eugenez 4666 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 не удивлюсь, если они вообще лично не знакомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 [quote name='ForestMan' timestamp='1527245252' post='232081'] Сосайтники. [/quote] ))))) Забавное определение))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1172 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Дорогие мои недруги и по совместительству специалисты во всём и вся, в частности по чувству юмора, трёпа и логистики грузов из других стран! Дружно перемещаемся флудить в другие темы, поближе к Николаю. А здесь мы тут сами разберёмся, куда нам ехать, когда и при каких обстоятельствах, а так же чем будет заниматься наш любимый форумчанин(любитель рыбалки и женщин) в нашей афёре)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 [quote name='SENEX M.' timestamp='1527225411' post='232050'] Есть ещё люди в наших селениях, Бабе Клаве на заметку [url="https://m.avito.ru/ozerki/velosipedy/velosiped_bridzhstoun_turist_1453465805"]https://m.avito.ru/o...rist_1453465805[/url] За обедом уже созрел амбициозный план. Баба Клава продает все свои Уралы, не непроданые сдает на лом, далее едем до Озерок, Корлеоне, как самый стойкий, давит два пузыря с продавцом по случаю сделки в итоге цена падает до 5000, спустя некоторое время припоминаем Крымскую войну 83-го, предательство Антанты и отравление Скрипалей, забираем лесапед даром [/quote]Что-то не пойму, у него руль задом наперед что-ли стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1172 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Пришла моя резина, велосипед готов к бою)) Есть желание закатить с ночёвкой в вск 10 июня куда-нибудь? Предлагаю маршрут баян: Заринск-ночёвка на Чумыше-Тальменка! Ездили так в том году, только в другую сторону. Фотки есть в первом сообщении в теме Маршруты на 2017г. Если будет интерес, то плюсуемся, к четвергу подготовлюсь более продуманно. Максимум 8-10 человек, кто не успеет, тот опоздает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Да уж пора бы уж ))) Народ вконтакте собирается на выходные в Черепаново ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1172 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Ну значит едем)) Всё по классике: плюсуемся до четверга, потом раскладка и т.д. В пнд смотрим в хвост уходящей электричке и думаем что же нам теперь делать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1172 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 [quote name='Баба Клава' timestamp='1528126097' post='232583'] Народ вконтакте собирается на выходные в Черепаново ехать [/quote]Меня нет в вк. Жень, да я не хочу 20-30 человек. Я толи наигрался уже. 5-6 человек соберётся и уже хорошо. Никто не поедет, возможно поеду один)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Надо Кверти пригласить . Может поедет человек. У него сейчас отпуск. Что дома-то сидеть ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1172 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Он после того как прогулял последний динарий из ОАЭ(подаренный родственниками), решил завязать с алкотурами. Так то конечно было бы здорово)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 Как бы погоду неособо летную передают, может конечно измениться еще, но я пока пасс. На Правдинское 14го одним днем еще можно скататься, если без дождя. А окапывать палатки под дождем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1172 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 [quote name='Buvog' timestamp='1528127807' post='232588'] Как бы погоду неособо летную передают, может конечно измениться еще, но я пока пасс. На Правдинское 14го одним днем еще можно скататься, если без дождя. А окапывать палатки под дождем... [/quote]В том то и плюс в отличие от сложных маршрутов, где собралось человек 20, плюс трансфер оплаченный. В субботу днём уже будет ясно стоит ли ехать или нет. А погода она всегда непредсказуема за неделю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 415 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 [quote name='Corleone' timestamp='1528127794' post='232587'] Он после того как прогулял последний динарий из ОАЭ(подаренный родственниками), решил завязать с алкотурами. Так то конечно было бы здорово)) [/quote] Не поеду т.к. у меня болит сразу 18 зубов. Посижу пока что дома, поучусь варить яичницу-болтунью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1172 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Конечно же очень жаль, что никто не хочет ехать по такому замечательному маршруту, как Заринск-Тальменка, по-этому поездка отменяется. Но это не повод грустить, так новый вариант уже придуман! Там обязательно есть 90км по лесу, база на берегу реки, за 2000р полный олинклюзив: проживание, питание, шашлыки, баня, катание на лошадях и прочие радости жизни, которых так не хватает в обыденной повседневности. За подробностями в личку. Одним словом-вэлком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Кто поедет за 2000 рэ, если бесплатно никто не хочет? Поехали на Правду хоть? Или в Черепаново. Весь народ 9-го поедет, а мы 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 [quote name='Баба Клава' timestamp='1528349768' post='232758'] Кто поедет за 2000 рэ, если бесплатно никто не хочет? Поехали на Правду хоть? Или в Черепаново. Весь народ 9-го поедет, а мы 10. Раз нет тебя в вк, то вот текст: [size=1]Вот и Лето наступило. А это значит пора открывать купальный сезон. И у нас есть отличное предложение. Мы едем в сказочный Салаир, на озеро с водопадом. Огромное озеро Щедрое, березовый лес из сказки, 5ти метровый водопад, барсуковская пещера, бонусом доберемся до водопада Талица. Солнечная жаркая погода обещает быть. Отправляемся 9 Июня из Барнаула в 8:00 на электричке до Черепаново( стоимость проезда 148 рублей в один конец, провоз велосипеда бесплатно). Прибытие в 10:00. Скидываемся на еду рублей по 300-400 решим на месте. Либо еду берите с собой. Ну и конечно перекус желательно. 1 день. 35км. Едем от Черепаново до Прямского водохранилища( озеро Щедрое),Едем по асфальту, автотрафик минимальный. Ставим лагерь, отдыхаем,кушаем любимую гречку с тушенкой,жарим сосиски, а может и мясо купаемся, любуемся водопадом, веселые конкурсы от нашей чудесной тамады. 2 день.70км. Едем до барсуковской пещеры, лезем в пещеру, получаем эмоции. Если успеваем по времени, то едем до водопада Талица. Едем обратно в Черепаново. В 19:10 отправляемся в Барнаул. В 21:15 прибываем. Перепады высоты небольшие. Справится любой новичек с накатом по 15-30 км в день. Если вы живете не в Барнауле, можете по пути запрыгивать в электричку, будем рады всем. С собой нужно иметь 300 рублей на электричку,300-400 рэ на еду( либо еду с собой),палатку, спальник, каремат,Какую то сменную одежду( в пещере сыро и грязно), ремкомплект,по возможности медкомплект, перекус в дорогу, вода, исправный велик, отличное настроение.Авто поддержки будет, так что если вы хотите ехать, но нет возможности везти вещи, пишите мне [url="https://vk.com/lexakatalkin"]Каталкину[/url] в лс. И так Сбор 9 Июня в 7:30 у касс пригородного вокзала. Отправление в 8:00. Возвращаемся 10 июня в 21:15.[/size] [/quote] Я пожалуй за Правду, по погоде, лучше наверное 12го. Чтоб уже купаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1172 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 [quote name='Баба Клава' timestamp='1528349768' post='232758'] Кто поедет за 2000 рэ, если бесплатно никто не хочет? Поехали на Правду хоть? Или в Черепаново. Весь народ 9-го поедет, а мы 10. [/quote]В Черепаново точно нет. Я там был уже пару лет назад. Плюс я в этом году ещё не катался, резина пришла только что. Да и погода какая-то ужасная с воскресенья. Посмотрим. 2000р это норм, учитывая что всё включено, у меня меньше никогда не выходило)) База находится в Язово, недалеко от Речкуново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Женщины то тоже включены, или надо отдельно доплачивать? ) 2000 - это на всех или на каждого? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1172 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 [quote name='Баба Клава' timestamp='1528359555' post='232790'] Женщины то тоже включены, или надо отдельно доплачивать? ) 2000 - это на всех или на каждого? ) [/quote]2000р на каждого. Женщин каждый организовывает себе сам! Самое главное это погода. В субботу будет видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 В Черепаново и 9 поедут единицы, все работают. Студенты, да школьники. Если с ночёвкой, то нужна палатка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1172 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Я про что и говорю, нужно рвавнуть по-взрослому)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 [quote name='Corleone' timestamp='1528366470' post='232817'] Я про что и говорю, нужно рвавнуть по-взрослому)) [/quote] Разомнись для начала, а то как всегда сольешься на пол пути коленки откажут или спина заклинит...ну и вел обкатаешь заодно, выявишь мелкие неисправности, а может и крупные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1172 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 [quote name='Buvog' timestamp='1528367316' post='232818'] Разомнись для начала, а то как всегда сольешься на пол пути :)/> коленки откажут или спина заклинит...ну и вел обкатаешь заодно, выявишь мелкие неисправности, а может и крупные. [/quote]Ой да ладно ты)) Прорвёмся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1172 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Починил я свой вел, теперь я снова самый крутой в своём Зудилово. Итак, подытожим: В случае отсутствия дождя предлагаю прокатиться следующим образом: [b]Озёрки-Речкуново-Язово(ночёвка)-Луговское. Сбор в воскресенье 10 июня на перроне в 8-30[/b]. Отправление в 9-13. В Зудилово я присоединюсь. Неспеша едем в сторону Речкуново по всем известной дороге. Сейчас только начало лета, так что она ещё не совсем песчаная. Хотя до этого там тыщу раз ездили, также никто вроде не помер. В Речкуново или Барсуково сделаем небольшой привальчик и поедем в сторону Язово, где нас будет ждать база отдыха. Все подробности можно узнать на сайте. Прописываем в поисковике "База Русский дом Тальменка". Стоимость суток 2000р и всё включено. Так что не нужно с собой везти палатки, котелки, спальники и пр. Я так понял там есть баня, шашлыки, катание на лошадях, пляж, беседки и пр. На следующий день выселение в 12-00. Пообедаем и поедем в сторону ст. Луговское и на какой-нибудь электричке едем домой. Маршрут халявный, зато красивый, плюс для разнообразия придумана такая вот мутка с базой отдыха. Кто захочет ставим +1, в субботу днём я буду бронировать номера. Нужно до этого момента уже определиться. Так что вот так вот)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 2000 за номер, а сколько местный? !на сайте куча фото, видео, но прайс где? Если нас будет много то, 2000 раскидаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты