Crazy_Tosser 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 [quote name='Stalker' post='85530' date='6.6.2011, 21:44']шоб тебя там комары сожрали!!!! Блин каталсо в центнере как ... воитель ашана в это время!!![/quote] Не сожрали Добрый ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Сегодня на пляж собираюсь - выравнивать загар после воскресной покатушки! Кто со мной, часиков в 5, (после работы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 [quote name='Levyshka' post='85563' date='7.6.2011, 9:32']Сегодня на пляж собираюсь - выравнивать загар после воскресной покатушки! Кто со мной, часиков в 5, (после работы)[/quote] Хочу с тобой, но я теперь могу только песочить с одной рукой стращно быстро ездить...поэтому..только оч медленнно...и экзамены сегодня...а так если будешь меня ждать то в другой раз...напр в четверг...я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норди 11 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 еду кататься. Час, может два, в городе ещё буду. Звонить на тел в профиле. Если сразу не отвечу - перезвоню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t_SAN 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Всем привет, кто подскажеть, куда можно прокатиться и спининг покидать? где еще рыбешка не перевелась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 5 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 [quote name='t_SAN' post='85605' date='7.6.2011, 14:38']где еще рыбешка не перевелась?[/quote] Магазин "Океан", отдел живой рыбы, там точно что нибудь поймаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 5 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Так кто куда я через 30-40 мин в город до речника... потом на лыжню на 25 потом снова речной и хз куда =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 [quote name='t_SAN' post='85605' date='7.6.2011, 13:38']Всем привет, кто подскажеть, куда можно прокатиться и спининг покидать? где еще рыбешка не перевелась?[/quote] Дуй на Правду, а если заломает далеко - на лужу под постом гайцев или по дороге в затон лужи ищи. На канале делать нефига - проверено субботой... (есть у меня еще одно местечко, но его выдавать пока не буду... да и катать там мало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Кто-нить есть такой-же как я песочник))собираюсь покататься ленинский р-н и индустриальный часа через пол...но не быстром темпе, так как на одной руке связки пока не работають...пишите,звоните...если кого-нить привлекло такое сверх заманчивое предложение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 [quote]Всем привет, кто подскажеть, куда можно прокатиться и спининг покидать? где еще рыбешка не перевелась?[/quote] смотря на что ориентироваться- на оби в районе нового моста - на джиг ловится судачишка , но потяг очень приличный- чебурашки от 20 грамм.. соответственно нужна быстрая палка с вменяемым тестом... старый пляж - окунь, щука - водоем стоячий, канают микроджиг, отводной, твичинг, железки и прочее... примерно то же самое на талой. есть еще вариант - лосиха.. вообще по теме -есть форум [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://fishing-altai.ru/forum/"]ТЫц[/url] - там можно и порыться на эту тему, и попутчиков отыскаь.... кстати, на семинаре видел мужика в велоформе, контапках, и со спином... был, если не ошибаюсь, на штарке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 [quote name='t_SAN' post='85605' date='7.6.2011, 14:38']Всем привет, кто подскажеть, куда можно прокатиться и спининг покидать? где еще рыбешка не перевелась?[/quote] Устье Лосихи . Прошлый год таймешкой проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Есть желающие завтра покататься часов в 7-8 вечера? Где нить в районе докучаево, может быть по полям в сторону научного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 2 'RomanOFF' по полям дорогу знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avdeevnick 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 [quote name='knyazevaolga' post='85629' date='7.6.2011, 19:48']Кто-нить есть такой-же как я песочник))собираюсь покататься ленинский р-н и индустриальный часа через пол...но не быстром темпе, так как на одной руке связки пока не работають...пишите,звоните...если кого-нить привлекло такое сверх заманчивое предложение))[/quote] блин надо чаще заглядывать сюда, я бы поехал... точнее я в это время тоже поехал кататься.. Кстати завтра или после завтра кто поедет по маршруту - часы на малахова (недалеко от юрина) - исакова - северозападная - ленинский и до цума, потом обратно. Примерно час-полтора займет. Планирую поехать в 19-00 от часов. Только я девственник! Я еще ни с кем не катался! Темп не знаю какой )) купил байк меньше недели назад... могу задавать глупые вопросы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 [quote name='avdeevnick' post='85647' date='7.6.2011, 21:04']блин надо чаще заглядывать сюда, я бы поехал... точнее я в это время тоже поехал кататься.. Кстати завтра или после завтра кто поедет по маршруту - часы на малахова (недалеко от юрина) - исакова - северозападная - ленинский и до цума, потом обратно. Примерно час-полтора займет. Планирую поехать в 19-00 от часов. Только я девственник! Я еще ни с кем не катался! Темп не знаю какой )) купил байк меньше недели назад... могу задавать глупые вопросы![/quote] Я могу с работы поехать этим маршрутом. Мне по хрену, как домой ехать. Правда только в одну сторону) Звони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avdeevnick 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 [quote name='Shoemaker' post='85656' date='7.6.2011, 22:44']Я могу с работы поехать этим маршрутом. Мне по хрену, как домой ехать. Правда только в одну сторону) Звони.[/quote] ок +1, обратно дорогу найду сам ))) Ну так кто еще присоединится к 2м Аваланчам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanOFF 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ferdinand, приблизительно помню. Если планы не изменятся и не буду так усердно готовится к экзаменам то ТОЧНО поеду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А я бы завтра позагорать поехала куда-нибудь или вот вечером по городу прокатиться, когда машин мало уже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uzzzer 23 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 [quote]Устье Лосихи . Прошлый год таймешкой проверял.[/quote] да. сейчас еще нельма должна брать там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t_SAN 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А где это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 давайте часиков в 12 выдвигаться куда нить, я с утречка до Механика доскачу, мож помажусь, а потом в путь, хоть до ночи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Планирую вечерком, сасиков в 8-9 выехать на пару часов...куда-нить не сильно быстрым темпом, так как управляю всё ещё 1-й рукой....живу в районе докучаево, можно и в центр катануться....в общем звоните пишите,кто желает составить компанию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 2 'knyazevaolga' вечером в любом случае поеду кататься. можно созвониться в районе восьми. на связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avdeevnick 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Блин ну вы чего в восемь то? поехали в 7, все примерно в одном месте же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 +1 калека Так во сколько встречаемся и где? Я за 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты