Мичман 693 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2019 Собраный сфотаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СССР 3 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 В 21.10.2019 в 21:12, Мичман сказал: Собраный сфотаешь? Да но.... зимой не катаюсь вообще, собирать пока не планировал. В коробке пока полежит, не пылится, места меньше занимает. Конечно, если любопытно посмотреть - ДА, сфотаю. ps Возможно к сезону ещё и передумаю себе оставлять, такое у меня бывает, чик и перехотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 Комплектацию хоть проверь, а то вдруг педалей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СССР 3 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 Да всё проверил. Всё чётко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СССР 3 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 В 21.10.2019 в 21:12, Мичман сказал: Собраный сфотаешь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 Красив, это где такая асфальтовая лесополоса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ntldr 4 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2020 Знакомая дорога. Возможно тут, но это не точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 20:52, СССР сказал: Как вилка в работе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СССР 3 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2020 Хороший велосипед с жёсткой сидушкой. Новый всегда хороший, даже из Ашана дорога: Змейногорский тракт (Сибирская долина) - Лебяжье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 Гидролинию заднего тормоза надо бы укоротить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СССР 3 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 07:32, ВЕТЕРАН сказал: Гидролинию заднего тормоза надо бы укоротить. Не надо туда лезть, там всё прекрасно работает. Можно вперёд остатки передвинуть. Наконец-то нормальные рабочие тормоза, взамен средних стоковых GTишных из Триала ... Минус: имеющегося соотношения явно не хватает. Думаю надо переднюю звезду побольше. 7-10% пути это с неплохой асфальтовой горки, живу в районе Горы-Южный, есть место где можно набирать приличные скорости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СССР 3 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 Фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2020 В 11.10.2019 в 14:49, ВЕТЕРАН сказал: Поторопился. Это не шоссер, а циклокросс, ссылка было просто показать, что надо брать для такой езды. Можно дешевле поискать или с рук. Самый бюджетный ЦК удобнее и быстрее на асфальте самого элитного кантрийника, на несложных грунтах не уступает. Посмотрите про них на ютубе. Теперь ждём вопрос, как впендюрить вперёд звёзду 48Т и чем заменить руль -палку ). хых 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 18 часов назад, John сказал: хых Ждём теперь про руль)). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СССР 3 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Руль нормальный. ...контактные педали - не откажусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 контактные педали дадут прирост в скорости за счёт возможности крутить с большей частотой а так, да, кантрийнику есть куда расти в увеличении максимальной средней скорости на асфальте, уже придумано немалое количество оригинальных доработок, приближающих его к шоссейному образцу, и всё ещё остаётся немало места, где разгуляться технической мысли. Этот путь весьма творческий и развивающий 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СССР 3 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 17 минут назад, Окейгугл сказал: да, кантрийнику есть куда расти в увеличении максимальной средней скорости на асфальте Спасибо за мнение. Тоже не вижу проблем. ...надо будет сделать звезду побольше - всё сделаю. Сейчас не горит, лишь любопытно поболтать на эти темы, вдруг есть готовые решения и цена их, делитесь мнением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 4 часа назад, ВЕТЕРАН сказал: Ждём теперь про руль)). И выбор сликов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 а потом выбор шосцера или цк... у меня это примерно лет 5 заняло ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 16 минут назад, John сказал: а потом выбор шосцера или цк... у меня это примерно лет 5 заняло ) Вот поэтому я думаю (конечно это исключительно моё ИМХО), что лучше иметь два велосипеда. Например МТБ (фэт)-шоссер (гревел/туринг). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 угу, мтб для зимы, поездок в лес, шосц для всего остального в городе, за городом, на работу и прочее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СССР 3 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 5 минут назад, John сказал: угу, мтб для зимы, поездок в лес, шосц для всего остального в городе, за городом, на работу и прочее... Моя жизнь не крутится вокруг велосипеда. Есть один КК и это достаточно пару раз в неделю прокатиться. Зачем этот набор среднестатистическому человеку, непонятно. ...мотик вот недавно был, продал, не моё Сейчас дома есть чем заняться. газоны, баня, помидоры ... IMG_8680.MP4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 мотик покрасил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 7 часов назад, Carbofos сказал: Вот поэтому я думаю (конечно это исключительно моё ИМХО), что лучше иметь два велосипеда. Например МТБ (фэт)-шоссер (гревел/туринг). у меня был МТБ и не МТБ. МТБ так и стоял года два, я его продал и купил второй не МТБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Соболезную 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты