Перейти к содержанию
Алексей Домашец

Велопокатушки : Весна 2018г.

Рекомендуемые сообщения

Велопокатушка : Барнаул - Бобровка , сбор на новом мосту 8 апреля в 10:30 , с собой перекус -чай . Приглашаются все желающие .

Поделиться сообщением

обновлённое покрытие Фирсово-Бобровка опробовать интересно
+1, скорее-всего

Поделиться сообщением

Весь путь асфальт?

Поделиться сообщением

[quote name='Николай' timestamp='1522654024' post='228619']
обновлённое покрытие Фирсово-Бобровка опробовать интересно
+1, скорее-всего
[/quote]
Какое там сейчас покрытие?

Поделиться сообщением

[quote name='Alex1988' timestamp='1522661034' post='228637']
Какое там сейчас покрытие?
[/quote]
Прошлым летом новый асфальт положили. Ровный и гладкий. Но дорога так и осталась узкой. Обочина не асфальтированна.

Поделиться сообщением

Дорога асфальт , обочина будет грязной . Надеюсь автотрафик будет небольшой , в субботу до обеда основной поток должен проехать в направлении Бобровки ( возможно я ошибаюсь ).

Поделиться сообщением

[quote name='Carbofos' timestamp='1522666140' post='228643']
Прошлым летом новый асфальт положили. Ровный и гладкий. Но дорога так и осталась узкой. Обочина не асфальтированна.
[/quote]Алекс, наверно имел ввиду поправку на время года, т.е. грязь

Поделиться сообщением

возможно +1

Поделиться сообщением

+1 если планы не поменяются

Поделиться сообщением

Фотоотчёт хоть скиньте, после велопокатушки. :)

По прежнему есть предложение организовать велопокатушки на западе Алтайского края, в том числе и с возможным посещением озёр. Если есть ещё желающие, пишите. :)

Поделиться сообщением

Вадим , фотоотчёт будет . Напиши несколько слов по покатушкам на Западе Алтайского края с посещением озёр . Я готов поменять свой велопоход на День России , если составишь программу на 4 дня с 9 по 12 июня , соберём группу на эту покатушку ( некоммерческую ) . В 2009 году на 1 июня был Вело ПВД к водопаду Пещерка , также по пути посмотрели подземные кельи . Кто нибудь помнит или знает этот маршрут , я хочу повторить его со второй половины мая до 1 июня .

Поделиться сообщением

Проблема в том что западная часть края от Барнаула далековата, и затратив столько же времени и финансов чтобы добраться туда, можно добраться до Горного Алтая. Ну а это вещи несравнимые..

Поделиться сообщением

Возможно Вадим найдёт золотую середину , ну и хотя бы раз надо там оказаться на велосипеде .

Поделиться сообщением

[quote name='Алексей Домашец' timestamp='1522840941' post='228769']
Вадим , фотоотчёт будет . Напиши несколько слов по покатушкам на Западе Алтайского края с посещением озёр . Я готов поменять свой велопоход на День России , если составишь программу на 4 дня с 9 по 12 июня , соберём группу на эту покатушку ( некоммерческую ) . В 2009 году на 1 июня был Вело ПВД к водопаду Пещерка , также по пути посмотрели подземные кельи . Кто нибудь помнит или знает этот маршрут , я хочу повторить его со второй половины мая до 1 июня .
[/quote]

Есть уже готовые, проверенные маршруты, разной протяжённости и сложности. И с ровным рельефом, и со спусками и подъёмами. Кстати, остановиться можно не только в гостиницах (и в прочем жилье), но и на базе отдыха. Покатушка, некоммерческая, всё верно. Предварительная программа уже есть. Будем тогда ориентироваться на 9-12 июня. Кстати, изначально май-июнь и предполагался для такого мероприятия.

[quote name='Shocko' timestamp='1522841954' post='228770']
Проблема в том что западная часть края от Барнаула далековата, и затратив столько же времени и финансов чтобы добраться туда, можно добраться до Горного Алтая. Ну а это вещи несравнимые..
[/quote]

Это потому что мы живём на относительной равнине, жители Горного Алтая, поскольку они горы видят постоянно, наоборот поехали ли бы на равнину, разнообразие природы посмотреть :-)

Поделиться сообщением

[quote name='Алексей Домашец' timestamp='1522844149' post='228771']
Возможно Вадим найдёт золотую середину , ну и хотя бы раз надо там оказаться на велосипеде .
[/quote]

Алексей Домашец, прав. Почему бы и нет. Алтай разнообразен. Такое количество природных зон в других регионах ещё поискать нужно. Удивительное рядом. :-)

Поделиться сообщением

Вадим , тогда создавай отдельную тему на Велобарнауле , выступай как организатор .На тебе штурманские обязанности , маршрут , стоянки , переезды ( думаю до 70км в день , варианты) . На себя возьму , общественное снаряжение ( котелки , топор ,пила, тент ) , закуп продуктов - раскладка , при необходимости аренда транспорта . Выехать можем 9 июня от 4/5 утра , возвращаемся 12 июня до 23 часов . Мои пожелания , ночлеги в палатках ( возможно на территории кемпингов или баз ), готовим на костре сами , посмотреть 3-4 озера ( купаться ) . Если народу будет достаточно , сможем арендовать авто с прицепом туда и обратно , проезд в одну сторону 350-390км ( так кажется ).

Поделиться сообщением

[quote name='Вадим1391' timestamp='1522844579' post='228772']
Это потому что мы живём на относительной равнине, жители Горного Алтая, поскольку они горы видят постоянно, наоборот поехали ли бы на равнину, разнообразие природы посмотреть :-)
[/quote]тоже не очень понимаю что люди в горах находят: световой день короткий, солнце из-за гор встаёт поздно и заходит рано, сидишь в ущельях зажат со всех сторон, простора нет, неба клочок, забрался на вершину, порадовался открытому пространству, а на равнине всё время как на вершине

Поделиться сообщением

Лучше гор могут быть только бабы
на которых ещё не бывал. ©

Поделиться сообщением

[color=#ffffff]-[/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Алексей Домашец' timestamp='1522840941' post='228769']
. В 2009 году на 1 июня был Вело ПВД к водопаду Пещерка , также по пути посмотрели подземные кельи . Кто нибудь помнит или знает этот маршрут , я хочу повторить его со второй половины мая до 1 июня .
[/quote]
Клевая покатушка была, в навигаторе все записано. )))

Поделиться сообщением

[quote name='Алексей Домашец' timestamp='1522845686' post='228774']
Вадим , тогда создавай отдельную тему на Велобарнауле , выступай как организатор .На тебе штурманские обязанности , маршрут , стоянки , переезды ( думаю до 70км в день , варианты) . На себя возьму , общественное снаряжение ( котелки , топор ,пила, тент ) , закуп продуктов - раскладка , при необходимости аренда транспорта . Выехать можем 9 июня от 4/5 утра , возвращаемся 12 июня до 23 часов . Мои пожелания , ночлеги в палатках ( возможно на территории кемпингов или баз ), готовим на костре сами , посмотреть 3-4 озера ( купаться ) . Если народу будет достаточно , сможем арендовать авто с прицепом туда и обратно , проезд в одну сторону 350-390км ( так кажется ).
[/quote]

Я тебе в личных сообщениях написал :-)

[quote name='Николай' timestamp='1522855639' post='228787']
тоже не очень понимаю что люди в горах находят: световой день короткий, солнце из-за гор встаёт поздно и заходит рано, сидишь в ущельях зажат со всех сторон, простора нет, неба клочок, забрался на вершину, порадовался открытому пространству, а на равнине всё время как на вершине
[/quote]

Понимаю :-)

Поделиться сообщением

Да , Евгений ,согласен . Если ты можешь провести нас , я готов организовать покатушку , согласовав с тобой сроки .

Поделиться сообщением

[quote name='Алексей Домашец' timestamp='1522896318' post='228816']
Да , Евгений ,согласен . Если ты можешь провести нас , я готов организовать покатушку , согласовав с тобой сроки .
[/quote]Могу ))

Поделиться сообщением

Какие даты выберем тогда : 26-27 мая , 2-3 июня ?

Поделиться сообщением

[quote name='Алексей Домашец' timestamp='1522642297' post='228606']
Велопокатушка : Барнаул - Бобровка , сбор на новом мосту 8 апреля в 10:30 , с собой перекус -чай . Приглашаются все желающие .
[/quote]

Уважаемый Организатор, а можно ли мне пригласить на предстоящую поездку в Бобровку одну-двух подруг веселого нрава или планируется ехать замкнутым мужским коллективом с доминированием и битвой ранговых потенциалов?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...