vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 В общем нужна "собачка" от барабана втулки, та, которая тоньше остальных. Там две обычной толщины, а другая..Тоньше. В общем нужна она. Или может кто может выточить или подсказать где найти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 В 475 втулке две собачки, третьей нет совсем - гнездо есть, а собачки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 такое не выточить, там очень фигурный и ооочень твёрдый каленый металл используется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 Хм....Тогда какого барабан проскальзывать начал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 Покажи его изнутри и собачки заодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 Примерно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 В 05.06.2020 в 09:22, vishnevroman сказал: Хм....Тогда какого барабан проскальзывать начал?) Раньше, когда барабан не проскальзывал, было 3 собачки? Или всё же 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 А не цепь на звездах скакать начала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 Диагноз не мой, как и втулка..) Как должен выглядеть барабан и храповики, чтоб проскакивать? Жестко слизанные грани внутри барабана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 это очень сложно сделать, надо быть весом 80+ и очень жестко педалить в гору... по фото я не вижу никаких убитых граней ни на собачках, ни на барабане... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 Значит надо собрать колесо и самому проверить на свежем приводе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 100500% Цепь скачет по звёздам и скорее всего на касете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 45 минут назад, vishnevroman сказал: Диагноз не мой, как и втулка..) Как должен выглядеть барабан и храповики, чтоб проскакивать? Жестко слизанные грани внутри барабана? Это сложно не увидеть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 Нуу..там есть пара мест похожих на эти фотки, но не так сильно убитые)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 лучше кассету сфотай и цепь померь.... погугли скок там растяжение должно быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 2 часа назад, John сказал: лучше кассету сфотай и цепь померь.... погугли скок там растяжение должно быть... Я и так в курсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 В 07.06.2020 в 22:37, vishnevroman сказал: Нуу..там есть пара мест похожих на эти фотки, но не так сильно убитые)) Так чем закончилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2020 Закончилось тем, что я собрал колесо с этой втулкой, проехал - проскоков не случилось...Доверяй, но проверяй, в общем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты