Перейти к содержанию
Авторизация  
eugenez

Повреждения покрышек

Рекомендуемые сообщения

1. Schwalbe Nobby Nic Evo 2.35 компаунд TrailStar в весёлую табуретку, в общем, встал, но грязевые зазоры на нижних перьях - миллиметра полтора, и облой активно шоркает эмаль. Убрал на перед. Надо теперь померить ширину и офигеть от увиденного.
2. Schwalbe Nobby Nic Evo 2.25 с компаундом GateStar, простоявший на переднем колесе тыщ, наверное, 7 (пять прошлый сезон и 2 этот) неприятно удивил - при хорошей сохранности протектора начали расползаться зубы центральных дорожек - отрываются с наружной стороны, местами, похоже, с надрывом корда и кое-где уже есть сквозные дыры в полость покрышки. Хлипкая, короче, оказалось, не для нормальных сибирских пацанов. И там, где протектор соединяется с боковиной - пошло что-то вроде трещин, начинающихся отслоек. Не ожидал, честно говоря :( Фото сделаю, показательное.
3. Ноббиники Эво в размере 26 на 2.25 на чайнике опаньке :( Это конец (подумал Штирлиц).

Поделиться сообщением

Про свои фреды могу сказать что за пробег примерно в 10 тыр, расползлись по швам по центральной дорожке при еще целом относительно протекторе... Чтот начал сомневаться я в швальбе... ))

Поделиться сообщением

Я вот чот на мишлен заглядывался. Но размер 2.35 без знания итоговой ширины брать сцыкотно, а вдруг в раму не войдёт, а меньше - только 2,1, мне мало.

Поделиться сообщением

Все порывы - наружу
55dcb0d321fe.jpg
сквозной
7f9e8925e237.jpg
и много
ba4731d18c11.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='John' timestamp='1499683308' post='217902']
Про свои фреды могу сказать что за пробег примерно в 10 тыр, расползлись по швам по центральной дорожке при еще целом относительно протекторе... Чтот начал сомневаться я в швальбе... ))
[/quote]Вокруг шашек центральных трескается? Сегодня увидел, охренел, за такие то деньги. На дешёвых ничего подобного нет.

Поделиться сообщением

Если вопрос Джону, то на фредах центральных шашек кажысь нет. А на моей - да, вокруг центральных. Грунтозацепы полностью интактны.

Поделиться сообщением

На мишке ездил, 1.85 но по зацепам они как 2.1 были... Перешел на бескамерку, мишка ушла в запас на полку, может когда нибудь пригодится... Так что тут надо мерить размер.

Поделиться сообщением

Да там тупо основная дорожка на лоскуты расползлась, вокруг шашечек...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...