sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 . 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikachu 4 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 5 часов назад, sergsubj сказал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, Pikachu сказал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 Чотко поговорили (последние двое оратырей) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 Ильича с наступающим, он говорят молоком писал, потом над свечкой проявлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel N 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Всё по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Ко мне даже не подходили ни разу за время пандемии. Ни к пешему ни когда на вело. Хотя постоянно вижу патрули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Кмк, читая разное, местные вожди в лёгком когнитивном диссонансе от кладущих болт на карантинные мероприятия граждан. Лично я жду закрута гайки ещё оборота на три. Сегодня-завтра-послезавтра. Запомните этот твит © Буду рад ошибиться, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варан 96 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 В 22.04.2020 в 16:10, Shocko сказал: Ко мне даже не подходили ни разу за время пандемии. Ни к пешему ни когда на вело. Хотя постоянно вижу патрули Мы когда позавчера по Ленина толпой катили мимо патруля, они так задумчиво на нас смотрели... но видать было лень ловить. А с ВДНХ прям народ гоняли. Я с Горы хотел наверх заехать, но мне люди, идущие оттуда, посоветовали не ехать, т.к. там штрафуют. Лентами всё обтянули. Даже автобус милиционерский около Речного стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 А кому-то не в лом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты