Перейти к содержанию
Elektra

Едем кататься сегодня?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Госпожа Моrфема' post='113586' date='11.5.2012, 12:24']Сегодня, скороее всего на "Динамо", можно с "сухого лога" стартануть. Или может в другое место? Ближе к вечеру.[/quote]
Ближе к вечеру во сколько?
Сам свободен после 19:00 примерно и планирую покататься.

Поделиться сообщением

[quote name='kakao' post='113587' date='11.5.2012, 12:44']Ближе к вечеру во сколько?
Сам свободен после 19:00 примерно и планирую покататься.[/quote]
Да я сама не знаю)) я хотела в 4 примерно.

Поделиться сообщением

[quote name='kakao' post='113587' date='11.5.2012, 12:44']Ближе к вечеру во сколько?
Сам свободен после 19:00 примерно и планирую покататься.[/quote]
Где обычно катаешь ? Я про возможность пересечься ?

Поделиться сообщением

[quote name='Вале ка' post='113600' date='11.5.2012, 14:24']Где обычно катаешь ? Я про возможность пересечься ?[/quote]
За городом. На счет сегодня не уверен еду во сколько и еду ли вообще.

Поделиться сообщением

Поеду в сухой лог сейчас погонять по кросс кантрийной трассе

Поделиться сообщением

а я наверное в лес на лыжню а там еще куданить

Поделиться сообщением

На речку вечером катался. Вода уже не холодная, но не шибко теплая. Кто знает, где можно искупаться съездить, но потеплее. Вроде "лапы".

Поделиться сообщением

[quote name='kakao' post='113891' date='13.5.2012, 21:51']На речку вечером катался. Вода уже не холодная, но не шибко теплая. Кто знает, где можно искупаться съездить, но потеплее. Вроде "лапы".[/quote]

любое озеро. сегодня были - шикардос! на след выхи - с ночером на Моховое, там еще и уха будет :)

Поделиться сообщением

[quote name='Вылысыпыдыст' post='113897' date='13.5.2012, 22:56']любое озеро. сегодня были - шикардос! на след выхи - с ночером на Моховое, там еще и уха будет :)[/quote]
Заманчиво)
Моховое это которое находится в Курьинском районе Алтайского края, является памятником природы и сравнимо по популярности с озером Белым , озеро расположено у подножия горы Синюха?
Вы на авто поедете?

Поделиться сообщением

[quote name='kakao' post='113909' date='13.5.2012, 22:32']Заманчиво)
Моховое это которое находится в Курьинском районе Алтайского края, является памятником природы и сравнимо по популярности с озером Белым , озеро расположено у подножия горы Синюха?
Вы на авто поедете?[/quote]

Ты что, Юрий, окстись :) Мыж пески дремучие, потому ездим по стариковски - в ближайшие места - км 60-70 всего-то. Там карасик зато водиццо :)

Поделиться сообщением

Кто хочет сегодня прокатиться? Старт от пересечения шумакова/взлетная (около самолетика) в 7 вечера. Поеду предположительно по широкой просеке катать.

Поделиться сообщением

Поехал по правобережному, с посещением водоемов и возможно с принятием водных процедур, выезд через 20-30 минут

Поделиться сообщением

[quote name='Евгений' post='113963' date='14.5.2012, 14:27']Кто хочет сегодня прокатиться? Старт от пересечения шумакова/взлетная (около самолетика) в 7 вечера. Поеду предположительно по широкой просеке катать.[/quote]

может быть чуть позже? думаю не успею с работы доехать и собраться

Поделиться сообщением

[quote]может быть чуть позже? думаю не успею с работы доехать и собраться[/quote]
Это я вчера писал:) Давай теперь послезавтра, что ли (17.05). Дорогу разведал - стоящая. Вверх тяжеловато по лесу то почти без тропинок. Песка много. Зато обратно весело - с горы, с элементами даун-хилла:)))

Поделиться сообщением

[quote name='Евгений' post='114118' date='15.5.2012, 22:29']Это я вчера писал:) Давай теперь послезавтра, что ли (17.05). Дорогу разведал - стоящая. Вверх тяжеловато по лесу то почти без тропинок. Песка много. Зато обратно весело - с горы, с элементами даун-хилла:)))[/quote]
пропустил дату что-то :huh: Давай послезавтра, ближе к вечеру спишемся, напомни в личку, если не сложно

Поделиться сообщением

Никто больше не хочет присоединиться? 17.05, часов в 7-8 вечера катать по широкой просеке. Сбор на пересечении шумакова-взлетная у самолетика.

Поделиться сообщением

[quote name='Евгений' post='114247' date='16.5.2012, 22:35']Никто больше не хочет присоединиться? 17.05, часов в 7-8 вечера катать по широкой просеке. Сбор на пересечении шумакова-взлетная у самолетика.[/quote]
Возможно присоединюсь.
В кустарник придется залазить?

Поделиться сообщением

[quote]В кустарник придется залазить?[/quote] Да нет, но без песка не обойдется.

Поделиться сообщением

[quote name='Евгений' post='114261' date='16.5.2012, 23:49']Да нет, но без песка не обойдется.[/quote]
Ну это не как 36 км песка близ Косихи)

Поделиться сообщением

Сегодня куда-нибудь поедем ???

Поделиться сообщением

С компашкой не смогу поехать в 7-8 вечера. Дела.

Поделиться сообщением

[quote]Сегодня куда-нибудь поедем ???[/quote]
Я в 7 буду на самотлете (шумакова-взлетная)

Поделиться сообщением

[quote name='Евгений' post='114315' date='17.5.2012, 16:06']Я в 7 буду на самотлете (шумакова-взлетная)[/quote]Буду

Поделиться сообщением

Покатались хорошо. Тока куда третий то чувак пропал???

Поделиться сообщением

Ты хоть отзовись ,что ты в порядке .
Куда ты уехал хоть ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...