MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 7 часов назад, xandr сказал: Там и для Визы такой же курс. Наверное лучше держать валютный счет. Ну, если бы я занимался этим постоянно, то наверное да. Но если раз в год... Стоит ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xandr 60 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Так-то да, счетом не обойдешься, нужна карта для оплаты, а за нее уже комиссия на обслуживание будет. Не стоит оно того для редких покупок. Еще у них есть оговорочка, что курс будет на момент фактического исполнения, а не на момент покупки, что при быстро растущем курсе может быть заметно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 18 часов назад, MedveJut сказал: Вопрос знатокам... Мы собрали заказ на сумму, с учетом доставки 213,18 евро, собрали эквивалент в рублях 18546,66 рублей, по курсу 87 рублей / евро. При оплате с карты сняли 19378,06 рублей, то в пересчете на собранную нами сумму дает курс 90,90 рублей / евро. Я смотрел курс евро, тупо в интернет, перед оплатой было 86,88 рублей / евро, посмотрел курс в Сбербанке перед оплатой было 88,42 рублей / евро. Что такое 90,90 рублей / евро? Почему? Откуда? Отчего это зависит? Поделитесь опытом... А я предупреждал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 9 часов назад, Carbofos сказал: А я предупреждал... Ну, не велика потеря. Значит плохо предупреждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 14 часов назад, MedveJut сказал: Значит плохо предупреждал. В смысле плохо предупреждал? Дал информацию, а как кто ей распорядился, это уже его дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария_М 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 Говорят некоторые Тинькофф карты переводят рубли в евро или доллары по курсу Центробанка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 9 часов назад, Мария_М сказал: Говорят некоторые Тинькофф карты переводят рубли в евро или доллары по курсу Центробанка.. Как написал xandr В 22.08.2021 в 06:32, xandr сказал: Счетом не обойдешься, нужна карта для оплаты, а за нее уже комиссия на обслуживание будет. Не стоит оно того для редких покупок... Поэтому на будущее для владельцев карт Сбербанка считаю будет правильным смотреть курс тут https://www.sberbank.ru/ru/quotes/currencies?tab=cards Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 9 часов назад, MedveJut сказал: Как написал xandr Поэтому на будущее для владельцев карт Сбербанка считаю будет правильным смотреть курс тут https://www.sberbank.ru/ru/quotes/currencies?tab=cards У Тинькова бывают акции с раздачей карт с бесплатным обслуживанием.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 Приехала посылка! Будем завтра получать или завра покатаемся, отдохнем - воскресенье... А получать будем в понедельник, 6 сентября? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipx 11 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 Спешки нет. Днем позже, днем раньше... Давай в понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 7 часов назад, ipx сказал: Спешки нет. Днем позже, днем раньше... Давай в понедельник Ок. Услышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 с какого адреса и в какое время забирать в понедельник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 10 часов назад, vishnevroman сказал: с какого адреса и в какое время забирать в понедельник? Сергея Ускова 37, подъезд 1, телефон восемь-983-сто9-537два. Давайте после 17 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 Мне главное забрать с Ленина, на Ускова не резон, пол года буду ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2021 7 часов назад, SENEX M. сказал: Мне главное забрать с Ленина, на Ускова не резон, пол года буду ехать. Так сложилось что я сегодня никуда не поехал кататься... Поэтому поеду на почту сегодня. Давайте, тем кому удобно забрать посылку в центре, встретимся сегодня в 16:00 на Ленина 54 у отделения выдачи посылок, там вход со стороны фонтана. Телефон для связи восемь-983-сто9-537два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2021 7 часов назад, MedveJut сказал: Так сложилось что я сегодня никуда не поехал кататься... Поэтому поеду на почту сегодня. Давайте, тем кому удобно забрать посылку в центре, встретимся сегодня в 16:00 на Ленина 54 у отделения выдачи посылок, там вход со стороны фонтана. Телефон для связи восемь-983-сто9-537два. Приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2021 Посылка ждет своих счастливых обладателей. Сергея Ускова 37, подъезд 1, телефон восемь-983-сто9-537два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xandr 60 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2021 Зайду завтра часов в 18. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2021 Всё раздал. Ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ipx 11 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2021 Спасибо за организацию 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты