John B. 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 2 Васёк Конечно приеду)))) две недели назад мне там очень понравилось грязь месить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 [quote name='Васёк' post='19877' date='3.4.2008, 13:38']Вот и команда. 6 апреля приезжайте на соревки с табличками на груди чтоб узнать друг друга и познакомиться [/quote] 6 апреля я к старту врядли успею, пока с дежурства приеду. так что буду там в качестве фотографа. приеду во сколько смогу, буду на синем стелсе с фотоаппаратом. а вот 13 и 20 я буду участвовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John B. 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 2 GerAdler, iga_ )))) время еще есть, законнектимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 [quote name='John B.' post='19882' date='3.4.2008, 15:36']2 GerAdler, iga_ )))) время еще есть, законнектимся[/quote] Конечно, если что в профиле есть мой телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 + 1 команда. я (ДИМАС), КИРИЛ (рэд там какой-то (сори ник не помню)) и алексей!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Я и не сомневалась что вы будете в таком составе! Оленька Озерова ищет команду. Она обещалась быть! Надюш, свяжись со мной дам номер ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 ОПА! Две женских команды намечается!!! Супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 [quote name='GerAdler' post='19881' date='3.4.2008, 15:22'][quote name='Васёк' post='19877' date='3.4.2008, 13:38']Вот и команда. 6 апреля приезжайте на соревки с табличками на груди чтоб узнать друг друга и познакомиться [/quote] 6 апреля я к старту врядли успею, пока с дежурства приеду. так что буду там в качестве фотографа. приеду во сколько смогу, буду на синем стелсе с фотоаппаратом. а вот 13 и 20 я буду участвовать [/quote] планы меняются 6 апреля могу не приехать позвонил покупатель на мой вел может продам тогда увидемся 13 или раньше на покатушках как куплю новый. а вообщето я собираюсь быть даже с большим опазданием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Внимание! Ищем в команду [b]МиСеДи[/b] человек женского/мужского пола, Умение не традиционно мыслить преветсвуется....И способность 40км подряд крутить педали.... Заявки отсавлять здесь! Нужен срочно человек, а то не охота пропускать отриетирование... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Да не переживайте вы так! Если есть двое, то третий найдется! Обычно он за несколько минут до старта хорошие команды складываются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 [quote]Да не переживайте вы так! Если есть двое, то третий найдется! Обычно он за несколько минут до старта хорошие команды складываются![/quote] Это понятно, но заранее найти и жить спокойно, а вдруг не найдем на старте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 суетись уже сейчас, если хочешь хорошего напарника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 [quote]суетись уже сейчас, если хочешь хорошего напарника[/quote] А я этим и занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Михаил, я уже предлогал вам с Сергеем свою кандидатуру. Будет желание взять меня в команду, скажете. Буду рад внести посильную долю в завоевывание первого места ) Только вот вопросик такой: Дословно "Внимание! Ищем в команду [b]МиСе[u]Ди[/u][/b] человек................" А название команды вы менять не собираетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 [b]Стас[/b] Привет! В нашу команду принят [b]John B.[/b]..Приветствуем его!!!! П.С. Сергей не будет принимать участие...у друга вроде как днюха ... П.С. Название командлы останется, уж больно понравилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Всё правильно - Сергей не учавствует, на днюху идет, это я сам ступил. На счет названия команды - дело ваше, просто первоначальный смысл теряется. Ну да ладно. Тогда хочу предложить свою кандидатуру всем неукомплектованным командам или же может кто-нибудь ещё хочет создать новую??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demiugr 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 к организаторам вопрос - почему запрещены команды в два человека? допустим, такая ситуация: мы в двоем приезжаем к началу ориентирования и не можем "найти третьего", все, можно домой ехать? абидна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk8 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 ищу каманду, участие 100+%!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Может новую создадим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk8 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 [quote name='Стас' post='20265' date='11.4.2008, 14:01']Может новую создадим?[/quote] давай... тогда еще 1 надо искать...=))) и название придумывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Есть один интересный вариант названия. К нему твой аватар, как эмблема, не плохо подошёл бы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk8 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 [quote name='Стас' post='20290' date='11.4.2008, 23:14']Есть один интересный вариант названия. К нему твой аватар, как эмблема, не плохо подошёл бы )[/quote] какой вариант??? кстати надо же третьего человека найти) и с ним тоже по поводу названия посоветоваться... вообще у меня есть 1 на примете, мужик лет 36-40, едет нормально, город тоже знает хорошо(мы с ним в прошлом году в 1 команде были)... я ему позваню на выходных если телефон найду... он кстати еще в этом году в ветеранах 3 место занял - вроде Немцев Сергей... может знает кто его телефон??? у него еще велосипед старк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот так неожиданность! Если не ошибаюсь, мы у него пол термоса чая выпили ) А живет он на Юрина, остановка "Дом Пионеров"???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Найдется на старте человек обязательно! Уговорите кого нить! Таких чтобы на стерте не находили вроде не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sk8 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 [quote name='Стас' post='20293' date='12.4.2008, 6:40']Вот так неожиданность! Если не ошибаюсь, мы у него пол термоса чая выпили ) А живет он на Юрина, остановка "Дом Пионеров"????[/quote] всё я его нашел, он сказал что на неделе скажет будет учавствовать или неть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты