sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 2 часа назад, Carbofos сказал: На самом деле нет. Так как съемка велась в месте, доступном неограниченному кругу лиц и гражданин с лошадью (а может и конем) не является основным объектом съемки. Это не для вас было, а для sergsubj )) Для вас вот фотки, которые нарушают эту статью. 99%, что люди не давали согласие на обнародование их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 15 минут назад, Карина сказал: Это не для вас было, а для sergsubj )) Для вас вот фотки, которые нарушают эту статью. 99%, что люди не давали согласие на обнародование их. Это у них и спроси. Они есть на форуме. Из первых уст получишь ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2020 Как я у них спрошу, если я их не знаю? Перечислите мне все ники, кто был на покатушке, тогда я и спрошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты