virpil70 346 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2020 10 минут назад, ainane сказал: А когда может быть следующий заказ, я немного опоздал( Не знаю. Мне пока ничего не надо. Если есть желание помогу оформить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexgmu51 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2020 Скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 Между Берлином и Москвой посылка похудела почти на 1,5 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 Вкинусь в следующий заказ, беру на 77 евро upd: на 88 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psaryuk 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 Есть заказ на 100,8 евро. Давайте разместим заказ поскорее, могу я оформить. евро количество сумма Fox Lower Leg Bushings for 32 Suspension Forks - 803-00-102 25,2 1 25,2 Fox Dust Wiper Kit - 32 / 34 / 36 / 40 32мм 29,4 1 29,4 SRAM PC 951 PowerChain 9-speed 8,4 1 8,4 SRAM PC 1051 PowerChain 10-speed 12,6 2 25,2 SRAM PC 1130 PowerChain 11-speed 12,6 1 12,6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2020 6 минут назад, Psaryuk сказал: Есть заказ на 100,8 евро. Давайте разместим заказ поскорее, могу я оформить. Готов хоть завтра перевести, пока всё в наличии есть, а то хотел ещё грипсы, в обед были в наличии, а вечером уже закончились? Поэтому всё-такие на 77 евро :с https://www.bike24.com/p2167612.html?menu=1000,2,15,120 Avid Disc Brake Pads Elixir | XX | X0 | DB1/3 - metal / without equipment 2 пары https://www.bike24.com/p23645.html SRAM PC 971 PowerChain 9-speed 2 штуки https://www.bike24.com/p23886.html?menu=1000,2,82 SRAM PowerGlide 970 Cassette MTB 9-speed 1 штука 11-34 https://www.bike24.com/p269900.html?menu=1000,2,111 SRAM Jockey Wheels для X7 | X9 10-11 - 11.7515.038.000 1 пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 Если есть место, тоже впишусь на 16.8€ https://www.bike24.com/p24215.html 2 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psaryuk 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 Роман, может PC971 посмотришь, она на 200р дороже за то никелированная, а на чайнике 1250р стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, Psaryuk сказал: Роман, может PC971 посмотришь, она на 200р дороже за то никелированная, а на чайнике 1250р стоит. Не, я 951-ми пользуюсь с 2015 года, устраивают всем. Деньги готов перевести хоть сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psaryuk 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 Заказ оформил. Сбер списал по гейскому курсу 84,16 рублей за евро. В личку отправил ссылку на таблицу с расчётами и чеком. Переводите деньги: Крузо - 7135 руб Шумейкер - 1555 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 3 часа назад, Psaryuk сказал: Роман, может PC971 посмотришь, она на 200р дороже за то никелированная, а на чайнике 1250р стоит. Что дает эта никелировка? Там же только наружные пластины никелированные. Защиту от ржавчины только наружных пластин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 4 часа назад, Карина сказал: Что дает эта никелировка? Там же только наружные пластины никелированные. Защиту от ржавчины только наружных пластин? Стойкость к истиранию, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 8 часов назад, eugenez сказал: Стойкость к истиранию, например. насколько она нужна в наружных пластинах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2020 Рамка переднего переключателя может наружные пластины до дыр протереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 8 часов назад, Mehanik сказал: насколько она нужна в наружных пластинах? наружные пластины изнутри тоже никелированные. а одностороннее никелирование ниасилили. или никелировали для красоты, чтобы пафосные гонщики могли хвастаться друг перед другом. а настоящее отличие может в другом - металл другой, или терморежим при производстве другой, или ещё что-то другое. а может и нет отличий. реально интересующиеся могут производителю же написать. но лучше оттрахать мозги друг другу на сраном форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 23 минуты назад, eugenez сказал: наружные пластины изнутри тоже никелированные. а одностороннее никелирование ниасилили. или никелировали для красоты, чтобы пафосные гонщики могли хвастаться друг перед другом. а настоящее отличие может в другом - металл другой, или терморежим при производстве другой, или ещё что-то другое. а может и нет отличий. реально интересующиеся могут производителю же написать. но лучше оттрахать мозги друг другу на сраном форуме. Удлинение цепи зависит от износа пинов и внутренних пластин, внешние пластины на это не влияют совсем. Чтобы это понять надо написать производителю цепей.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 я реально не знаю зачем, и предположил а в ответ получил надутые с таинственным видом щёки от одного модератора и одного виртуала-петросяна знаешь зачем - скажи без вот этих вот веломанских выкрутасьев. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 11 минут назад, eugenez сказал: я реально не знаю зачем, и предположил а в ответ получил надутые с таинственным видом щёки от одного модератора и одного виртуала-петросяна знаешь зачем - скажи без вот этих вот веломанских выкрутасьев. Петросян же спросил-ответил Защиту от ржавчины только наружных пластин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ainane 2 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 Прикупил бы вот это, в следующий заказ на 24 евро https://www.bike24.com/p2343100.html?q=ritchey kyote Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 4 часа назад, Mehanik сказал: Петросян же спросил-ответил Защиту от ржавчины только наружных пластин? Знаешь или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 Никелированные не ржавеют, поэтому их и беру, а так зимой со стоковой kmc за одну покатушка порыжела, поэтому только никель или титан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2020 15 часов назад, eugenez сказал: я реально не знаю зачем, и предположил а в ответ получил надутые с таинственным видом щёки от одного модератора и одного виртуала-петросяна знаешь зачем - скажи без вот этих вот веломанских выкрутасьев. Эээ ... так не пойдет ... не хватало, чтоб вы еще из-за Петросяна-идиота поругались ... Зачем только внешние? Ответ простой - чтоб цена была меньше, чем у полностью покрытой цепи. Почему не внутренние? Потому что их видно больше и смазки на них меньше. У КМС цепи Х9 есть без покрытия, с покрытием никелем внешних пластин, полностью покрытые никелем, с ЕРТ покрытием и тд. Цена соответственно возрастает, а степень ржавления уменьшается . Каждый выбирает на свой кошелек. Так и у Срама.Только у Срама выбор меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psaryuk 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 В 11.07.2020 в 13:15, Карина сказал: Что дает эта никелировка? Там же только наружные пластины никелированные. Защиту от ржавчины только наружных пластин? Карина, я не знаю что даёт никелеровка. Слышал, что 971е ходят дольше 951х. А когда предлагал Shoemaker'у посмотрел на скорую руку чем они отличаются - никелеровкой. Сама по себе никелеровка может ничего и не даёт. А в умелых руках Романа и 951я отлично служит. Я вот уже много 1130х вытянул, мне кажется, что они пластелиновые, или у меня очень сильные ноги/редко переключаюсь/редко чищу цепь/прочие варианты. Когда 1130 были по 700 рублей, меня это как-то не напрягало, а теперь они по 1100 рублей, и хочется, чтобы они служили подольше. Сам я в этот раз решил шикануть и попробовать X1, она подороже и надеюсь покачественнее, а может и нет, посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 давайте ещё спросим цепных гуру про покрытие нитридом титана - а оно что даёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Золотой цвет и магию титана. Да также нержавеют, обычно скидки, то на никель, то на титан, вот и беру что по скидке. Замеры не веду, главное что нет ржи, поэтому делаю выбор в сторону КМС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты