vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Хм, а гарантия на этот случай распространяется? Имел кто опыт такой с Триалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Почитай как норку бигфуд имели в деле с триалом, подседел пошоркан?, о у тебя прокатный велосипед, нее гарантия не распространяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Да я видел эту историю) То есть это гиблое дело и проще запаять и не париться? И усиленная рама уже будет...) А вообще неприятно, конечно, поскольку велик всего-то 17го года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Вел куплен? При продаже это было замечено?Попытка не пытка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Чё-почём купил-то? Не томи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Как бы куплен, но в рассрочку, оплачена половина. Сразу не заметил, даже не подумал туда глянуть, ну и грязь -снег отчасти сделали свое дело) Заметил позже, когда помыл. Договорились на 23, это без педалей, ну и цепь под замену уже, плюс некоторые моменты слегка ушатанные, плюс задняя гидравика заменена на механику..Вердикт?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 За трещину надо бы взыскать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Это да, надо обдумать -порешать. Часто такая штука случается с рамами Аргусов? То есть насколько велика вероятность, что даже если заменят раму, с новой не случится аналогичное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 [quote name='vishnevroman' timestamp='1543075446' post='241136'] Это да, надо обдумать -порешать. Часто такая штука случается с рамами Аргусов? То есть насколько велика вероятность, что даже если заменят раму, с новой не случится аналогичное [/quote]Зависит от того, насколько выдвинут подседел(рост-размер рамы). и от веса ездока. Так аргус взял? Год, цвет, обода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Подседел был выдвинут чуть ниже ограничения, седок был примерно моей комплекции- 70кг+-, рама М. Да, аргус, 17года, красный, стоковое все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 [quote name='vishnevroman' timestamp='1543076822' post='241139'] Подседел был выдвинут чуть ниже ограничения, седок был примерно моей комплекции- 70кг+-, рама М. Да, аргус, 17года, красный, стоковое все. [/quote] вот пусть трёху и скидывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Мда, неловкая ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 [quote name='vishnevroman' timestamp='1543077891' post='241142'] Мда, неловкая ситуация [/quote]Пащиму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aero22 123 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Надо в триал обращатья , гарантия на раму не зря дается. У меня все велы размером М , так после покупки сразу подседелы меняю на 400 мм вместо штатных 350 мм . Заварить всегда успеешь , надо попытаться заменить раму по гарантии или весь вел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 Потому что бывший владелец был не в курсе трещины, да и я не заметил сразу.. Не хочется с ними заморачиваться и ждать, но тоже думаю, что надо обратиться. Если заменят раму, то будет очень здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aero22 123 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 [quote name='vishnevroman' timestamp='1543079142' post='241145'] Потому что бывший владелец был не в курсе трещины, да и я не заметил сразу.. Не хочется с ними заморачиваться и ждать, но тоже думаю, что надо обратиться. Если заменят раму, то будет очень здорово [/quote] У кого купил он с форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 [quote name='Aero22' timestamp='1543078818' post='241144'] Надо в триал обращатья , гарантия на раму не зря дается. У меня все велы размером М , так после покупки сразу подседелы меняю на 400 мм вместо штатных 350 мм . Заварить всегда успеешь , надо попытаться заменить раму по гарантии или весь вел. [/quote] +[quote name='vishnevroman' timestamp='1543079142' post='241145'] Потому что бывший владелец [b]был не в курсе трещин[/b]ы, да и я не заметил сразу.. Не хочется с ними заморачиваться и ждать, но тоже думаю, что надо обратиться. Если заменят раму, то будет очень здорово [/quote] Смысле ?Цена подарок, но если бы он сказал что вот цена и есть трещина это одно, а так трешку пусть скидывает. Все он знал, поэтому за обман пусть скинет, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 В общем поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 На форуме нет его, вроде. Купил по объявлению с Авито. Ну пойду в Триал, писать заявление на замену гарантийную рамы. Заменят- фиг с ним, не заменят- тогда уже будет разговор об оплате ремонта. Надеюсь пойдут с гарантией навстречу Спасибо) С ложкой дегтя бочка оказалась, но ничего, решаемо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Все только начинается ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Да пущай, я ж не против) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Там гарантия вроде только на первого владельца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Откуда информация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Ээээ... Ещё бы фото трещены, интереса ради. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnevroman 25 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Без проблем. Трещина знатная, уже расползлась хорошенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты