eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Ок, понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 подседелы кто на алишечке брал? нужен двухболтовый, скорее с оффсетом, 27.2*350 или 400 мм. Мож UNO, как они? Но сцыкотно палки из китая чот. Был у кого опыт? а не на алишечке чот слегка негуманно стоит - у меня есть Easton EA30, такой же на ебее 2800 и без доставки в РФ, EA50 - под 4000 + 2600 доставка, дофига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 13 часов назад, eugenez сказал: Но сцыкотно палки из китая чот. Был у кого опыт? поломка подседела не так опасна как поломка руля Марка Уно часто упоминалась на веломании в теме про облегчение вела как альтернатива карбону, т.е. люминь ультралайт, но может не все а, например, топовые модели, качество норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 я бы как раз предпочёл изделие, не конкурирующее по весу с карбоном почти решился на уно, буду искать дальше свой истон и ритчи что ли взвесить и от этого отталкиваться... по ттх easton ea30 350 мм весит 290 г. Т.е. искать надо не легче, или тяжелей при 400 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 15 часов назад, eugenez сказал: подседелы кто на алишечке брал? нужен двухболтовый, скорее с оффсетом, 27.2*350 или 400 мм. Мож UNO, как они? Но сцыкотно палки из китая чот. Был у кого опыт? а не на алишечке чот слегка негуманно стоит - у меня есть Easton EA30, такой же на ебее 2800 и без доставки в РФ, EA50 - под 4000 + 2600 доставка, дофига Я брал, правда катаю недолго и у меня 31.6мм. Алишные карбоподседелы отличаются большими допусками по диаметру ( в разных местах он может быть разного диаметра) и также может быть не совсем круглым, а слегка приплюснутым (овальным) Что может спровоцировать более быструю поломку подседельной трубы рамы. А вот Томпсон точны как швейцарские часы, до одной сотой мм.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 только алю рассматриваю, никаких пластмасс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 У Томсона и анадировка хрен сотрешь, свой подседел пользовал на двух велосипедах, чернее черного. В пульсе промакс есть, но без офсета. А в чем проблема со старыми подседелами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Алю UNO замерял - до 0.3 мм. разброс по диаметру по длине. Карбоновые с али были более ровными. Сломать их невозможно, скорее рама дриснет. Алю такого уровня брать, если только сильно хочется сэкономить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 7 часов назад, SENEX M. сказал: А в чем проблема со старыми подседелами? Двухболтовый нужен на норку. Про уно понял, вычёркиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 8 часов назад, ВЕТЕРАН сказал: Алю UNO замерял - до 0.3 мм. разброс по диаметру по длине. Карбоновые с али были более ровными. Сломать их невозможно, скорее рама дриснет. Алю такого уровня брать, если только сильно хочется сэкономить. Не забывай добавлять, это я так думаю.))) В походе ремонтировал подседел под легкой девушкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 BrandX на чайнике есть, стОит? где-то тыща-900 + доставка. тормозные колодки брэндикс использовал, нормальные, но быстро стираются по амо-штырям этого производителя дофига позитивных отзывов, а на просто палки чот не узрел. У Томсона и анадировка хрен сотрешь, свой подседел пользовал на двух велосипедах, чернее че рного. у истона моего анодировка за 7 лет использования сильно пострадала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 20 часов назад, SENEX M. сказал: У Томсона и анадировка хрен сотрешь, свой подседел пользовал на двух велосипедах, чернее черного. даже томпсоны не вечны)) Песок со смазкой творят чудеса. Хоть это и мой подседел, но эксплуатировал не я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 8 часов назад, eugenez сказал: на чайнике есть Чайник не панацея, иной раз проще в России поискать с доставкой, например на озоне заказывал себе переклюк, было дёшево (акция). У меня были в пользование два подседела 27.2 *400, вес их примерно одинаков был, использовались на одном велосипеде, именитый и дорогой chromag dolomit пошел дУгой, Author airone за 1090 р. жив и поныне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 в России я только в Бироте покупал. Удачно, понравилось. Но конкретно подседелы там совершенно мне незнакомой марки Deda, есть одна устраивающая модель, примерно 1900, ну и рублей 250 доставка будет, чуть дешевле чайника. Автор безофсетный за 1660 тоже есть. Про озон не думал, поищу. Где ещё глянуть? Или автор взять и мозг не драть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 еще на мангуст фэт заказывал MEIJUN 31,6х590мм толстый,тяжелый, по диаметру не мерил-в раму влезал туго живой и по сей день но уже в раме фоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 Карина пробралась на Алиэкспресс (пардон, не смог удержаться) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 клей для камер с Али заслуживает доверия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 7 часов назад, Окейгугл сказал: клей для камер с Али заслуживает доверия? Поддержи отечественного производителя! https://avt-shop.ru/catalog/2027/51144/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 7 часов назад, SENEX M. сказал: Поддержи отечественного производителя! https://avt-shop.ru/catalog/2027/51144/ пробовал? норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 7 часов назад, Окейгугл сказал: пробовал? норм? Он для заплаток, пробовал в велоаптечке от этого бренда, резину клеет. 54 р. не такой большой входной билет в элитный клуб Rossvik. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 13 часов назад, Andrej сказал: еще на мангуст фэт заказывал MEIJUN 31,6х590мм толстый,тяжелый, по диаметру не мерил-в раму влезал туго чот сплошь одноболтовые находятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 В 01.11.2020 в 18:00, Mehanik сказал: Не забывай добавлять, это я так думаю.))) Я с таким подседелом улетел через руль, на седле лопнули рельсы, подседел целый. Если кто то берёт дерьмо на али, так это его проблемы. Если уж китайцы рамы клеют , то трубку как нибудь сварганят). По раме не думаю, если что, личный опыт имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 13 часов назад, Окейгугл сказал: пробовал? норм? Еще у них есть офигительные заплатки! И стоят почти бесплатно https://autobox.pro/catalog/zhguty_zaplatki_gribki/latki_kamernye_kruglye_f25_1sht_v_upakovke_200_sht/ (это барнаульский магазин, там не обязательно покупать всю пачку 200 штук) Я беру вот такой клей, клеит супер https://autobox.pro/catalog/khimicheskie_komponenty/kley_samovulkanizuyushchiysya_dlya_kholodnoy_vulkanizatsii_28_ml_1sht/ 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 ну посоветуйте уже штырь какой. Алю, чтобы диаметр не гулял, 2 болта, не лайт, ну и, а вдруг, личный опыт использования. И не за сто баксов. В пределах, например, 2-2.5 тыщь. ps: на озоне кстате шняга одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 20 часов назад, ВЕТЕРАН сказал: Я с таким подседелом улетел через руль, на седле лопнули рельсы, подседел целый. Если кто то берёт дерьмо на али, так это его проблемы. Если уж китайцы рамы клеют , то трубку как нибудь сварганят). По раме не думаю, если что, личный опыт имеется. И ты сможешь отличить дерьмо от не дерьма на али? У подседела замок отвалился, а трубкой я пользуюсь в качестве рычага.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты