4.2008, 8:12']Ждём с нетерпением [b]27 апреля[/b]. Больше времени размять мозговую мышцу будет!!!! [/quote] Да, планы конечно летят к чёрту - но ничего не поделать. Будем ждать 27. P.S. Мышца в процессе разминания ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Ваня конечно вовремя заявил об отмене! Через пять пминут после массовой рассылки в СМИ! Больше такого не прощу! Моим девочкам и Косте с Мишей вообще не в кайф было менять планы. Спасибо ребятам за понимание в сложившейся ситуации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moroz 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Да здравствует 27-е!!! Будем бить яйца и ломать голову! Народу по-любому больше будет, чем приехало бы 20-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Форс моржовые обстоятельства Фигли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 а мне уже все равно какая там погода будет, я в командировке буду. знал бы что соревнования перенесутся я бы на дежурство раньше сьездил. и на 13 попал бы и 27 поучавствовал бы. но видно не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Тыж мне сказала, что как раз ПЕРЕД рассылкой. Ну да ладно, все что не делается - к лучшему, тем более за окном не тропический рай, далеко... П.С. А вчера закрывал снежный сезон. Впервые катался на доске на авальмане в этом году. Знающие люди (Женька Лузин) заявил, что снега больше чем зимой - ниодной царапинки на скользяке! За наждаковским скайлайном цеплялись, прям по дороге и обочинам насались. Последствия - словил канта на 50 км/час на кочковатом льду. Сидеть больно. Я же говорил, что не было такого апреля в истории, чтоб на лыжах (доске) беспроблемно не покататься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 [offtop] особо дотошные названивали и спрашивали "лыжи даете? а доски?" за 3 дня выпало столько снега, сколько за зиму за две недели не выпадало. Уж поверьте мне, я за снегом следил [/offtop] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Привет всем, кто ещё не определился, с командой по велоорентированию! Требуется один участник, а может быть и два (даже и такое возможно).Желательно, участвовавший в данных соревнованиях хотя бы раз.Тел 8-913-099-8263 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты