Lesger 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 ну а я все же в сухой лог, 18.30-19.00 выезд, если кто со хочет - присоединяйтесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crosby_GT 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 [quote name='Lesger' post='93909' date='8.9.2011, 16:03']ну а я все же в сухой лог, 18.30-19.00 выезд, если кто со хочет - присоединяйтесь)[/quote] подъезжай на народную в семь с народом в сухой прокатишься поди ни кто против сего маршрута не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesger 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 [quote name='Crosby_GT' post='93910' date='8.9.2011, 16:13']подъезжай на народную в семь с народом в сухой прокатишься поди ни кто против сего маршрута не будет[/quote] Посмотрим, я не особо любитель по городу катать, ближе будет сразу в лог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Блин, все на Народной собираются........ С Мастерских как-то не вариант мне туда ехать на сборы. Есть какие желающие с Европы или с Павлик-Малахова стартовать ? Только наверное не сегодня поеду, жену в больницу положили (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 [quote name='ewerget' post='93916' date='8.9.2011, 15:52']Блин, все на Народной собираются........ С Мастерских как-то не вариант мне туда ехать на сборы. Есть какие желающие с Европы или с Павлик-Малахова стартовать ?[/quote] Я над вами болдю Из одной точки до другой 5-7мин занимает дорога и вам неудобно!??? Ладно еслиб ещё от речного. И то 15-20мин и ты на месте. п.с. А ели что, никто не мешает застолбить другое, удобное для большенства человек место сборов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 [quote name='PARADOXX' post='93918' date='8.9.2011, 17:26']Я над вами болдю Из одной точки до другой 5-7мин занимает дорога и вам неудобно!??? Ладно еслиб ещё от речного. И то 15-20мин и ты на месте. п.с. А ели что, никто не мешает застолбить другое, удобное для большенства человек место сборов.[/quote] Со временем как-то сложновато. Был бы не женатым и без ребенка, который в школе учиться....... А еще счас жена в больничке, наверное сегодня моя покатушка до нее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek_man 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 [quote name='Lord' post='93900' date='8.9.2011, 14:34']Очередная вечерняя укатушка, сбор на народной в 19:00. давайте активнее, скоро снег и холода.[/quote] +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyTosser 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 [quote name='Lord' post='93900' date='8.9.2011, 14:34']Очередная вечерняя укатушка, сбор на народной в 19:00. давайте активнее, скоро снег и холода.[/quote] +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 ооо люд то собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 [quote name='PARADOXX' post='93923' date='8.9.2011, 18:15']ооо люд то собирается [/quote] Ну не че не говори, народ АКТИВНЕЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angil022 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня колесо взорвалось-покатался,мля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 И получилась у нас самая песочная покатуха на моей памяти Ждём - пробиваем - бортуем - качаем - смотрим карпоратив. Выбирали самые короткие пути - зачем?? хз километраж составил не более 25км. Кто точно замерил? А как тепло то было п.с. завтра все на фонарёвку !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Парадокс едет на фонаревку? Удивительно! Буду ждать) Видел вас на малахова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyTosser 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 [quote name='PARADOXX' post='93942' date='8.9.2011, 22:16']Ждём - пробиваем - бортуем - качаем - смотрим карпоратив. [/quote] в лес так и не сьездили. надо раньше собираться чтобы все успеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Скоро дособираетесь, мрак всё заполонит, а потом белые мухи замуруют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 [quote name='Дим' post='93944' date='8.9.2011, 21:25']Парадокс едет на фонаревку? Удивительно! Буду ждать) Видел вас на малахова[/quote] И гдеже ты мил человек узрел, обещание приехать? Нет, желания то как раз хоть отбавляй! А вот в остальном постоянно несрастухи. И главное нет фонаря. Хреновый не хочу а на путёвый денег выделю, не раньше чем рак на горе свиснет думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek_man 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Сегодня будет покатушка?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 в это воскресенье будет покатушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 [quote name='Andrej' post='94015' date='9.9.2011, 21:39']в это воскресенье будет покатушка? [/quote] Так сам и организуй . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 [quote name='Евгений 22' post='94043' date='10.9.2011, 20:03']Так сам и организуй .[/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Я вел свой продаю , пока катать не буду (наверное). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 никто в сторону павловска в понедельник не собирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Так, кто поедет в 19.00 с Народной площади? Paradoxx, Дим, Саня, Lord - техпомощь снова в строю... Погода вроде нормальная, жду мнений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kняжна Тараканова 20 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 [quote name='John' post='94202' date='12.9.2011, 17:57']Так, кто поедет в 19.00 с Народной площади? Paradoxx, Дим, Саня, Lord - техпомощь снова в строю... Погода вроде нормальная, жду мнений... [/quote] Давайте сегодня с Народной стартанем? В идеале вечером, хочется протестить велокомп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Давайте сегодня с Народной стартанем? В идеале вечером, хочется протестить велокомп. А если в 18-00? Не рано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты