sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 Не, ну допустим Radiohead тоже порой к пост-року относят, и они весьма узнаваемы. Отличить God Is An Astronaut от Silence Kit уже сильно сложнее. Вообще же подобная музыка для меня скорее фоновая, для работы. Точно так же, как Ozric Tentacles или All India Radio. Но стоит признать, что конкретно God Is An Astronaut композиционно очень интересны. Сложные переходы со сменой ритма, и какой-то Zodiak-овский романтизм. =) Вот отличная вещь, если хватит терпения целиком прослушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2021 Никогда радиохэд не любил. И восторгов по его поводу не понимал. Может там какие-то неведомые мне глубины в текстах, не знаю. А музыкально - не моё. Озрики это скорее курьёзная музыка, долго не могу слушать, сильно однообразно, хотя в целом люблю и ценю. Но я и Кинг Кримзон долго не могу, хотя очень нравятся. На вкус и цвет, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 11 часов назад, eugenez сказал: Никогда радиохэд не любил. И восторгов по его поводу не понимал. Но Muse же ты слушаешь. А они с Radiohead очень похожи. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 Что-то меня на инструменталку потянуло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 9 часов назад, sskorykh сказал: Но Muse же ты слушаешь. А они с Radiohead очень похожи. =) Да брось, по звуку вообще ничего общего. Кроме отнесения к нелепому стилю альтернатива, придуманному журналистами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 Мексиканцы El Pistolero, альбом 21-го года 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 Блокадный, в смысле карантинный LTE. Инструментальный прогметал. Гитара Джон Петруччи, бас Тони Левин, клавишные Джордан Рудесс, барабаны Майк Портной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2021 И шведы Evergrey с гостевым вокалом Джеймса ЛаБри из Dream Theater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 The Flower Kings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Опять шведы. Мои кумиры A.C.T. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2021 18+ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2021 Кого-то они мне напоминают UPD. Нашел альбом целиком. Отличный дебют! Ну и годный сольник у Танкяна недавно вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Очень неплохая грузинская группа. Местами напоминает Uma2rman, местами Чижа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 Ну, за день Земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 дудуду дуду дудудуду! дурдом конечно крошка-акула, мама-акула, папа-акула, дедушка- и бабушка-акулы - все плывут охотиться. 8,5 млрд просмотров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 20 часов назад, eugenez сказал: дудуду дуду дудудуду! дурдом конечно крошка-акула, мама-акула, папа-акула, дедушка- и бабушка-акулы - все плывут охотиться. 8,5 млрд просмотров. так смотреть или нет? непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2021 Канеш смотреть. Лично я третий день дудудукаю после просмотра. Одному мне что ли страдать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2021 Спасибо Путину что у нас не показывают такое по ТВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 Две минуты вычеркнуты из жизни.... имхо, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 так можно про любое аудиовизуальное произведение сказать. но в целом да. но 4,5 млрд просмотров тоже нефигово, сколько это в годах, 9 млрд минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2021 Может, накручено? Не хочется верить, что такое сейчас занимает умы людей. Хотя посмотришь на звёзд тик-тока.... чо то я старым становлюсь, брюзжу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 ну а смысл крутить. про тикток ничего не знаю, а вот унылую безликую песню despacito посмотрели на ютубике больше 7 млрд раз. и мне вообще непонятно, кто все эти люди, особенно которые слушали больше одного раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты