kakao 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 [quote name='Госпожа Моrфема' post='113586' date='11.5.2012, 12:24']Сегодня, скороее всего на "Динамо", можно с "сухого лога" стартануть. Или может в другое место? Ближе к вечеру.[/quote] Ближе к вечеру во сколько? Сам свободен после 19:00 примерно и планирую покататься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Госпожа Моrфема 29 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 [quote name='kakao' post='113587' date='11.5.2012, 12:44']Ближе к вечеру во сколько? Сам свободен после 19:00 примерно и планирую покататься.[/quote] Да я сама не знаю)) я хотела в 4 примерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вале ка 37 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 [quote name='kakao' post='113587' date='11.5.2012, 12:44']Ближе к вечеру во сколько? Сам свободен после 19:00 примерно и планирую покататься.[/quote] Где обычно катаешь ? Я про возможность пересечься ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 [quote name='Вале ка' post='113600' date='11.5.2012, 14:24']Где обычно катаешь ? Я про возможность пересечься ?[/quote] За городом. На счет сегодня не уверен еду во сколько и еду ли вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crosby_GT 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Поеду в сухой лог сейчас погонять по кросс кантрийной трассе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MaTaDoR_GT] 2 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 а я наверное в лес на лыжню а там еще куданить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 На речку вечером катался. Вода уже не холодная, но не шибко теплая. Кто знает, где можно искупаться съездить, но потеплее. Вроде "лапы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 [quote name='kakao' post='113891' date='13.5.2012, 21:51']На речку вечером катался. Вода уже не холодная, но не шибко теплая. Кто знает, где можно искупаться съездить, но потеплее. Вроде "лапы".[/quote] любое озеро. сегодня были - шикардос! на след выхи - с ночером на Моховое, там еще и уха будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 [quote name='Вылысыпыдыст' post='113897' date='13.5.2012, 22:56']любое озеро. сегодня были - шикардос! на след выхи - с ночером на Моховое, там еще и уха будет [/quote] Заманчиво) Моховое это которое находится в Курьинском районе Алтайского края, является памятником природы и сравнимо по популярности с озером Белым , озеро расположено у подножия горы Синюха? Вы на авто поедете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 [quote name='kakao' post='113909' date='13.5.2012, 22:32']Заманчиво) Моховое это которое находится в Курьинском районе Алтайского края, является памятником природы и сравнимо по популярности с озером Белым , озеро расположено у подножия горы Синюха? Вы на авто поедете?[/quote] Ты что, Юрий, окстись Мыж пески дремучие, потому ездим по стариковски - в ближайшие места - км 60-70 всего-то. Там карасик зато водиццо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Кто хочет сегодня прокатиться? Старт от пересечения шумакова/взлетная (около самолетика) в 7 вечера. Поеду предположительно по широкой просеке катать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monte Kristo 50 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Поехал по правобережному, с посещением водоемов и возможно с принятием водных процедур, выезд через 20-30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udaff 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 [quote name='Евгений' post='113963' date='14.5.2012, 14:27']Кто хочет сегодня прокатиться? Старт от пересечения шумакова/взлетная (около самолетика) в 7 вечера. Поеду предположительно по широкой просеке катать.[/quote] может быть чуть позже? думаю не успею с работы доехать и собраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 [quote]может быть чуть позже? думаю не успею с работы доехать и собраться[/quote] Это я вчера писал Давай теперь послезавтра, что ли (17.05). Дорогу разведал - стоящая. Вверх тяжеловато по лесу то почти без тропинок. Песка много. Зато обратно весело - с горы, с элементами даун-хилла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
udaff 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 [quote name='Евгений' post='114118' date='15.5.2012, 22:29']Это я вчера писал Давай теперь послезавтра, что ли (17.05). Дорогу разведал - стоящая. Вверх тяжеловато по лесу то почти без тропинок. Песка много. Зато обратно весело - с горы, с элементами даун-хилла))[/quote] пропустил дату что-то Давай послезавтра, ближе к вечеру спишемся, напомни в личку, если не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Никто больше не хочет присоединиться? 17.05, часов в 7-8 вечера катать по широкой просеке. Сбор на пересечении шумакова-взлетная у самолетика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 [quote name='Евгений' post='114247' date='16.5.2012, 22:35']Никто больше не хочет присоединиться? 17.05, часов в 7-8 вечера катать по широкой просеке. Сбор на пересечении шумакова-взлетная у самолетика.[/quote] Возможно присоединюсь. В кустарник придется залазить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 [quote]В кустарник придется залазить?[/quote] Да нет, но без песка не обойдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 [quote name='Евгений' post='114261' date='16.5.2012, 23:49']Да нет, но без песка не обойдется.[/quote] Ну это не как 36 км песка близ Косихи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Сегодня куда-нибудь поедем ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kakao 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 С компашкой не смогу поехать в 7-8 вечера. Дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 [quote]Сегодня куда-нибудь поедем ???[/quote] Я в 7 буду на самотлете (шумакова-взлетная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 [quote name='Евгений' post='114315' date='17.5.2012, 16:06']Я в 7 буду на самотлете (шумакова-взлетная)[/quote]Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Покатались хорошо. Тока куда третий то чувак пропал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 22 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Ты хоть отзовись ,что ты в порядке . Куда ты уехал хоть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты