eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 1. Schwalbe Nobby Nic Evo 2.35 компаунд TrailStar в весёлую табуретку, в общем, встал, но грязевые зазоры на нижних перьях - миллиметра полтора, и облой активно шоркает эмаль. Убрал на перед. Надо теперь померить ширину и офигеть от увиденного. 2. Schwalbe Nobby Nic Evo 2.25 с компаундом GateStar, простоявший на переднем колесе тыщ, наверное, 7 (пять прошлый сезон и 2 этот) неприятно удивил - при хорошей сохранности протектора начали расползаться зубы центральных дорожек - отрываются с наружной стороны, местами, похоже, с надрывом корда и кое-где уже есть сквозные дыры в полость покрышки. Хлипкая, короче, оказалось, не для нормальных сибирских пацанов. И там, где протектор соединяется с боковиной - пошло что-то вроде трещин, начинающихся отслоек. Не ожидал, честно говоря Фото сделаю, показательное. 3. Ноббиники Эво в размере 26 на 2.25 на чайнике опаньке Это конец (подумал Штирлиц). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Про свои фреды могу сказать что за пробег примерно в 10 тыр, расползлись по швам по центральной дорожке при еще целом относительно протекторе... Чтот начал сомневаться я в швальбе... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Я вот чот на мишлен заглядывался. Но размер 2.35 без знания итоговой ширины брать сцыкотно, а вдруг в раму не войдёт, а меньше - только 2,1, мне мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Все порывы - наружу сквозной и много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 [quote name='John' timestamp='1499683308' post='217902'] Про свои фреды могу сказать что за пробег примерно в 10 тыр, расползлись по швам по центральной дорожке при еще целом относительно протекторе... Чтот начал сомневаться я в швальбе... )) [/quote]Вокруг шашек центральных трескается? Сегодня увидел, охренел, за такие то деньги. На дешёвых ничего подобного нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Если вопрос Джону, то на фредах центральных шашек кажысь нет. А на моей - да, вокруг центральных. Грунтозацепы полностью интактны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Есть небольшие. Такие же трещины вокруг, как на твоих фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 На мишке ездил, 1.85 но по зацепам они как 2.1 были... Перешел на бескамерку, мишка ушла в запас на полку, может когда нибудь пригодится... Так что тут надо мерить размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Да там тупо основная дорожка на лоскуты расползлась, вокруг шашечек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты