Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Плохих вариантов тут нет. Для первого вела тем более. Смущает сталь-бери алю раму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Это особая сталь) тока надо привыкнуть её педалировать. Минус один медленно, но ржавеет, жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Николай, рост какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никола 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1502445416' post='219333'] Николай, рост какой? [/quote] 174 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corp83 158 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Последний вариант ну прям очень вкусный. То, что он из хромоля (не надо путать с дешевой сталью) - это не минус, а на любителя. Остальное вообще без претензий. - SLX в круг (а не как обычно любят - задний переклюк получше, передний - какой не жалко, манетки - какие были в наличии), Фокса, втулочки, то да сё... Каких-то явных прям минусов даже найти не могу. Единственное что - сравнение первых трёх с последним выглядит странно, ибо это велы совсем разных что ценовых, что качественных категорий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 [quote name='Никола' timestamp='1502445786' post='219334'] 174 [/quote]Можно и 29 тогда, если сильно нравиться. Упор на что делается,приятные покатушки, гонки или нужен универсальный аппарат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 4 й вариант очень хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 хотя и 2 й тоже не плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 мне алюминий сильно разонравился после стали 29-е колёса строго обязательны для гонок, а для прогулочного катания размер колёс не принципиален. Можно выбирать по росту, если хочется на чём-то основываться: 26 - ниже среднего, 27,5 - средний, 29 - большой. По крайней мере, смотреться будет пропорционально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewBlack 15 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Такое чувство, что тут одни олигархи, в стране кризис, а вы такие дорогие велики покупаете, я вот купил Рэйсер и гоняю как профессионал, дешево и с пружиной, она амортизирует, по деревне мимо коровника кочки у нас такие, что трактора вязнут. Не ломался ни разу только скрипит, но я солидолом мажу пружину, и раму чтобы не скрипела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svarog29 51 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 [quote name='NewBlack' timestamp='1502511721' post='219366'] Такое чувство, что тут одни олигархи, в стране кризис, а вы такие дорогие велики покупаете, я вот купил Рэйсер и гоняю как профессионал, дешево и с пружиной, она амортизирует, по деревне мимо коровника кочки у нас такие, что трактора вязнут. Не ломался ни разу только скрипит, но я солидолом мажу пружину, и раму чтобы не скрипела. [/quote] Хоть один Профи на этом форуме есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 [quote name='NewBlack' timestamp='1502511721' post='219366'] Такое чувство, что тут одни олигархи, в стране кризис, а вы такие дорогие велики покупаете, я вот купил Рэйсер и гоняю как профессионал, дешево и с пружиной, она амортизирует, по деревне мимо коровника кочки у нас такие, что трактора вязнут. Не ломался ни разу только скрипит, но я солидолом мажу пружину, и раму чтобы не скрипела. [/quote] Супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 мне второй нравиться, коротык лук хороший аппарат, но багажник на него поставить это тот еще аттракцион ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 [quote name='CrashX' timestamp='1502532445' post='219382'] мне второй нравиться, коротык лук хороший аппарат, но багажник на него поставить это тот еще аттракцион ) [/quote] Без проблем поставил на Корратэк (правда найнер ) багажник , велоштаны на него и в дальнобой катал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 тоже предлагаю взять первый, второй или третий, так как разницу всё-равно не почувствуешь, а на сэкономленные от четвёртого деньги напоить и накормить уважаемых профи, участвовавших в обсуждении (кроме НьюБлэка). Парой тортиков, например, было бы вполне прилично выразить признательность и благодарность за ценные советы и труды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Тогда второй! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 [quote name='Мичман' timestamp='1502549192' post='219386'] Без проблем поставил на Корратэк (правда найнер ) багажник , велоштаны на него и в дальнобой катал. [/quote] тогда отлично рама хорошая, обвес тоже достойный аппарат надежный, как GT только не такой жОсткий важное замечание для коротыка подседел не пилить, и сильно не вытаскивать, что бы не погнуть трубу и что бы не сломать ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 [quote name='CrashX' timestamp='1502552988' post='219392'] тогда отлично рама хорошая, обвес тоже достойный аппарат надежный, как GT только не такой жОсткий важное замечание для коротыка подседел не пилить, и сильно не вытаскивать, что бы не погнуть трубу и что бы не сломать ее [/quote] По сравнению с ГТ, вообще плюш ))) А багажник я консольный поставил , но плюс с креплением за перья хомутами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 И меня[quote name='Николай' timestamp='1502551016' post='219389'] тоже предлагаю взять первый, второй или третий, так как разницу всё-равно не почувствуешь, а на сэкономленные от четвёртого деньги напоить и накормить уважаемых профи, участвовавших в обсуждении (кроме НьюБлэка). Парой тортиков, например, было бы вполне прилично выразить признательность и благодарность за ценные советы и труды [/quote] и меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты