Васёк 69 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 [center][img]http://velobarnaul.ru/photo/news/news_big_velowedding_20080111_105733.jpg[/img][/center] [center]А вот пожалуй и самое главное событие этого года и всех предыдущих [size=4][b]16 февраля 2008 года в Барнауле будет иметь место быть [color="#FF0000"]ВелоСвадьба[/color]! [/b][/size][/center] Первая Зимняя ВелоСвадьба! Главные участники Васёк и Алёнка! И поэтому нам требуется огромная преогромная масса велосипедистов для того, чтобы сопроводить нас до Дворца Бракосочетаний! Мы естественно тоже на велосипедах! А то какая же это ВелоСвадьба! [b][color="#FF0000"]Мы с Алёнкой очень расчитываем на поддержку всех-всех-всех!!! [/color] [/b] Все подробности будут чуточку позже.... Подробности [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?s=&showtopic=2033&view=findpost&p=17859"]написаны в отдельном сообщении[/url] [color="#C0C0C0"][b]Представителям прессы:[/b] обращайтесь по ICQ: 9966906 или 6655066 или по тел +79029991230 или +79021407692 за подробностями. А то по HeartFM уже сказали с бонусными выдумками....[/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 На правах Главного Свидетеля вышеуказанной ВелоСвадьбы хочу поздравить будущих молодожёнов с Важнейшим и Ответственным Решением в жизни!!! УРА товарищи! А так же пригласить от своего имени всех велосипедистов принять участие в этом уникальном, не побаюсь этого слова, для нашей планеты Земля мероприятии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Ура!!!! Поздравляю Вас с этим знаменательным моментом в Вашей жизни! Желаю Вашей Будущей Семье жить долго и счастлиго! П.С, Конечно поприсутствую!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тоныч 11 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Неееет!!!!! Неужели придеццо доставать вел с законсервированной лоджии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичиган 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Приеду если смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitya_gladysh 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 самые искренние поздравления!!! обычно в таких случаях говорят: "Мир да лад!!!", счасть Вам товарисчи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Мои поздравления, я приеду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Спасиба!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Ну что ж вы так зимой то... а? Но я надеюсь на вашу свадьбу будет теплынь на улице, зацветет сирень и распустятся розы! Счастья вам солнышки!!! Радуйтесь сами и радуйте нас! Постараюсь быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata 41 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Гип-Гип УРАААААА!!!!!! Да мы ВСЕ будем!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДОЖЕНОВ!!!!!!!!!!!!! @--->---- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 [quote name='Алёнка' post='17227' date='11.1.2008, 11:45']ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Спасиба!!!!!!!!!! [/quote] Да, не за что пока Ещё не откатали, не отпоздавляли, не отгуляли... Всё ещё впереди! Готовтесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 [quote]Ну что ж вы так зимой то... а?[/quote] потому что мы не ищем простых и лёгких путей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Велосипед в 50 словах Гномик. Зайчик. Украина. Ниппель. Латки из резины. МТБ. Седло. Опаска. Радость. Шлем. Насос. Запаска. Велоформа. Флис. Мембрана. Смазка. Вилка. Бафф. Нирвана. Велодрузи. Пикники Безопасность. Гопники. Пуща. Камянец. Карпаты. Переходим на контакты. Гонки. Визы. Перелёт. Вес. Карбон. Кевлар. Улёт. Двухподвес по расколбасу Плюс шоссейником на трассу. Диски. Звёздочки. Манетки. Велосвадьба. Велодетки… (с) не моё. Найдено на просторах итернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenwich 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 [quote name='Васёк' post='17232' date='11.1.2008, 11:55']Гномик. Зайчик. Украина. Ниппель. Латки из резины. ... Диски. Звёздочки. Монетки. Велосвадьба. Велодетки…[/quote] Респект за поэзию! Шедевр, по-настоящему милый сердцу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 От всей души поздравляю!!! Счастья вам, простого человеческого счастья! Ну и когда еще получится поучаствовать в велосвадьбе? Вывод: надо присоединяться к группе сопровождения P.S.: стих прикольный, только слово "велодетки" сознание не принимает никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Давно пора! Свадьба - это гут! [img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/smoke/n010.gif[/img] [img]http://emoticon.metroland.ru/pictures/party/hip-hop.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alixandre le Ymagier 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Поздравляю от всего сердца! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alixandre le Ymagier 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Это я! Сашка =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaV 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 ююю-хууууу!!!! Молодцы то какие!!!! Как Я рад!!!!! ... Приеду обязательно!!!! Главное скажите куда и во сколько)))) Самая лучшая в мире пара))) на великах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 что еще сказать!! помойму уже все сказанно!! МОГУ СКАЗАТЬ ТОКА ОДНО! УРА ТОВАРСЧИ!! УРАААААА!! ПРОЗДРАВЛЯЮ. П.С. буду 100%, а то побьют потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 [quote]Главное скажите куда и во сколько))))[/quote] Непременно скажем! [quote]буду 100%, а то побьют потом[/quote] Это не наш метод! Но лучше уж приедь... А то идею хорошую и действенную подкинул сам.... ВСЕМ СПАСИБО КТО НЕ ОСТАЁТСЯ РАВНОДУШНЫМ В СТОРОНЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 ОООО(..оч. много О.)ОООООгромного счастья желаю вам!!! Обязательно буду. От всей души поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 [b]Васёк и Алёнка! ПОЗДРАВЛЯЮ !!![/b] Обязательно приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Интересно, а Алёнка будет Аленоё Зайковской или [b]Еленой[/b] Зайковской?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты