Фризи 2 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 может тогда стоит начать организовывать вылазки до озер, с едой и прочими радостями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 [quote name='Uzzzer' post='84762' date='1.6.2011, 0:35']Зеленый Икс Би Фри? видел несколько раз на районе....[/quote] он самый.. ага, катаюсь часта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 [quote name='Фризи' post='84770' date='1.6.2011, 3:03']может тогда стоит начать организовывать вылазки до озер, с едой и прочими радостями?[/quote] Я очень даже ЗАА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 ты мне тогда ВК напиши вечерком как дома будешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 С субботой у меня не получается - любимая с нска возвращается Но есть предложение в пятницу к вечеру (часа в 4 примерно). Неспеша снять стресс после тяжелой недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 [quote name='Евгений' post='84823' date='1.6.2011, 15:16']С субботой у меня не получается - любимая с нска возвращается Но есть предложение в пятницу к вечеру (часа в 4 примерно). Неспеша снять стресс после тяжелой недели[/quote] А как же фонаревка? Надо для нее силы сберечь!!! Да и работа как бы..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Так, стоп, какая фонаревка? Что то я не дочитал И это примерно, можно и позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 я в тяпницу с политеха только в 4 выйду скорее всего =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 [quote name='Евгений' post='84830' date='1.6.2011, 15:10']Так, стоп, какая фонаревка? Что то я не дочитал И это примерно, можно и позже.[/quote] смутьян однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Ну, значит фонаревка С прошлого сезона ночью не ездил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Сегодня вечером кто куда где??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 вконтактике читай личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 [quote name='Фризи' post='84966' date='2.6.2011, 14:55']вконтактике читай личку)[/quote] тож хочу после 20-00 катануть куда-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 у бабушки ночуешь нет?)если у нее то можно по лыжне пропесочить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Оля Оля)в 20:00 с Женей собираемся по лыжне покататься)если что набери мне пожалуйста)лучше заранее за часик p.s. упс, сорри за оверпостинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 [quote name='Фризи' post='84987' date='2.6.2011, 17:36']Оля Оля)в 20:00 с Женей собираемся по лыжне покататься)если что набери мне пожалуйста)лучше заранее за часик p.s. упс, сорри за оверпостинг[/quote] Застряла на учебеувы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 потрясно закатили)мне показалось даже темп был ближе к лосячему,нет?спасибо Жене)завтра в районе 2-3 часов опять едем на лыжню)кто желает,велком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 [quote name='Фризи' post='84770' date='1.6.2011, 0:03']может тогда стоит начать организовывать вылазки до озер, с едой и прочими радостями?[/quote] +100500 Ура! купальный сезон открыт, наконецтоо Сегодня с Саней охлаждали пышащие тела в "кокаколе"! Не ожидал, что она уже так прогрелась Загарали на мизерном но уютном пляжике. Хорошо девочек с нами не было плавки не брал. Если погода позволит предлогаю в субботу замутить общее купание, с ништяками. Если кто знает хорошее место, на барнаулке где мало народу, предлагайте. з.ы. Особое приглашение девочкам!!! Красавици, достаём купальники, хватит им пылиться! Так и быть плавки возьму, смущать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ну, что скажет общественность??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nigger66 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Ооооо я за! хочу уже пузо погреть на солнышке после долгой зимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 купались-то поди возле лагеря бывшего?)идея хороша, если вода и впрямь так радует-я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morisson 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 друзья я новичек тоже хотел бы влиться и покататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 [quote]Если погода позволит предлогаю в субботу замутить общее купание, с ништяками. Особое приглашение девочкам!!! Красавици, достаём купальники, хватит им пылиться! [/quote] Я за, очень хочется погреться на солнышке Пишите место и время!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Ну позагорать у барнаулки вам комары не дадут, а купаться на барнаулке можно напротив воен базы,красиво и недалеко. Поглубже за штабкой,ну и подальше) предлагаю в воскресенье собраться, курицу на костре повялить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 [quote name='Morisson' post='85073' date='3.6.2011, 10:27']друзья я новичек тоже хотел бы влиться и покататься[/quote] velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=5936&st=170&start=170 Вольешься и покатаешься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты