Алексей Домашец 10 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 Велопокатушка : Барнаул - Бобровка , сбор на новом мосту 8 апреля в 10:30 , с собой перекус -чай . Приглашаются все желающие . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 обновлённое покрытие Фирсово-Бобровка опробовать интересно +1, скорее-всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 Весь путь асфальт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 [quote name='Николай' timestamp='1522654024' post='228619'] обновлённое покрытие Фирсово-Бобровка опробовать интересно +1, скорее-всего [/quote] Какое там сейчас покрытие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 [quote name='Alex1988' timestamp='1522661034' post='228637'] Какое там сейчас покрытие? [/quote] Прошлым летом новый асфальт положили. Ровный и гладкий. Но дорога так и осталась узкой. Обочина не асфальтированна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Домашец 10 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 Дорога асфальт , обочина будет грязной . Надеюсь автотрафик будет небольшой , в субботу до обеда основной поток должен проехать в направлении Бобровки ( возможно я ошибаюсь ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 [quote name='Carbofos' timestamp='1522666140' post='228643'] Прошлым летом новый асфальт положили. Ровный и гладкий. Но дорога так и осталась узкой. Обочина не асфальтированна. [/quote]Алекс, наверно имел ввиду поправку на время года, т.е. грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 возможно +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mantrids 69 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 +1 если планы не поменяются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Фотоотчёт хоть скиньте, после велопокатушки. По прежнему есть предложение организовать велопокатушки на западе Алтайского края, в том числе и с возможным посещением озёр. Если есть ещё желающие, пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Домашец 10 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Вадим , фотоотчёт будет . Напиши несколько слов по покатушкам на Западе Алтайского края с посещением озёр . Я готов поменять свой велопоход на День России , если составишь программу на 4 дня с 9 по 12 июня , соберём группу на эту покатушку ( некоммерческую ) . В 2009 году на 1 июня был Вело ПВД к водопаду Пещерка , также по пути посмотрели подземные кельи . Кто нибудь помнит или знает этот маршрут , я хочу повторить его со второй половины мая до 1 июня . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Проблема в том что западная часть края от Барнаула далековата, и затратив столько же времени и финансов чтобы добраться туда, можно добраться до Горного Алтая. Ну а это вещи несравнимые.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Домашец 10 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Возможно Вадим найдёт золотую середину , ну и хотя бы раз надо там оказаться на велосипеде . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 [quote name='Алексей Домашец' timestamp='1522840941' post='228769'] Вадим , фотоотчёт будет . Напиши несколько слов по покатушкам на Западе Алтайского края с посещением озёр . Я готов поменять свой велопоход на День России , если составишь программу на 4 дня с 9 по 12 июня , соберём группу на эту покатушку ( некоммерческую ) . В 2009 году на 1 июня был Вело ПВД к водопаду Пещерка , также по пути посмотрели подземные кельи . Кто нибудь помнит или знает этот маршрут , я хочу повторить его со второй половины мая до 1 июня . [/quote] Есть уже готовые, проверенные маршруты, разной протяжённости и сложности. И с ровным рельефом, и со спусками и подъёмами. Кстати, остановиться можно не только в гостиницах (и в прочем жилье), но и на базе отдыха. Покатушка, некоммерческая, всё верно. Предварительная программа уже есть. Будем тогда ориентироваться на 9-12 июня. Кстати, изначально май-июнь и предполагался для такого мероприятия. [quote name='Shocko' timestamp='1522841954' post='228770'] Проблема в том что западная часть края от Барнаула далековата, и затратив столько же времени и финансов чтобы добраться туда, можно добраться до Горного Алтая. Ну а это вещи несравнимые.. [/quote] Это потому что мы живём на относительной равнине, жители Горного Алтая, поскольку они горы видят постоянно, наоборот поехали ли бы на равнину, разнообразие природы посмотреть :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 [quote name='Алексей Домашец' timestamp='1522844149' post='228771'] Возможно Вадим найдёт золотую середину , ну и хотя бы раз надо там оказаться на велосипеде . [/quote] Алексей Домашец, прав. Почему бы и нет. Алтай разнообразен. Такое количество природных зон в других регионах ещё поискать нужно. Удивительное рядом. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Домашец 10 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Вадим , тогда создавай отдельную тему на Велобарнауле , выступай как организатор .На тебе штурманские обязанности , маршрут , стоянки , переезды ( думаю до 70км в день , варианты) . На себя возьму , общественное снаряжение ( котелки , топор ,пила, тент ) , закуп продуктов - раскладка , при необходимости аренда транспорта . Выехать можем 9 июня от 4/5 утра , возвращаемся 12 июня до 23 часов . Мои пожелания , ночлеги в палатках ( возможно на территории кемпингов или баз ), готовим на костре сами , посмотреть 3-4 озера ( купаться ) . Если народу будет достаточно , сможем арендовать авто с прицепом туда и обратно , проезд в одну сторону 350-390км ( так кажется ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 [quote name='Вадим1391' timestamp='1522844579' post='228772'] Это потому что мы живём на относительной равнине, жители Горного Алтая, поскольку они горы видят постоянно, наоборот поехали ли бы на равнину, разнообразие природы посмотреть :-) [/quote]тоже не очень понимаю что люди в горах находят: световой день короткий, солнце из-за гор встаёт поздно и заходит рано, сидишь в ущельях зажат со всех сторон, простора нет, неба клочок, забрался на вершину, порадовался открытому пространству, а на равнине всё время как на вершине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Лучше гор могут быть только бабы на которых ещё не бывал. © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 [color=#ffffff]-[/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 [quote name='Алексей Домашец' timestamp='1522840941' post='228769'] . В 2009 году на 1 июня был Вело ПВД к водопаду Пещерка , также по пути посмотрели подземные кельи . Кто нибудь помнит или знает этот маршрут , я хочу повторить его со второй половины мая до 1 июня . [/quote] Клевая покатушка была, в навигаторе все записано. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим1391 108 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 [quote name='Алексей Домашец' timestamp='1522845686' post='228774'] Вадим , тогда создавай отдельную тему на Велобарнауле , выступай как организатор .На тебе штурманские обязанности , маршрут , стоянки , переезды ( думаю до 70км в день , варианты) . На себя возьму , общественное снаряжение ( котелки , топор ,пила, тент ) , закуп продуктов - раскладка , при необходимости аренда транспорта . Выехать можем 9 июня от 4/5 утра , возвращаемся 12 июня до 23 часов . Мои пожелания , ночлеги в палатках ( возможно на территории кемпингов или баз ), готовим на костре сами , посмотреть 3-4 озера ( купаться ) . Если народу будет достаточно , сможем арендовать авто с прицепом туда и обратно , проезд в одну сторону 350-390км ( так кажется ). [/quote] Я тебе в личных сообщениях написал :-) [quote name='Николай' timestamp='1522855639' post='228787'] тоже не очень понимаю что люди в горах находят: световой день короткий, солнце из-за гор встаёт поздно и заходит рано, сидишь в ущельях зажат со всех сторон, простора нет, неба клочок, забрался на вершину, порадовался открытому пространству, а на равнине всё время как на вершине [/quote] Понимаю :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Домашец 10 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 Да , Евгений ,согласен . Если ты можешь провести нас , я готов организовать покатушку , согласовав с тобой сроки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 [quote name='Алексей Домашец' timestamp='1522896318' post='228816'] Да , Евгений ,согласен . Если ты можешь провести нас , я готов организовать покатушку , согласовав с тобой сроки . [/quote]Могу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Домашец 10 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 Какие даты выберем тогда : 26-27 мая , 2-3 июня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 [quote name='Алексей Домашец' timestamp='1522642297' post='228606'] Велопокатушка : Барнаул - Бобровка , сбор на новом мосту 8 апреля в 10:30 , с собой перекус -чай . Приглашаются все желающие . [/quote] Уважаемый Организатор, а можно ли мне пригласить на предстоящую поездку в Бобровку одну-двух подруг веселого нрава или планируется ехать замкнутым мужским коллективом с доминированием и битвой ранговых потенциалов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты