Злобный Викинг 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 [quote name='mila_Iva' post='67507' date='21.7.2010, 22:41']Иногда так хочется просто покататься......а одной скучно... позовите кто нибудь!!!!!! катаюсь обычно по -вечерам или в субботу....[/quote] У меня таже проблема! Приглошаю когда тебе будет удобно, но не с утра (сплю до часу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 катаюсь почти что каждый день где душа пожелает. кто хочет присоеденяйтесь. 8-960-96З-7З-О2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Непойму какие проблемы катаццо в одного? Едешь куда хочешь, останавливаешься где хочешь, не нужно постоянно оборачиваться(как в покатушке если едешь 1-ым), не нужно постоянно сдергивать наушники чтобы услышать рядом едущего, не нужно сразу так резко покидать место, изза того что все начали уезжать, не нужно по 10 раз останавливаться и ждать всех отстающих...раньше у меня были крутые покатушки. когда я один выезжал часов в 8 вечера, и так ехал по незнакомой дороге (по Змеиногорскому) в сторону Калманки...до Шадрино, до Бураново, до Калистратихи В темень это особенно захватывало, когда ты весь истощённый видишь в далеке красные огоньки(вышки в деревнях) и так считаешь их, сколько ещё до дома педалить осталось По темноте катаццо особенно захватывает в незнакомой местности, заблудиться проще простого Вот это я понимаю экстрим Всем советую Вдвоём уже вовсе не страшно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila_Iva 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 [quote name='Саня' date='22.7.2010, 3:39' post='67527'] Непойму какие проблемы катаццо в одного? Едешь куда хочешь, останавливаешься где хочешь /// да, наверное, логика на твоей стороне....хорошо, что девушки не логичны не люблю одиночество.... Всем спасибо! обязательно присоединюсь! напишу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злобный Викинг 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 [quote name='Саня' post='67527' date='22.7.2010, 3:39']Непойму какие проблемы катаццо в одного?[/quote] Это само собой понятно что такая покатушка только в радость! Но некоторым уже надоело самим с собой общаться, гордое одиночиство несомненно делает тебя свободным, но жажда общения и командный дух переполняют чашу внутреннего подсознания! И поэтому приглошаю всех не столь гордых покататься к примеру сегодня вечером, не очень поздно (я фонарик разбил)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila_Iva 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 [quote name='Злобный Викинг' post='67535' date='22.7.2010, 13:01']Это само собой понятно что такая покатушка только в радость! Но некоторым уже надоело самим с собой общаться, гордое одиночиство несомненно делает тебя свободным, но жажда общения и командный дух переполняют чашу внутреннего подсознания! И поэтому приглошаю всех не столь гордых покататься к примеру сегодня вечером, не очень поздно (я фонарик разбил)![/quote] эХ...беда с этими фонарями....у меня тож сломался.... а еще с погодой не везет!!!! так хотелось покататься сегодня.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snak_3 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Ага тож сёдня хотел после работы прокатится(( погодо подвела.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 предлагаю закатить по лыжне здоровья в любой день(завтра,послезавтра и т.д.) так как живу на южном мне весьма удобно будет до оной докатить, сам думаю каждый день буду потихоньку накидывать дневной километраж по ней,желающие вэлкам:8-961-236-94-38(Ваня, ну или Фризи, кому как удобнее) ацька 1-901-207, скайп i-freeze,мэйл агент freeze_007@mail.ru p.s.в ацьке антиспам,и,судя по всему,кривой)ежели что, сюда в личку можно upd: готов лосячить, как смогу, но буду, даже если и не по лыжне(меня остановит либо потеря сознания, либо поломанный вел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Предлагаю покатушку на выживание, от базы Динамо и по лесу на юг километров на 100 и обратно через Калманку +ещё 100 а то песковые покатушки до 100км какието лёгкие, пора реально покатаццо пока щас лето и тепло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злобный Викинг 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 [quote name='Саня' post='67576' date='23.7.2010, 15:56']Предлагаю покатушку на выживание, от базы Динамо и по лесу на юг километров на 100 и обратно через Калманку +ещё 100 а то песковые покатушки до 100км какието лёгкие, пора реально покатаццо пока щас лето и тепло [/quote] На меня можно не расчитывать, я если туда и доеду, то обратно ты меня на буксире попрёшь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Максимум на колесо могу посадить Прикольное ощущение когда весь истощённый еле крутишь педали вдалеке от дома особенно один для остроты ощущений можно вообще не брать никакую еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злобный Викинг 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 [quote name='Саня' post='67579' date='23.7.2010, 16:32']Максимум на колесо могу посадить Прикольное ощущение когда весь истощённый еле крутишь педали вдалеке от дома особенно один для остроты ощущений можно вообще не брать никакую еду [/quote] Нет спасибо! Если ещё и еду не брать, то и волкам ни чего не достанется... так можно и до дому не добраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktus961 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Да Саш, с такой манерой катания, теперь опнятно почему ты больше любишь один. Единомышлеников найти сложновато...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 я понел к чему Саня намекает. он же лось, предлагает ехать вдвоем или втроем. он вот написал чтобы еду не брали. а когда "не лоси" спесочат он их СКУШАЕТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 [quote name='Саня' post='67576' date='23.7.2010, 15:56']Предлагаю покатушку на выживание, от базы Динамо и по лесу на юг километров на 100 и обратно через Калманку +ещё 100 а то песковые покатушки до 100км какието лёгкие, пора реально покатаццо пока щас лето и тепло [/quote] тестовый заезд будет?)узнать вынесу аль нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila_Iva 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 [quote name='kaktus961' post='67581' date='23.7.2010, 17:00']Да Саш, с такой манерой катания, теперь опнятно почему ты больше любишь один. Единомышлеников найти сложновато......[/quote] нда....мне тож такая мысль в голову пришла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 В качестве теста, Вань,скатай на правдинское в воскресение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Ну и нафлудили тут, никого я есть не собираюсь, я уже как с 9-го мая вегетарианеЦ Не хотите - поеду один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 [quote name='ivan_astahov' post='67592' date='23.7.2010, 18:01']В качестве теста, Вань,скатай на правдинское в воскресение...[/quote] 80 это в сумме туда и обратно?)скучно ж)вы там пить будете и есть)а я за здоровый образ жызни)там посмотрим)просто я хочу до выходных еще накатать) Саня, мимо южного поедешь-зови) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Велик 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Сидите дома, слякАть кругом, да и на выхах дожжи будут.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шу ик 30 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Завтра кто собирается куда ехать?Леса,степь,горы минимум проезжих частей,то я за!!!!????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 мне пофиг на погоду)я всегда готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шу ик 30 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Ну же,товарищи,кто же предложит,пофигу на грязь!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Ну давайте встречаемся у Динамо(где был старт гонки) и как на гонке внедряемся в лес куданибудь хотяб до Новороманово, а там до Калманки интересная(очень скучная) дорога есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 [quote name='Велик' post='67601' date='23.7.2010, 20:15']Сидите дома, слякАть кругом, да и на выхах дожжи будут.))[/quote] Эх ты... А ещё аватарку мою сп...здил. Это не красиво, родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты