Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 [quote name='Владька' timestamp='1386487511' post='158643'] Поеду сегодня катать. Примерно в 16-00 в лес куда глаза глядят. Есть желающие? [/quote] чегой-то я тебя не видел. катил в тоже время по лыжне - ваще никого, кроме палочников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 [quote name='Вылысыпыдыст' timestamp='1386567701' post='158682'] чегой-то я тебя не видел. катил в тоже время по лыжне - ваще никого, кроме палочников [/quote] Ну лес же не только, уже надоевшей, лыжней ограничивается. Мы с Джоником выкатились ток в 17-00, поехали сначала за белку, потом через Ротор вышли на лыжню, а там до обьездной и на змейногорский в центр и домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Кто не боится метели? Ездил сегодня в универ на веле - сплошной фан! Еду завтра катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Завтра обещают -7. Я катать на весь день. Попутчикам буду рад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 [quote name='Евгений' timestamp='1387892565' post='159417'] Завтра обещают -7. Я катать на весь день. Попутчикам буду рад) [/quote] +1 Пиши, звони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Го сегодня вечерком часов в 8. Я без света, так что по центру-городу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Катать поедим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Как насчет лыжни здоровья сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Havock 50 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 не надо лыжню ломать =) она еще не укаталась толком - > покупаем лыжи катаем на лыжах )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Там и не проехать скорее всего. Снега навалило, хуже, чем по песку едется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Мы тогда на лыжню и не поехали. Снег приличный шел. А вот с букв БАРНАУЛ по серпантину катанули - очень жестоко и тяжело, но весело Следующий план - ехать на авальман даунхиллить. Я там за 60 уже разгонялся. Кто поддержит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 [quote name='Herzog Juan Roman de Ko' timestamp='1388813192' post='159651'] - [/quote] Жаль конечно, что сегодня желающих кататься не было, снег был феноменальный ( сцепление с грунтом шип не нужен ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenEll 18 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 [quote name='Евгений' timestamp='1388808793' post='159650'] Мы тогда на лыжню и не поехали. Снег приличный шел. А вот с букв БАРНАУЛ по серпантину катанули - очень жестоко и тяжело, но весело Следующий план - ехать на авальман даунхиллить. Я там за 60 уже разгонялся. Кто поддержит? [/quote] я покачу, если найду петуха и соберу вел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Завтро...точнее уже сегодня хочу прокатиться, не знаю куда, не знаю на сколько, часика в 3. Предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Завтра кто-нибудь желает прокатиться? возможно далеко и надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 [quote name='alexbarn' timestamp='1390054642' post='160108'] Завтра кто-нибудь желает прокатиться? возможно далеко и надолго. [/quote] Возможно...а куда примерно, в какую сторону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 через час - полтора стартую: шумакова - власихинская - Ковчег - лесом до Лесного пруда (Кутузова) - дамба - л/б Динамо - Лыжня здоровья - Борзовка - лесом на Белочку - домой желающие присоеденяйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Завтра поматрасить в сухом логу, в час от якоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 [quote name='Mehanik' timestamp='1391856295' post='161063'] Завтра поматрасить в сухом логу, в час от якоря. [/quote] Приеду поматрасить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 в воскресенье 23,03,14 кто-нить куда-нить катит? присоединюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 на завтра от новой ленты в сторону ебеней часов так этак в 12 тире 13. есть желание помесить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka_Kobzev 14 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Имеется огромное желание помесить ебеня. Есть ли смысл в [s]узкоколёсном найнере[/s],контактах+самопальных бахилах, или сразу одевать резиновые сапоги? (небольшая вероятность не освободиться до 12 00 , в этом случае отзвонюсь/отпишусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezick 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 +1 вопрос про сапоги тоже актуален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 прошу прощения, но поездка намечалась для бегемотов. но если есть желание... луж в лесу нет, бахилы если только от брызг и снега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezick 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) желание огромное,и при отсутствии фэта приходится кататцо на узких P.S. 12 или 13? Изменено 23 марта, 2014 пользователем Freezick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты