KROL 5 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 [quote name='Димыч' post='20144' date='9.4.2008, 22:31']мой номер 27, кто нить меня кроме как со спины выловил?[/quote] Привет. Смотри, на фтп, RACE. Там есть одна хорошая фотография. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 [quote]Думается, что та девушка входит в велоактив города и этого форума, знает админов и членов клуба...[/quote] клуба))) Сразу вспомнил классику: "- Скажите, вы член этого клуба? - Нет. Я его мозг." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 А кто заливал RACE VIDEO на фтп??? Скачивал с двух компов, архив битый (((( Надо бы исправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neviDimka 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 [quote name='Димыч' post='20025' date='7.4.2008, 18:40']вроде как стояли маршалы на поворотах и чето там переговаривались по рациям.[/quote] Радиосвязь использовалась для личных целей (анекдоты рассказывали), для целей проведения соревнований не использовались. [quote name='Васёк' post='20070' date='8.4.2008, 13:55']При необходимости я такую программку напишу легко... Вот только ноутбук... у меня нету[/quote] +1. имеется сей девайс, но только заряда батареи хватит мax на 3-3,5 часа. [quote name='Mehanik' post='20145' date='9.4.2008, 22:35']Девушка, журналистка поди была, искала шедевры для газеты.[/quote] Девушка действительно журналисткой была от 3 (или 4) изданий. Ее фотограф не приехал, для общего дела пришлось выдать свой фотик... и ветровку ПС Небольшой камень в сторону организаторов: 6 апреля 1818 года в Париже барон Карл де Дрез показал первый в мире велосипед, т.е. в день соревнований первому велосипеду исполнилось 190 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 номера 27 и 29 есть несколько фоток: на старте оба в кадр попали, на маршруте толко один из вас (помоему 29). в субботу я дома, звоните и приходите с флешками или CD дисками. и вообще предлогаю собрать все фотки со всех а я потом их оформлу в красивый альбом и запишу всем желающим на диски (могу делать так с каждой гонки по отдельности или все сразу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 да не надо мне старт и финиш. Мне надо полет над гнездом кукушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Димыч, раскажи, что там у тебя за авария случилась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 на скользкой колее со спуска пошло юзом переднее колесо, скорость была гдето 40-45, полетел через руль, хз об чо долбанулся боком, и об какой то камешек локтем. В руке зажало нерв, и у меня рука не разгибалась в локте, и в кисти не сгибалась. В травме врач точечным ударом разжал нерв, осмотрел синяк на боку и вынес вердикт что несерьезный перелом. Выдали повязку модели корсет, сказали носить. Но типа можно снимать, если дышать трудно. В следующий четверг собираюсь итти за дальнейшими указаниями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 [quote]клуба)))[/quote] движения, если точно. Девушка та была из Молодеж Алтая. П.С. Как будешь в организаторах, так и кидай камни в огород. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Алёна, какие камни? Я миролюбивое создание и камнями не кидаюсь Просто охота чтобы кто-нибудь, у кого побольше знакомых в [b]движении[/b], собрал все фотки и пустил их в массы! Разве я много хочу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты