ainane 2 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 А еще хорошо просто бегать ^^ а то я уже забыл это чувство и зимой вполне подойдет, а лыжи не люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Уехал гонять лыжников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 О, какая интересная тема! Никогда не заходил сюда, теперь буду Столько нового и интересного узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 [quote name='Scarlet' post='126764' date='16.10.2012, 14:23']И все же НИЧТО не сравниться с велом: ветер в лицо, пот по спине, ломота в ногах, спуски и подъемы и снова спуски, скорость, звук колес, жажда во рту, спины впереди несущихся велодрузей, тяжесть рюкзака за спиной - такой ДРАЙВ![/quote] +100500! Можно еще среднюю добавить к списку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 [quote name='Scarlet' post='126764' date='16.10.2012, 14:23']И все же НИЧТО не сравниться с велом: ветер в лицо, пот по спине, ломота в ногах, спуски и подъемы и снова спуски, скорость, звук колес, жажда во рту, спины впереди несущихся велодрузей, тяжесть рюкзака за спиной - такой ДРАЙВ![/quote] эт про зиму?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 [quote name='JohnDin' post='126802' date='16.10.2012, 22:53']эт про зиму??[/quote] Эт вряд ли, зимой скорости много меньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 тут дело даже не в скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 [quote name='skyNET' post='126754' date='16.10.2012, 9:17']Ага, всего 20 человек катальцев для здоровья (здоровых и без того, раз уж на веле зимой) портят лыжню тысячам своих соседей (им то здоровье не к чему). Конечно, чоужтам, надо потерпеть, тем более, что им негде (в подъезде у тебя три бухалка у мусорки соберутся, ты им тоже скажешь - велкам, поди негде вам). Срамота.[/quote] Вспомни прошлую зиму. Снега мало было, вел на лыжне следа практически не оставлял. Да и катали мы после нового года, раза три всего. А вот реальная проблема. К концу зимы почти треть лыжни была уничтожена автомобилями это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 [quote name='MALeR' post='126812' date='17.10.2012, 7:12']Вспомни прошлую зиму. Снега мало было, вел на лыжне следа практически не оставлял. Да и катали мы после нового года, раза три всего. А вот реальная проблема. К концу зимы почти треть лыжни была уничтожена автомобилями это факт.[/quote] Игорь, я прекрасно понимаю, что велосипед наносит меньше ущерба лыжне чем автомобиль. Но тем не менее, он её портит. И меня задевает именно то, что осуждающие автомобилистов велосипедисты при необходимости так же легко встают в их строй. Получается, что велосипедисты они не по тем причинам, которые декларируют на форуме, а потому что у них денег на джип нет..Ибо с точки зрения отношения к людям ничем не отличаются от джиперов. И вот эти самые гибкие принципы мне и претят, одно дело когда быдло-алканы, которых уже даже не жалко - на их свинство я смотрю как на разгул стихии, а другое - велосипедисты, те самые которые за здоровье, за природу, за нормальные отношения с людьми - и бац, "нам надо и на остальных нас..ть". Как так? У меня дорога от дома до работы проходит по лыжне Белочки. Но только пока там не прокатают лыжню, после этого я езжу вдоль попова, наслаждаясь мерным гулом автомобилей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gost 5 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 На лыжне здоровья зимой бываю часто, иногда на велосипеде (если лыжня плотно укатана, если на ней мало народа например из-за мороза -30). Велосипедистов встречал 3-4 человека (за всю зиму). Ну не могут они физически произвести такие разрушения! Гораздо больше повреждений от пешеходов (в начале лыжни); а еще между Южным и Казармой очень много следов от копыт коня запряженного в сани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 [quote name='gost' post='126818' date='17.10.2012, 10:49']На лыжне здоровья зимой бываю часто, иногда на велосипеде (если лыжня плотно укатана, если на ней мало народа например из-за мороза -30). Велосипедистов встречал 3-4 человека (за всю зиму). Ну не могут они физически произвести такие разрушения! Гораздо больше повреждений от пешеходов (в начале лыжни); а еще между Южным и Казармой очень много следов от копыт коня запряженного в сани.[/quote] +! +! +!!! Я круглый год катаю на веле и Лыжня не исключение при выборе маршрута(и летом и зимой). Но я зимой на НЕЁ НЕ ЛЕЗУ, если снег не держит вел,т.е. портится лыжня и вел НЕ ЕДЕТ! Поэтому я Буду катать по лыжне зимой,но только когда её закатают-затромбуют и вел не будет проваливаться тем самым портить лыжню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Дааа,таких лыжников хрен разгонишь - палки есть,а лыжев нет. Поехал кататься неспешно,наслаждаясь последними тёплыми моментами осени. Рекомендую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 [quote name='vitaliy' post='126828' date='17.10.2012, 15:00']+! +! +!!! Я круглый год катаю на веле и Лыжня не исключение при выборе маршрута(и летом и зимой). Но я зимой на НЕЁ НЕ ЛЕЗУ, если снег не держит вел,т.е. портится лыжня и вел НЕ ЕДЕТ! Поэтому я Буду катать по лыжне зимой,но только когда её закатают-затромбуют и вел не будет проваливаться тем самым портить лыжню.[/quote] +1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Бляхамуха,хоть на машине в лес езди,в этом сраном частном секторе то покрышку проколешь,то железку в спицы поймаешь,то собаки шнурки с кросовок отъедят. Но на машине долго,пробочно,километраж уменьшается. Да и нечестно это - в городе своей тачкой нагазовал,в пробках поучаствовал,у леса нагазовал,а сам в лес сбежал от смога. А кто как ездит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Желающим покататься по лыжне, самый недорогой Фат в сборе [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.on-one.co.uk/i/q/CBOOFATX5/on_one_fatty"]http://www.on-one.co.uk/i/q/CBOOFATX5/on_one_fatty[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 сбояню но зимой по лыжне реально ехать только тогда, когда лыжня утрамбована, и следов от вела почти не остаеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 [quote name='Mehanik' post='126874' date='18.10.2012, 3:11']Желающим покататься по лыжне, самый недорогой Фат в сборе [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.on-one.co.uk/i/q/CBOOFATX5/on_one_fatty"]http://www.on-one.co.uk/i/q/CBOOFATX5/on_one_fatty[/url][/quote] А что наши китайские товарищи - не клепают ни ободов,ни покрышек пожирней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 Странно,на лыжне сегодня никого. Взмэрзли,маугли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 [quote name='автоспец' post='127073' date='21.10.2012, 20:40']Взмэрзли,маугли? [/quote] Не, отморозки в пятницу в ночь откатали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 по лыжне катану попозже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 А я после обеда поеду в лес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mantrids 69 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Поедет Сегодня кто на Белку? Хочу малость погонять там, особенно спуски и трамплины) Также со мной будет горячий друг-термос, ваши друзья тоже приветствуются)) Если кто поедет звоните, тел в профиле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Сегодня собиралась на очередное посещение бассейна,но это будет просто неправильно, если пропускать такую погоду и не покататься на веле Зову желающих прокатиться сегодня вечером по вечернему городу, полюбоваться дивным закатом с моста. Встречаемся в 18ч у театра драмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 [quote name='Анастасия' post='127543' date='30.10.2012, 8:28']Сегодня собиралась на очередное посещение бассейна,но это будет просто неправильно, если пропускать такую погоду и не покататься на веле Зову желающих прокатиться сегодня вечером по вечернему городу, полюбоваться дивным закатом с моста. Встречаемся в 18ч у театра драмы [/quote] Я бы поучаствовал, но как раз сегодня работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 [quote name='Анастасия' post='127543' date='30.10.2012, 7:28']Сегодня собиралась на очередное посещение бассейна,но это будет просто неправильно, если пропускать такую погоду и не покататься на веле Зову желающих прокатиться сегодня вечером по вечернему городу, полюбоваться дивным закатом с моста. Встречаемся в 18ч у театра драмы [/quote] Ну да, погодка отличная... действительно дилемма, кататься или в тренажёрку идти...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты