Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 [quote name='John' post='90985' date='3.8.2011, 22:24']Нормально прокатились... Пропесочили лесом до Барнаулки, серьезных поломок не было, только передний переклюк и тормоз ребятам настроил... Увидили Саню купающимся, как бы....Обратно лоси полетели через сухой лог, а мы до Силикатного асфальтиком...Все живы, здоровы, как не странно [/quote] Про то как Саня купается все знают. К тому же ему нравится кока-кола, а про пионерское он не лестно отзывался Доехали без потерь, потому что я с вами дальше не поехала "Баба на корабле - к беде" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nSay 53 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Погодка оказалась самая что ни на есть подходящая.и для купания как ни странно тож подошла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Лоси пошли лесом.. Грунтовка по жд путям прикольнула) Сане респект за интересный маршрут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Всё прошло хорошо несмотря на постоянное выбывание участников))) Вот вам пример настоящей летней покатушки, в конце правда малость заплутали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Нэт сука днём, обиделся и ушёл. А тут столько интересного произошло, пока он грустил. Хоть бы кто нибудь позвонил. Девоньки, хорош уже биться, вы чего. И на будущее, в группе ехать очень аккуратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembrand 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 [quote name='Саня' post='90998' date='4.8.2011, 0:34']Всё прошло хорошо несмотря на постоянное выбывание участников))) Вот вам пример настоящей летней покатушки, в конце правда малость заплутали..[/quote] Вы до темноты-то успели выбраться из леса, или по тучам ориентировались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Успели. Мы так-то шустро доехали. Ну не позже вас в город попали точно) как мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 С утра встал на ногу наступить не могу, разбарабанила всю ступню, на работу не пошел, поеду в травмпункт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Да, товарищи... Какие-то травмособирательные у вас заезды...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Любят наши товарищи на колесе сидеть на неровной дороге. Не задумываясь о последствиях.. Вот что в итоге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Капец, чо у вас там за реслинг вместо покатушек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 [quote name='Levyshka' post='90979' date='3.8.2011, 21:20']Да уж, поездочка сегодня Еще одно падение Если бы я была парнем, осталась бы без наследников + еще проколола колесо, это же надо было поймать гвоздь (4 дырки в камере) А дома вел на меня упал - он меня больше не любит Удача, вернись ко мне!!![/quote] Конечно не любит!Это же ГТ!Ну что ты от него ещё хочешь! Мой покатался полтора месяца где-то-решил,что у меня ему будет лучше и вернулся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 [quote name='Lord' post='91021' date='4.8.2011, 10:00']С утра встал на ногу наступить не могу, разбарабанила всю ступню, на работу не пошел, поеду в травмпункт[/quote] Неужели перелом? Вроде не сильно падали...тьфу 3х через плечо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Просто ушиб, думаю дня через два буду в строю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 [quote name='Lord' post='91070' date='4.8.2011, 19:13']Просто ушиб, думаю дня через два буду в строю[/quote] Ну это нормально, на велике кстати не так сильно болеть будет, проверено сильным ушибом мягких тканей стопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 [quote name='Aleksey K' post='91031' date='4.8.2011, 12:30']Конечно не любит!Это же ГТ!Ну что ты от него ещё хочешь! [/quote] Не смей мое моего Джитишеньку обзывать ГТ , он может услышать!!! [quote name='Aleksey K' post='91031' date='4.8.2011, 12:30']Мой покатался полтора месяца где-то-решил,что у меня ему будет лучше и вернулся![/quote] Предлагаешь мне на Каму пересесть, она тоже ко мне после угона через год вернулась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 [quote name='Levyshka' post='91078' date='4.8.2011, 21:37']Не смей мое моего Джитишеньку обзывать ГТ , он может услышать!!! Предлагаешь мне на Каму пересесть, она тоже ко мне после угона через год вернулась?[/quote] Что Вы!Я очень люблю ГТ! -А я,его ещё больше КУ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А кто-нить поедет на выходных,да так чтобы без ночёвки и километраж примерно 60-100...???хотелось бы оч....откликнитесь люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Яб поехал на сотку тока куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 [quote name='RomanOFF' post='91104' date='5.8.2011, 12:46']Яб поехал на сотку тока куда?[/quote] может до того-же правдинского...или до бобровки...там до рассказихи...докуда доедем...вот только не знаю дорогоу Бобровка-Рассказиха....Где у нас "старички" велосипедисты....отзовитесь уже в сопровождение или предложите свой маршрут...пятки чешёться покататься на выходных()) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Serge 39 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 [quote name='knyazevaolga' post='91106' date='5.8.2011, 12:52'].вот только не знаю дорогоу Бобровка-Рассказиха....[/quote] Дорога "Бобровка - Рассказиха" является прямым продолжением шоссе "Фирсово-Бобровка". То есть, если ехать по самой широкой и накатанной улице Бобровки, как раз на ней и оказываешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Можно и до Бобровка-Рассказиха. У меня в прошлом году от подъезда до подъезда вышло 120км. До Рассказихи отличный асфальт но потом начинается "российская дорога". Предлагаю поехать в воскресенье часиков так в 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 [quote name='Sir Serge' post='91108' date='5.8.2011, 13:10']Дорога "Бобровка - Рассказиха" является прямым продолжением шоссе "Фирсово-Бобровка". То есть, если ехать по самой широкой и накатанной улице Бобровки, как раз на ней и оказываешься.[/quote] Есть ещё лесной вариант, для любителей потрясти жырок. Направо на песок сразу после выезда с Бобровки, потом по левой ветке этой дороги до Калиновки, там километров 7 или около того дороги, укатанной гусеницами (в общем, фасона стиральная доска), и присыпанной мелким песком слоем до 5 см, ехать можно, но небыстро, сильно трясёт; сразу перед Калиновкой - налево в лес, там дорога нормальная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Чё вас всех в эту отстойную сторону тянет, не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Люди добрые, покажите трассу кантрийку в сухом, кто может!? Саня, ты здесь? Я ее просто не запомнил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты