vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 [quote name='Buvog' timestamp='1497444487' post='216756'] А вот с магазинами в Красилово точно беда, есть парочка, но это неизвестно что и неизвестно до скольки [/quote] Вывод: Запасы делаем дома и везём с собой/на себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 А может corleone за день до этого поедет и увезет мангал, дрова, там еще что... И оставит это в неприметном месте))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 и мясо на шашлык, как раз замаринуется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 ...и рыбу прикормит и филиал женского общежития построит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 [quote name='Банзай' timestamp='1497452230' post='216764'] и мясо на шашлык, как раз замаринуется))) [/quote] Мясо, боюсь, на такой жаре протухнет... Его закапывать надо в пакете или в банке. А так бы вообще красота была бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 [quote name='Buvog' timestamp='1497453311' post='216767'] Мясо, боюсь, на такой жаре протухнет... Его закапывать надо в пакете или в банке. А так бы вообще красота была бы! [/quote]У тебя так то тоже машина есть! Было бы ваще зачётно, если бы Володя привёз бы туда гитару, а заодно и всё остальное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 [quote name='Corleone' timestamp='1497452725' post='216766'] ...и рыбу прикормит и филиал женского общежития построит)) [/quote] Там же база АГУ , так что филиал можно в аренду взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 [quote name='Corleone' timestamp='1497452725' post='216766'] ...и рыбу прикормит и филиал женского общежития построит)) [/quote] И спальники с палатками отвезет, а на след. неделе заберет. А мы налегке б покатались ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 короч решили, едем на машинах, а велы на крышу и в багажник и будет счастье. главное сфоткаться с велами для отчёта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Неееее, ребят... Не по адресу)) И так в нас от спортсменов только одно название! А тут ещё доставка вещей, шашлыков и прочих атрибутов)) Нас с форума пора бы уже выгнать по-моему)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 какие спортивные достижения в жару за +30 то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 [quote name='Andrej' timestamp='1497454776' post='216775'] какие спортивные достижения в жару за +30 то :blink:/> [/quote] Кто глубже нырнет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 [quote name='Corleone' timestamp='1497439851' post='216747'] Я не удивлюсь если там нет ни одной более менее адекватной женщины и ближайший пивной ларёк находится за 40км ... [/quote] Не знаю как пивной ларек, но за женщин - летний университетский лагерь там. ТАк чта ищущий да обрящет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 [quote name='Asteropa' timestamp='1497435131' post='216744'] Щас запугаете - я на Правду с ночевкой поеду там близко и дорога на выбор - или поля или асфальт [/quote] Как раз в контактике организуется минимальный тонаж на Правду. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 [quote name='ForestMan' timestamp='1497457761' post='216779'] Не знаю как пивной ларек, но за женщин - летний университетский лагерь там. ТАк чта ищущий да обрящет. [/quote]Да они молодые ещё, глупые)) Рот открывают и становится страшно за будущее России)) Нужно немного других: Мужьями битых, попами пуганных, врагами стрелянных!)) [quote name='Mehanik' timestamp='1497466569' post='216785'] Как раз в контактике организуется минимальный тонаж на Правду. )))) [/quote]Правда для слабаков! Настоящие спортсмены едут в Ад!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haltyrik 51 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Как поедите пароход до Рассказихи или электричка?? Я пока в раздумьях присоединиться к вам или нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 [quote name='Haltyrik' timestamp='1497489115' post='216791'] Как поедите пароход до Рассказихи или электричка?? Я пока в раздумьях присоединиться к вам или нет)) [/quote]Теплоход до Бобровки в 11-00 с речного)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 [quote name='Haltyrik' timestamp='1497489115' post='216791'] Как поедите пароход до Рассказихи или электричка?? Я пока в раздумьях присоединиться к вам или нет)) [/quote] На электричке не интересно, там от нее 10 км до озера[quote name='Mehanik' timestamp='1497466569' post='216785'] Как раз в контактике организуется минимальный тонаж на Правду. )))) [/quote] Ну вот я потому про Правду и подумала )) А нам сложности подавай )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 От Рассказихи до поворота в лес (96,5 км. на моем треке) песчаная дорога. Типа как в Речкуновском лесу была. В жару по сухому песку тяжко ехать будет. А по лесу нормальная лесная дорога. Я поэтому и не доехал до Рассказихи обратно (как в планах было), сил не хватило уже бороться с этой дорогой. Пришлось СПАС с дачи вызывать в виде супруги на автомобиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haltyrik 51 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Карбофос по нашему треку с фантомом проехал, только в обратную сторону. Из минусов много очень ,много песка. У меня гармине от проспекта строителей 10 до петровского 156км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haltyrik 51 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Я катал 2 раза этот маршрут, с спецучастком первый раз,конец трека Карбофоса где мы тащили велосипеды на себе 11км ))старая просевшая лесовозная трасса, вся в лесных завалах. Второй раз я через лесной не стал заезжать на этот мост проехал выше через дамбу ,отличная лесная дорога до петровского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 96 км. это выезд из леса на дорогу до Нижней Петровки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 чтоб не дискутировать на тему кто больше катит, все кому важен километраж а не загарать и купаться днем а не под ночь, вперед педалить по своему маршруту, мне как и многим думаю важен факт как можно раньше докатить до озера, жарить шашлык. купаться и загорать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты