T_Max 194 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 [b]knyazevaolga[/b], я бы не отказался до Касмалы сгонять. Места красивые, и почти никогда туда не ездим. Километраж туда-обратно будет около 100. Ну и темп желательно не ниже среднего, чтоб там посидеть, искупаться может получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Хочу до рассказихи...если получится вырваться завтра с дачи то в воскресение в 10 на речном? можно с собой рюкзаки побольше...можт грибочки найдём по дороге)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А мы на Учар бебебе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarog29 51 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 [quote name='Госпожа Моrфема' post='91139' date='5.8.2011, 19:05']А мы на Учар бебебе)) [/quote] Это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t_SAN 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Кто видел тело, распластавшееся на рельсах на советской армии, не волнуемся, вроде все нормалоьно... все приходит с опытом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ну так что, кто за поездку в Рассказиху в воскресенье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 [quote name='T_Max' post='91136' date='5.8.2011, 18:30'][b]knyazevaolga[/b], я бы не отказался до Касмалы сгонять. Места красивые, и почти никогда туда не ездим. Километраж туда-обратно будет около 100. Ну и темп желательно не ниже среднего, чтоб там посидеть, искупаться может получится...[/quote] Я за этот вариант, в воскр., тока там не сотка если полями, предлагаю туда полями, а от туда решим там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 [quote name='Дим' post='91133' date='5.8.2011, 17:32']Люди добрые, покажите трассу кантрийку в сухом, кто может!? Саня, ты здесь? Я ее просто не запомнил([/quote] наФик трассы поехали на Касмалу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Предварительно +1 Далеко еще до воскресенья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Да я про седня, Сань.. Про сухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 [quote name='Саня' post='91114' date='5.8.2011, 13:35']Чё вас всех в эту отстойную сторону тянет, не пойму [/quote] Ну по типу кое-кто (подозреваю, что подавляющее большинство) из катальщиков не только аццки гоняет с утра до вечера, но и работает, учится, занимается семьёй, хоббями разными, или имеет какие-то другие обязательства перед окружающими. С той отстойной стороны можно, катанув по-быстрому, вернуться в разумное время, чего не скажешь о Шелаболихах и прочих мегарулезных местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 [quote name='knyazevaolga' post='91138' date='5.8.2011, 19:05']можт грибочки найдём по дороге))[/quote] Не знаю, как там в Рассказихах, а в районе Барнаула (в пределах лыжни) грибников видел массу, а грибов - ни одного, не считая мухоморов. Ближе к Зимарям следы груздильщиков попадаются, там грибы, по словам местных, есть, но не сказать, что много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 [quote name='eugenez' post='91167' date='5.8.2011, 23:44']Ну по типу кое-кто (подозреваю, что подавляющее большинство) из катальщиков не только аццки гоняет с утра до вечера, но и работает, учится, занимается семьёй, хоббями разными, или имеет какие-то другие обязательства перед окружающими. С той отстойной стороны можно, катанув по-быстрому, вернуться в разумное время, чего не скажешь о Шелаболихах и прочих мегарулезных местах.[/quote] А я и [b]не[/b] гоняю с утра до вечера. Где видели? [b]Катаюсь[/b] ближе к вечеру и то немного. Речь идет о том что большинство покатушек приходится на ту сторону чуть ли не каждый выходной на эти самые попсовые места: забор, ласиха, баброфка, баброфка лугами, баброфка палями, расказиха и тому подобная дребедень, буквально каждый раз на одни и те же места...единственное что там нравится - это лес, причём по лесовозным непроходимым дорогам, последний раз там покатушка была в прошлом году Неульжели не охота разнообразить это всё интересными(причём по кругу) маршрутами где действительно редко бываем? Оказывается большинство покатушечников ни разу не видели "Омут Черного Кота" а это всего-то в 10ти километрах от Барнаула. Зато на вышеописанных местах они были не один десяток раз...причем каждый год Да хотябы даже тупо скатать на местность от Алтайки до Озёрок... Что значит разумное время? Каждый едет по своим возможностям и временным рамкам. Не переезжая эти мосты тоже можно уложиться вовремя. Кстати в прошлом году закатили маршрут полями до Шелаболихи за один день, с купаниями, отдыхами, шоппингами и ожиданием переправы в самой Шелаболихе часа полтора-два, вернулись тогда в город когда солнце ещё не село! При этом намотано уже было около 230км! Всё это с 5 утра. Вот тогда и было решено ровно 3 сотки за раз, был дома в 12.30. Средняя вообще смешная. Впечатлений масса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 [quote name='Саня' post='91170' date='5.8.2011, 23:47']А я и [b]не[/b] гоняю с утра до вечера. Где видели? [b]Катаюсь[/b] ближе к вечеру и то немного. Речь идет о том что большинство покатушек приходится на ту сторону чуть ли не каждый выходной на эти самые попсовые места...бла бла бла.[/quote] А где эта Рассказиха? а Шелоболиха? И многое другое. Может кто то там и не был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 [quote name='Саня' post='91170' date='6.8.2011, 0:47']Речь идет о том что большинство покатушек приходится на ту сторону чуть ли не каждый выходной на эти самые попсовые места: забор, ласиха, баброфка, баброфка лугами, баброфка палями, расказиха и тому подобная дребедень, буквально каждый раз на одни и те же места...единственное что там нравится - это лес, причём по лесовозным непроходимым дорогам, последний раз там покатушка была в прошлом году Неульжели не охота разнообразить это всё интересными(причём по кругу) маршрутами где действительно редко бываем? Оказывается большинство покатушечников ни разу не видели "Омут Черного Кота" а это всего-то в 10ти километрах от Барнаула.[/quote] В прошлые выходные [b]впервые[/b] закатили на остров Ерестной, в позапрошлые - катались по лесу (бобровка- баюново), а тебя не было, сегодня поедем впервые (почти) на красилово От Обского яра меня уже тошнит Кста и кошачий омут я не видал, слишком близко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 [quote name='Mehanik' post='91172' date='6.8.2011, 0:57']В прошлые выходные [b]впервые[/b] закатили на остров Ерестной, в позапрошлые - катались по лесу (бобровка- баюново), а тебя не было, сегодня поедем впервые (почти) на красилово От Обского яра меня уже тошнит Кста и кошачий омут я не видал, слишком близко [/quote] Вот и именно что всё идёт через проклятую баброфку. От баброфки не тошнит? Кстати ни разу не видел покатушку вдоль той же Оби только на нашей стороне. Или же там "новыми грунтовками вдоль Павлоского тракта с купаниями в новых местах" Хотябы что-то новое, на неизведанные маршруты пока лето стоит. Нафига вообще тогда нафигатор если по искатанным вдоль и поперёк местам катаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Serge 39 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 [quote name='Саня' post='91173' date='6.8.2011, 1:18']Кстати ни разу не видел покатушку вдоль той же Оби только на нашей стороне.[/quote] А далеко ли ты сумеешь проехать вдоль Оби по НАШЕЙ стороне? От ВДНХ до Ерестной? Обрывистый левый берег не располагает к дорогам и даже тропинкам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwyn 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 может обсуждения маршрутов в отдельную тему? Пришлось два листа текста прочитать, чтобы понять - ничего конкретного насчет покататься сегодня нет ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Едет ктонибудь сейчас катануть часа на два? Звоните. Выдвигаюсь в 17:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikSon 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 привет всё =) возьмите меня с собой кататься??? если что звоните 8-923-755-7554 жду!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 [quote name='NikSon' post='91206' date='7.8.2011, 11:48']привет всё =) возьмите меня с собой кататься??? если что звоните 8-923-755-7554 жду!!!![/quote] думаю будешь долго ждать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 [quote name='Саня' post='91164' date='5.8.2011, 23:30']наФик трассы поехали на Касмалу![/quote] Саня! Ты пообещал мне создать эту тему во вторник, но кинул. А теперь, когда караван загружен в другую сторону, возмущаешся в левой ветке! А теперь завидуй: я в пятницу забрался в лес, не доехав пяток км до водозабора, и заночевал. С утра по-раньше разведал в нём новую дорожку, переехал Бийскую трассу и погонял по шикарным Правдинским грунтовкам. В 11.10 уже был на новом мосту и проводил Механиков, стартанувших в Красилово. Вот. А не кинул бы ты, так сгоняли бы на Касмалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 [quote name='Ezdok' post='91236' date='7.8.2011, 22:31']Саня! Ты пообещал мне создать эту тему во вторник, но кинул. А теперь, когда караван загружен в другую сторону, возмущаешся в левой ветке! А теперь завидуй: я в пятницу забрался в лес, не доехав пяток км до водозабора, и заночевал. С утра по-раньше разведал в нём новую дорожку, переехал Бийскую трассу и погонял по шикарным Правдинским грунтовкам. В 11.10 уже был на новом мосту и проводил Механиков, стартанувших в Красилово. Вот. А не кинул бы ты, так сгоняли бы на Касмалу.[/quote] Извеняюсь, хотел но передумал, погода и настроение совсем не те были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikSon 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 [quote name='Fantom' post='91229' date='7.8.2011, 21:05']думаю будешь долго ждать ))[/quote] почему так??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 [quote name='NikSon' post='91260' date='8.8.2011, 10:49']почему так???[/quote] никто никого толком не зочёт и не уговаривает... вывешивают объяву где и во сколько и куда. и всё ..желающие уже подтягиваются в-общем читай форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты