tcup 56 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: В смысле отставать? Глянул тут статистику ОсмАнда для Берёзовской поездки: средняя 14-15 за два дня, но эти цифры абсолютно никак не соответствуют ощущениям и достигнуты за счёт классных спусков. Кто-то скажет, мол, ну и норм для груженого вела, вот только на деле я страдал и превозмогал. Поэтому выбрось из головы такие мысли, меня б самого там не бросили) Теперича ты командир, а у нас тут река на маршруте, по сути - Капитан. А они команду и корабель свои не бросают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Глянул тут статистику ОсмАнда для Берёзовской поездки: средняя 14-15 за два дня, но эти цифры абсолютно никак не соответствуют ощущениям и достигнуты за счёт классных спусков Где спуск, там и подъём, вернулись-то в ту же точку. А 14-15 - это же без учёта многочисленных передыхов с нулевой скоростью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Это к Медвежуту, я за анархию. Ни-фи-га. Медвежут будет "отдыхать" от работы, не трогай дядьку. Анархией можно на диване пострадать. А на корабеле нужен Капитан. А ты засиделся в старпомах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: На время в движении посмотри и поймёшь, сколько потеряно: в 1-й день с 10:30 до 21:15, во 2-й с 9:45 до 18:45. Ну я думал, ты как специалист мне ответишь, я на цифры поездок не особо научен смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Грубо говоря, по 5 часов каждый день, т.е. сколько ехали, столько и отдыхали)) Ну вот, я про то говорю, что если взять общее время, то мы шли почти пешком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Можешь проверить свою теорию в Пещерской поездке, для которой, собственно, и создана эта тема. Поверим, проверим, перепроверим, если звёзды сойдутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xandr 60 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 если звёзды сойдутся, то кассету заклинит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 7 часов назад, xandr сказал: если звёзды сойдутся, то кассету заклинит Может, каретка перестанет стучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 14 часов назад, tcup сказал: Может, каретка перестанет стучать я свою стучащую каретку продал, вместе с велосипедом) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2021 Привет, Кэп! Заранее плюсуюсь (надеюсь, без форс-мажоров), чтобы ты успел собраться Как там руки-ноги, восстановились после прошлого заплыва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: А вообще хотелось бы в 1-й день преодолеть как можно больше, чтобы во 2-й никуда не торопиться. Например, отъехать от Пещерки на 10-15 км, заночевать близ Залесово, к примеру. Я могу дальше Залесово и не ехать, подождать у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Т.е. водопад тебя не интересует? Если ехать на водопад, тогда и ночевать там. Хотя, вопрос, по проживанию в палатках на территории, плюс народу много может быть там. Да пади справимся и найдём место. Чтобы никуда не торопиться во второй день, сокращай маршрут. Хотя, 90 в первый и 65 во второй осилим без проблем. Должна же у маршрута быть какая-то логика, красота и цель в виде конкретного места? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Короче, не парься, успеем обратно. Не успеем, заночуем на Чумыше и уедем в 4-57 в пнд Или лучше на 6-50, более быстрая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tcup 56 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: Да, там под боком база отдыха. Не комильфо, короче. Холмы там должны быть в округе. Заберёмся повыше к звёздам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Ошибся темой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 7 часов назад, sergsubj сказал: У меня появилась серьёзная причина отказаться от поездки. @tcup отписался тебе в ВК. Пиши уж здесь, что бы мы всё обсудили и осудили 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты