BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 не факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Если пойдём со скоростью 18-22 км/ч то доберёмся до места за ( максимум ) три - три с половиной часа. Я то же качу медленно, так что компанию обязательно составлю Вика я персонально тебя разбужу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Охота с вами. Попытаюсь щас сделать рывок за своим велом на 250км чтобы забрать его из деревни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 2 Саня: Я точно еду. Джонник изъявлял желание...На 95% согласен Ставлю на зарядку аккумуляторы для камеры...Будем-с фоторепортерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 [quote name='Alexkit' post='14206' date='3.8.2007, 19:42']Вика я персонально тебя разбужу[/quote] И меня, пожалуйста!!! тел. 49-11-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 [quote name='Tratata' post='14201' date='3.8.2007, 17:15']Ну до темноты то вернемся? [/quote] "Болтали так до темноты, До бывшей ночи, то есть.. Какая тьма уж тут.." В.Маяковский "Разговор с Солнцем" Ты что ли темноты боишься??? Или велосипедистов в темноте?? Я расчитываю вернуть вас до того как, но на всякий случай родственников и близких предупреди, что можешь задержаться и телефон с собой возьми. Многое зависит от того, насколько нам понравиться купаться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 [quote name='Alexkit' post='14206' date='3.8.2007, 19:42']Я то же качу медленно, так что компанию обязательно составлю [/quote] Это по чьим меркам? 35 - это не медленно для тех, кто не катается по 100 в день, для тех кто с этого лета в седле... касательно поездки: какую еду брать?(кроме сухофруктов) я думаю, что мятных пряничков будет маловато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Я возьму булочек, колбаски, водички, печенюшКОВ, а утром решим что докупить. За булочками поеду прямо сейчас, боюсь утром не будет уже, а что касаемо 35 км в час - это мы с тобой знаем, а остальные то нет Да для тех кого буду будить, это будет в 5:20 ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 О нафлудили! Ажо на 5 страниц! Я ничё брать не буду... Чё я жрать что ли еду.... В Павловске прикуплюнемного и сожру и хватит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Кстати у меня желания до темноты шарашиться нету,поэтому скорее всего ранослиняю обратно в город в резвом темпе. Желающие сбросить лишниекилограммы приглашаются.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 бойтесь. если не просплю - на служебном двухколесном подкачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tratata 41 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ды пофигу мороз! тьфу!-темнота! я уж своих приучила что поздно с покатушек возвращаюсь, так што енто не проблема =)~ просто от того как я приеду зависят некоторые планы..и сё..хотя наверное завтра на них можно и забить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Я спать пошёл.... До отъезда 6 часов.... Велотрусы уже приготовил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Завтра поеду вам на встречу, после того как с работой все сделаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 [quote name='Алёнка' post='14236' date='3.8.2007, 23:29']Завтра поеду вам на встречу, после того как с работой все сделаю... [/quote] Мы тебя не бросим, поехали с нами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta 7 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 не еду по объективным причинам. в этом месте будет пафосный призыв : [b] Народ, вас завтра много будет. Покажите там пример слаженного массового катания. Саныч, жалей ближних . [/b] удачно покататься! эх.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Я на багажник сумарь воодрузил...так что едой затарюсь капитально. А насчет еды - ее мало не бывает. Съедим всё! 2Света: Удачных походов! Жаль, конечно, что не едешь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Вы жрать едете, или отдыхать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexkit 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Всеобщая мобилизация, усем подъём однако А по поводу жрать - ну конечно, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 [quote]Вы жрать едете, или отдыхать?[/quote] Вот и я тем же вопросом оброс....Хотя пожрать я конечно не против! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Надя! Я вижу, что ты на сайте, но в аське тебя нет! Нука давай лёху хватай и к холидею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Обода погнуть тому, кто в такую рань выезжать придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cHucHuKa tAKi 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 ... как вам там хорошо сейчас, а я вчера на ямской водопад поехал и колессо разорвало заднее к чертям ремонт большой на ободе дома доехал и всё сорвал поездку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Да не плохо так закатили.... Единственный минус - нахрен я переьортовался? Как "огороды"? Как фотами будем меняться? Триада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Phoenix 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Фото 113м. Звоните, стучите, я пока что доступен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты