Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Всем привет! Пока на улице идёт снег, можно спланировать поездки в этом сезоне. Предлагаем свои маршруты в формате "в субботу утром уехали, в вск вечером вернулись". Основной критерий-отсутствие идущего за окном снега. Всё как обычно: Механик думает как нам ехать, Баба Клава защищает от медведей, Макс за дрова, с меня котелки, Виталя за хорошее настроение и т.д.! Николая с Кверти брать не будем, у них скорее всего будет очень много дел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 [quote name='Corleone' timestamp='1526532535' post='231374'] Всем привет! Пока на улице идёт снег, можно спланировать поездки в этом сезоне. Предлагаем свои маршруты в формате "в субботу утром уехали, в вск вечером вернулись". Основной критерий-отсутствие идущего за окном снега. Всё как обычно: Механик думает как нам ехать, Баба Клава защищает от медведей, Макс за дрова, с меня котелки, Виталя за хорошее настроение и т.д.! Николая с Кверти брать не будем, у них скорее всего будет очень много дел)) [/quote] О! С возврвщением! Надо на Сорочий лог с ночевкой скататься, ночевать на той полянке, на которой костер жгли, после того, как машину толкали) но только с водными процедурами, когда тепло будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 100% в этих алкозаездах участвовать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Тема уже есть: [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=14159"]http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=14159[/url]. По правилам форума создание дублирующих тем запрещено. Просьба ко всем форумчанам писать в той теме, как имеющей приоритет по времени создания. Corleone наказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Карина! Твоя тема создана для всех покатушек, а у меня именно для ПВД! Давай в твоей теме будем писать однодневные покатушки, а с ночёвкой в моей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 В моей теме в первом сообщении речь и идёт именно про ПВД с ночевкой. Чё в моей теме не хотите писать? Так только народ запутывать ... Тем более в моей теме организатором и предводителем группы велосипедистов (другими словами группенфюрером) является Corleone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cоrleonе 10 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 В твоей теме написано про алкоголиков и тунеядцев! Никто кроме Кверти ездить не будет)) Собирайся лучше в этой теме. Как потеплеет поедем например с Заринска на Тальменку, с ночёвкой на Чумыше. И хватит уже флудить в моей теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 [quote name='Cоrleonе' timestamp='1526554530' post='231407'] В твоей теме написано про алкоголиков и тунеядцев! Никто кроме Кверти ездить не будет)) Собирайся лучше в этой теме. Как потеплеет поедем например с Заринска на Тальменку, с ночёвкой на Чумыше. И хватит уже флудить в моей теме! [/quote] Оооо! У тебя теперь раздвоение личности? Старый восстановили, а новый не удалили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Он теперь может вести занимательный диалог с самим собой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Ну с телефона зашёл со старого профиля, вот и все дела)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 По правилам форума запрещается регистрация более одного никнейма на пользователя. Как ни крути, а Cоrleonе надо наказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 [quote name='Карина' timestamp='1526574593' post='231433'] По правилам форума запрещается регистрация более одного никнейма на пользователя . Как ни крути, а Cоrleonе надо наказать [/quote]Правила не нарушены. Никнейм один, просто 2 разных профиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 [quote name='Карина' timestamp='1526574593' post='231433'] По правилам форума запрещается регистрация более одного никнейма на пользователя . Как ни крути, а Cоrleonе надо наказать [/quote][quote name='Баба Клава' timestamp='1526720204' post='231594'] Правила не нарушены. Никнейм один, просто 2 разных профиля. [/quote] Странно что форум позволяет создавать двух пользователей с одинаковым никнеймом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 На самом деле это могут быть разные никнеймы, хотя и выглядят одинаково. Русская "С" и английская "C" - разные буквы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карина 289 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 [quote name='Баба Клава' timestamp='1526720204' post='231594'] Правила не нарушены. Никнейм один, просто 2 разных профиля. [/quote]Я сразу проверила, что это разные никнеймы [url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c06/1805/e4/6ba9f4174b73.png[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Ну что, какие новости? Коня готовить к какому числу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 Удочки готовь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 [quote name='Карина' timestamp='1526731130' post='231614'] Я сразу проверила, что это разные никнеймы [url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c06/1805/e4/6ba9f4174b73.png[/img][/url] [/quote][quote name='SENEX M.' timestamp='1527146168' post='232002'] Ну что, какие новости? Коня готовить к какому числу? [/quote]До конца мая дожди(([quote name='Alex2015' timestamp='1527148980' post='232005'] Удочки готовь. [/quote]Рыбалка это быдлоувлечение)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2018 [quote name='Corleone' timestamp='1527155492' post='232020'] Рыбалка это быдлоувлечение)) [/quote] Понемногу начинаю влиять на умы и настроения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Дак с такой погодой опять стуковский мост мимо (((( Пойду лучше кипелова седня послушаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Есть ещё люди в наших селениях, Бабе Клаве на заметку https://m.avito.ru/ozerki/velosipedy/velosiped_bridzhstoun_turist_1453465805 За обедом уже созрел амбициозный план. Баба Клава продает все свои Уралы, не непроданые сдает на лом, далее едем до Озерок, Корлеоне, как самый стойкий, давит два пузыря с продавцом по случаю сделки в итоге цена падает до 5000, спустя некоторое время припоминаем Крымскую войну 83-го, предательство Антанты и отравление Скрипалей, забираем лесапед даром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Так-то идея рабочая. Нада брать)) Заодно и в Речкуново съездим и на электричку опоздаем. Но мне кажется во всей этой истории не хватает нашего любимого персонажа на новом складном велике. Нужно и ему придумать какое-нибудь занятие в этой афёре)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 [quote name='Corleone' timestamp='1527237957' post='232077'] Так-то идея рабочая. Нада брать)) Заодно и в Речкуново съездим и на электричку опоздаем. Но мне кажется во всей этой истории не хватает нашего любимого персонажа на новом складном велике. Нужно и ему придумать какое-нибудь занятие в этой афёре)) [/quote] Не могу понять, вы заклятые друзья или закадычные враги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 [quote name='автоспец' timestamp='1527242222' post='232079'] Не могу понять, вы заклятые друзья или закадычные враги? [/quote] Сосайтники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Там все сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты