Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 Посоветуйте кто разбирается. В это лето, скорее-всего, буду свободен и, наверное, можно попробовать что-нибудь поснимать. Ориентировочные направления это околоспортивная езда на веле по городу, бег и лазание по горам и поверхностное плавание в природных водоёмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitus 14 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 SJCAM 7 STAR или SJCAM 8 PRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, Окейгугл сказал: ... В это лето, скорее-всего, буду свободен и, наверное, можно попробовать что-нибудь поснимать.... Для "скорее всего" и "наверное" надо что нибудь за 2-3т.р. с али. Понравится, можно и приличное взять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 У меня Eken. За свои 2,5К на Али (5К в самой жироной комплектации с кучей креплений, палкой, флэшкой 32гб и кейсом 5К) очень неплохо я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 10 часов назад, Shocko сказал: У меня Eken. За свои 2,5К на Али (5К в самой жироной комплектации с кучей креплений, палкой, флэшкой 32гб и кейсом 5К) очень неплохо я считаю пакешь. В смысле, дай ссылку на запись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 В 24.02.2020 в 16:09, Vitus сказал: SJCAM 7 STAR или SJCAM 8 PRO есть ссылка на видео? 8 пишут с непревзойдённой стабилизацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 В 24.02.2020 в 16:28, ВЕТЕРАН сказал: Для "скорее всего" и "наверное" надо что нибудь за 2-3т.р. с али. Понравится, можно и приличное взять. не знаю, я фильмы меньше чем в 720 р не смотрю на компе, а к хоумстрит-видео требования повыше будут, так как там исходник другой и пр. Как-то надо угадать баланс цена/качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 https://youtu.be/YEr7RRIRYqo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 15 часов назад, Shocko сказал: Блин, я думал в конце через рельсы с разгона перескочишь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Блин, я думал стабилизация будет лучше ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitus 14 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 18 часов назад, Окейгугл сказал: есть ссылка на видео? 8 пишут с непревзойдённой стабилизацией https://www.youtube.com/channel/UC45Roa84GEoNnhtN2GixmSg Можно у него посмотреть видео про экшн-камеры, есть сравнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Блин, я думал, что на тыще-с-чем-то-там точек мыла будет меньше. Заметно при проигрывании фулскрин на 15-дюймовом ноутбучечном дисплее. дефолтные 480 - вообще ужос-ужос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Тут проблема не в точках, а в стабилизации. Пока стоИт, нормальное качество. А шпарит Шоко хорошо, тут и гоу про не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 5 часов назад, Vitus сказал: https://www.youtube.com/channel/UC45Roa84GEoNnhtN2GixmSg Можно у него посмотреть видео про экшн-камеры, есть сравнения да мне местные кадры охота посмотреть, чтоб сравнить то что вижу, с тем что получается на видео. За ссылку всё-равно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 6 часов назад, SENEX M. сказал: Блин, я думал стабилизация будет лучше ((( голова, говорят, сама по себе очень стабилизирована, надо с головы снимать. А если это с головы, то капец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 22 часа назад, Shocko сказал: https://youtu.be/YEr7RRIRYqo Шоко, на каком режиме снимал, бро? Это у тебя Eken H9R? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 по роликам в ютубе качество оценить сложно, ибо он их капец как жмёт. Смотрю на свои ролики с Соньки - и плакать хочется. ))) А напрямую на телеке разворачиваю - всё зашибись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PatrioTT 134 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Недавно вентилировал вопрос экшн-камер. Решил, что если ходить пешком и снимать походы - подойдет sjcam и почти любое изделие выше 3 000 с али. А если снимать не вырвиглазное видео велопокатушек, то надо смотреть в сторону оптической стабилизации, а это уже только Sony. Gopro вроде бы тоже снимает динамику неплохо, но нативная стабилизация все равно выигрывает у цифровой. В гопро еще на звук жалуются, в то время как та же AS300 записывает стерео. Еще один нюанс - наличие дисплея. Почти во всех камерах можно смотреть, что снимаешь прямо в камере, в сони этой опции нет. Есть доп. пульт на руку с мини-экраном за кучу денег и сомнительным удобством. Да и вообще у сонек слишком дорогие аксессуары, но на али можно нарыть практически все: от креплений до аккумуляторов. Кажется, у Medvejut есть сони, можно призвать его в тред и устроить допрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 12 часов назад, Окейгугл сказал: голова, говорят, сама по себе очень стабилизирована, надо с головы снимать. Врут, даже по ровному вибрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 3 часа назад, ВЕТЕРАН сказал: Врут, даже по ровному вибрации. ++ с груди ровнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 20 часов назад, JohnDin сказал: по роликам в ютубе качество оценить сложно, ибо он их капец как жмёт. Смотрю на свои ролики с Соньки - и плакать хочется. ))) А напрямую на телеке разворачиваю - всё зашибись пакеш местные кадры, если есть. Сонька понятно 3000-я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 19 часов назад, PatrioTT сказал: Недавно вентилировал вопрос экшн-камер. Решил, что если ходить пешком и снимать походы - подойдет sjcam и почти любое изделие выше 3 000 с али. А если снимать не вырвиглазное видео велопокатушек, то надо смотреть в сторону оптической стабилизации, а это уже только Sony. Gopro вроде бы тоже снимает динамику неплохо, но нативная стабилизация все равно выигрывает у цифровой. В гопро еще на звук жалуются, в то время как та же AS300 записывает стерео. Еще один нюанс - наличие дисплея. Почти во всех камерах можно смотреть, что снимаешь прямо в камере, в сони этой опции нет. Есть доп. пульт на руку с мини-экраном за кучу денег и сомнительным удобством. Да и вообще у сонек слишком дорогие аксессуары, но на али можно нарыть практически все: от креплений до аккумуляторов. Кажется, у Medvejut есть сони, можно призвать его в тред и устроить допрос. решил и реализовал или пока отложил? Есть кадры? Медвежут скорее-всего сейчас на Байкале загорает, самая пора. Тоже про него вспоминал, понравились его позапрошлогодние вечерние городские велосъёмки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 2 часа назад, Окейгугл сказал: пакеш местные кадры, если есть. Сонька понятно 3000-я Не 3000я. Постарше немного. AZ1 Кадры то есть, но они ютубом жаты. Поэтому качество не поймёшь. Стаб отключен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 12 часов назад, JohnDin сказал: Не 3000я. Постарше немного. AZ1 Кадры то есть, но они ютубом жаты. Поэтому качество не поймёшь. Стаб отключен. А почему снимал с отключенным стабилизатором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты