Фотограф 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Меня 5 дней назад принимали VID_28610806_005958_223.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 нет оснований, если всё по правилам делать и вести разговор с ними, а если мямлить или тем более права качать (грубит) тут уже сам виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 16 часов назад, sergsubj сказал: Поблуждали мы в субботу по лесам-полям, устроили сами себе 160 км лосиного мракобесия, и я понял, что не хочу в тайгу на 4 дня. Но вы держитесь там)) Удачи всем. Куда ездили то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 19 минут назад, sergsubj сказал: 2 часа под дождём в темноте - это эпик, ничего хуже со мной ещё не случалось. тогда ты еще многое не пробовал, и у тебя еще все впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Вот как раз прогноз погоды меня и смущает в планируемом мероприятии. Сам маршрут великолепен, но чет дожди постоянные прогнозируют на эти дни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, sergsubj сказал: Хотелось бы так думать, но к 4-м дням в тайге я всё равно не готов. Но ты же собирался на Велопервомай, а там 5 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 3 часа назад, sergsubj сказал: В горы хотел, а не по лесам шариться и клещей собирать. Может, в Белокуриху рвану с ночёвкой, но пока что я ни в чём не уверен... Ты думаешь что в горном меньше клещей, и видимо совсем не представляешь даже что такое Тайга, это не наш ленточный бор с травой, песком и прочими "прелестями" и не Бобровский заказник, Тайга это не лес, там каменистые дороги, крутые перевалы с хорошим перепадом высот и даже в дождь очень мало мест где можно увязнуть в грязи только в местах где золото моют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 чёт по видимому перевились ездоки на земле барнаульской, всем подавай комфорт и удобства в 10км от дома, и покатят опять по Тайге 2-3 человека... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2020 Если будет совсем грустно то можно сократить маршрут и рвануть на прямки Голуха - Аламбай - Смазнево без удинска ну это как вариант на случай погодных явлений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Надо ехать. Присоединюсь с вероятностью процентов 90. Если ехать 30 вечером, то где ночевать возле Голухи? Нашел погодный сайт, по отзывам в интернетах вроде один из самых точных: ГолухаНовоиушино Аламбай Клабуковка Хмелевка Смазнево И почему то перестал отображаться трек в AllTrails (по крайней мере у меня). Но я на всякий случай перенес его в Накарте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 На четвёртом км водоём есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 температурный режим идеальный, 18-22 тепла прям по кайфу будет, в жару сдохли бы от духоты, так что прям как на заказ. набрал 6кг провианта (без воды) вот думаю не слишком ли я перестраховался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 3 ночевка, полагаю, на озере перед Аламбаем? 143,5 км. Где в прошлый раз охотников встретили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Стартуем завтра? Определились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 я думаю что можем и до тягунской дороги доехать успеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Евгений ау... как решили по времени стартовать, что там народ говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Новосибирск отказались из-за последующего двухнедельного карантина. Вы народ, вот и говорите.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Мне до лампочки хоть завтра вечером, хоть утром 1го, если там есть хорошее место для лагеря в голуха то можно завтра уже катить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 Сколько нас в итоге едет то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 2 часа назад, Банзай сказал: Сколько нас в итоге едет то Пока трое: Ты, Андрюха и я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2020 22 минуты назад, Carbofos сказал: Пока трое: Ты, Андрюха и я. Механика с Сергеичем куда потерял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты