Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 [quote]место встречи![/quote] Давайте в 20:00 на Народной площади встретимся (напротив Холидея на Исакова) 15 мин ждем опаздунов и катим Я бы по вчерашнему маршруту закатила, через михайловку по полям... предлагайте другие маршруты!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avdeevnick 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 [quote name='knyazevaolga' post='85972' date='9.6.2011, 11:49']Ты о себе плохого мнения...40 не напрягаясь...мы же не лоси))...и я еду на 1.5 руки...на одной связки растянуты...так что,если хочешь можно сегодня прокатиться...и почему я и езжу после 8 ...так как уже не так жарко вечером...в общем осталось только маршлрут придумать...не очень люблю по одним и тем же местам кататься)[/quote] В следующий раз с вами поеду, сегодня уже нет сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 [quote name='Levyshka' post='85997' date='9.6.2011, 13:38']Давайте в 20:00 на Народной площади встретимся (напротив Холидея на Исакова) 15 мин ждем опаздунов и катим Я бы по вчерашнему маршруту закатила, через михайловку по полям... предлагайте другие маршруты!!![/quote] Можно на европе встретитьсяи и поехать в лес в район сухого логавлад обещал кросс-кантрийную трассу там показать!кто как смотрит на такое предложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey K 6 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 [quote name='knyazevaolga' post='86003' date='9.6.2011, 14:04']Можно на европе встретитьсяи и поехать в лес в район сухого логавлад обещал кросс-кантрийную трассу там показать!кто как смотрит на такое предложение?[/quote] На предложение Влада?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 [quote name='Aleksey K' post='86004' date='9.6.2011, 14:06']На предложение Влада?![/quote] Какая разница чьё предложение?....пишите кому какое больше нравиться и в 20:00 стартуем,просто хотелось бы поехать туда,где ещё не была!!!в общем решайте...я за любой кипиш)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А предложения Влада могут быть опасны для связок на руках Ну со временем уже определились 20:00, осталось выбрать место сбора и маршрут. На Европе или на Народной встречаемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 [quote name='Levyshka' post='86019' date='9.6.2011, 15:03'] А предложения Влада могут быть опасны для связок на руках Ну со временем уже определились 20:00, осталось выбрать место сбора и маршрут. На Европе или на Народной встречаемся?[/quote] Я за народную, мне от подъезда 20 сек. ехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 [quote name='John' post='86023' date='9.6.2011, 15:15']Я за народную, мне от подъезда 20 сек. ехать... [/quote] Значит так и решим,Народная 20:00 а куда поедем там проголосуем...2 варианта у нас есть...можно в сторону научного с обкупыванием в пионерском озере))даже...только тогда нужно что-нить от комаров...и предлогаю всем брать очки...если по полям поедем....мне вчера три мошки залетело в глаза ...вот так мы классно погоняли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Обкупнуться мы и по ходу поездки сможем, наверное, а кто еще поедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 [quote name='John' post='86044' date='9.6.2011, 17:02']Обкупнуться мы и по ходу поездки сможем, наверное, а кто еще поедет?[/quote] Коли успею +1. Не успею не ждите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Если вдруг кто найдёт на лыжне потерянный насос и не будет жалко вернуть хозяину за минералку какую-нибудь - знайте, это мой Выпал из крепления, и не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 +1, 20:00 у холидея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Выезжаю. Народ давай активнее, поехали хватит дома преть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 в 5 с южного по лыжне вышли)в 6 были в центре(поехали через булыгина)заехали до драмы,полежали поотдыхали там и покатились домой по лыжне опять же(гора-динамо-лыжня) завтра возможно таким же маршрутом двинем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Зимой бы так катались))) А то в одного по городу каждый день почти дрифтовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фризи 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 я в лесу в песке дрифтуюсь)нравицца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Классно вчера закатили!!! Искупались!!! Почти по светлому вернулись!!! Перед покатухой купила камеру и аптечку... А сегодня я обнаружила в переднем колесе мебельный гвоздик (с такой красивой шляпкой)... Вывод: не покупайте запасную камеру и велоаптечку - плохая примета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Кто сегодня куда поедет,кроме фонарёвки?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Tosser 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 [quote name='knyazevaolga' post='86143' date='10.6.2011, 14:57']Кто сегодня куда поедет,кроме фонарёвки?)) [/quote] В Горный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 [quote name='knyazevaolga' post='86143' date='10.6.2011, 14:57']Кто сегодня куда поедет,кроме фонарёвки?)) [/quote] Надо поберечь силы и "поматрасить" перед фонаревкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nSay 53 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 [quote name='Levyshka' post='86136' date='10.6.2011, 13:49']Вывод: не покупайте запасную камеру и велоаптечку - плохая примета [/quote] от блин +1000,затарился камерами и аптечками,и за 2 дня 4 прокола плюсом к пяти за последнюю воскреснуую покатушку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 У кого есть желание в центр скататься?только домой зашла после трудового дня, пятки чешутся...одной скучно катить))звоните пишите...если вдруг в ближайший час решите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Через пол часа выезжаю с докучаево через КП на павловском -Силикатный -Южный-Змеиногорский-на дачу в Бельмесёво, если кто хочет составить компанию...или ему просто по пути...звоните пишите!!!Жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avdeevnick 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 [quote name='knyazevaolga' post='86239' date='11.6.2011, 11:56']Через пол часа выезжаю с докучаево через КП на павловском -Силикатный -Южный-Змеиногорский-на дачу в Бельмесёво, если кто хочет составить компанию...или ему просто по пути...звоните пишите!!!Жду[/quote] Вот ты путешественница ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 [quote name='avdeevnick' post='86246' date='11.6.2011, 14:25']Вот ты путешественница )[/quote] да,я такая!народ,выезжаю с бельмесёво в сторону центра,закатилась бы куда-нибудь км на 40!кто со мной-тот герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты