wowa2204 42 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 Официально Велопервомай отменён.Есть мысли, просто собраться и поехать небольшой группой поэтому или какому-нибудь другому маршруту.Ну в связи с непонятной обстановкой, принятия решения перенесём на середину апреля и будем смотреть по ситуации. Арендовать транспорт будет нынче не проблема это можно будет сделать за дней 5-10 до выезда.А пока тренируемся, лишним не будет) Объявлен маршрут 18-го Общесибирского ВелоПервомая! В этом году ВелоПервомай возвращается в Горный Алтай, причем в пятидневном формате. Маршрут вобрал в себя многие понравившиеся участки из пробегов прошлых лет. Будет и асфальт, и разнообразные щебеночные дороги, и конечно спецучастки с грунтовыми перевалами и бродами. Не пропустите! Маршрут: Алтайское - пер.Баранчинский (788 м) - Куяча - Тоурак - Мариинск - пер.Мариинский (1335 м) - Турата - Белый Ануй - пер.Верх-Ануйский (1410 м) - Яконур - пер.Чакырский (1450 м) - Беш-Озёк - пер.Кудатинский (1545 м) - Шебалино. Подробности: http://velo1may.ru/2020.html Обсуждаем) Предварительный список участников: 1. wowa2204 2. Банзай 3. ФОтограф 4. Алексей 5. +1 6. Sanyok_Alt 7. +1 8. +1 9. +1 10. +1 11. Павел12. Джигитыч 13. +1 14. +1 15. +1 16. sergsubj Записывайтесь в этой теме, буду добавлять участников в список) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 глядя на профиль маршрута, возникает непреодолимое желание ехать в обратном направлении. Сцуко, всё время в гору... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 6 минут назад, JohnDin сказал: глядя на профиль маршрута, возникает непреодолимое желание ехать в обратном направлении. Сцуко, всё время в гору... Главное чтоб ветер в спину дул, он больше значит, может и на спуске остановить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowa2204 42 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 22 минуты назад, Mehanik сказал: Главное чтоб ветер в спину дул, он больше значит, может и на спуске остановить. Это точно) в Прошлом году ветер усложнил маршрут в раза 1,5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 32 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Ветер бы попутный, а не как в прошлом году) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 отличненько. начинаю готовиться и затариваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Теперь главное притараниться к какой нибудь команде, кто из группировок приютит новобранца?, обузой не буду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowa2204 42 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 15 часов назад, Банзай сказал: Теперь главное притараниться к какой нибудь команде, кто из группировок приютит новобранца?, обузой не буду)) Почему новобранца?) Ты же ездил уже) Пока здесь отмечаем, кто поедет, а дальше будем организовываться, как поедем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 17 часов назад, Банзай сказал: Теперь главное притараниться к какой нибудь команде, кто из группировок приютит новобранца?, обузой не буду)) тебе надо свою группировку двухподвесных собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, Окейгугл сказал: тебе надо свою группировку двухподвесных собирать Я за общую команду Барнаула, для меня все ровны хоть 26, хоть 29 даже ФАТы, правда последние других веселопедистов не считают полноценными(( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фотограф 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 Я еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 31 минуту назад, sergsubj сказал: Да, хотелось бы, очень сильно. Только я не понял, как добираться до места старта и возвращаться обратно с финиша? Своими силами, на автобусе? И ещё смущает последний пункт в правилах участия: Кому, куда, за что? Ты предыдущие темы читал? Общесибирский Первомайский велопробег - 2019, 2018, 2017. Почитай может будет понимание как, на чем и за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 7 часов назад, sergsubj сказал: Ну ладно-ладно, не ругайся. Читал отчёт за 19-й год, впечатлился, загорелся, а вот по поводу деталей... Понятно, что за организацию, труповозку, помощь и пр. Я не против, но рыться в старых темах... Простого ответа нет? Самое главное взять с собой самую большую банку тушенки, что найдешь, и морковки с картошкой побольше. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 2 часа назад, Carbofos сказал: Самое главное взять с собой самую большую банку тушенки, что найдешь, и морковки с картошкой побольше. Самое главное это Лёха с набором заплаток park tool 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowa2204 42 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 16 часов назад, sergsubj сказал: Да, хотелось бы, очень сильно. Только я не понял, как добираться до места старта и возвращаться обратно с финиша? Своими силами, на автобусе? И ещё смущает последний пункт в правилах участия: Кому, куда, за что? Отвечаю) Здесь собирается группа с Барнаула) Записываемся в этой теме. Формируем список участников, в зависимости от количества участников нанимаем подходящий транспорт, который нас доставит до места старта вместе с велосипедом, а затем встретит на месте финиша) Так же между собой распределяем реквизит, который нам пригодится для общака: топор, лопата, котелок и т.д.. Стоимость транспорта пилим на каждого участника + общий сбор со всех городов на труповозку. По питанию два варианта: 1. Индивидуальное питание, когда ты сам себе готовишь. 2. Групповое, закупаемся едой, делим её на всех участников и по очереди готовим. Какие есть ещё вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Банзай в теме, уже готовлю снарягу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowa2204 42 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 До 5 апреля собираем заявки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowa2204 42 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, Банзай сказал: Банзай в теме, уже готовлю снарягу ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 дык там же праздники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanyok_Alt 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 В 29.02.2020 в 00:37, wowa2204 сказал: Объявлен маршрут 18-го Общесибирского ВелоПервомая! В этом году ВелоПервомай возвращается в Горный Алтай, причем в пятидневном формате. Маршрут вобрал в себя многие понравившиеся участки из пробегов прошлых лет. Будет и асфальт, и разнообразные щебеночные дороги, и конечно спецучастки с грунтовыми перевалами и бродами. Не пропустите! Маршрут: Алтайское - пер.Баранчинский (788 м) - Куяча - Тоурак - Мариинск - пер.Мариинский (1335 м) - Турата - Белый Ануй - пер.Верх-Ануйский (1410 м) - Яконур - пер.Чакырский (1450 м) - Беш-Озёк - пер.Кудатинский (1545 м) - Шебалино. Подробности: http://velo1may.ru/2020.html Обсуждаем) Предварительный список участников: 1. wowa2204 2. Банзай 3. ФОтограф 4. Записывайтесь в этой теме, буду добавлять участников в список) Предварительно наша мини-банда тоже в теме. Я + 4чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты