mailbpp 6 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Всем спасибо за обсуждения. Взял Монгуста Про. По ощущениям, внешнему виду и нескольких тех.решениях он перевесил ГТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 С покупкой! Фотки-впечатления потом не забудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Неужели тема началась с аваланча и закончилась мангустом ? ))) Поздравляю с правильным выбором! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mailbpp 6 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 [size=3][color=#000000]По истечении 850 км эксплуатации, могу сказать, что велосипед мне нравится (еще бы! столько денег стоит! [font=Wingdings][font=Wingdings]J[/font][/font] ). Кроме всяких фенечек, ничего крупного с ним не делал. За цепью только ухаживаю. Вкратце, о плюсах и минусах.[/color][/size] [size=3][color=#000000]Плюсы:[/color][/size] [size=3][color=#000000]- Удобная посадка. После моего «Урала» переучиваться, практически не пришлось. Да, сместился центр тяжести на руки, но не критично.[/color][/size] [size=3][color=#000000]- Симпатичен. Кому как, но мне нравится [font=Wingdings][font=Wingdings]J[/font][/font][/color][/size] [size=3][color=#000000]- Стандартные грипсы и сидушка очень удобны. На грипсах есть доп.наплывы, сидушка достаточно мягкая и широкая. Пятая точка начинает просить пощаду километров через 50, хотя, если катать чаще, думаю, притрется [font=Wingdings][font=Wingdings]J[/font][/font][/color][/size] [size=3][color=#000000]- При покупке переживал, что не хватит верхних передач - хватает. По прямой, я так не умею вкручивать, а с горки, вообще, крутить не надо [font=Wingdings][font=Wingdings]J[/font][/font][/color][/size] [size=3][color=#000000]- Легкий. Особено после моего предыдущего.[/color][/size] [size=3][color=#000000]- Появляется чувство уверенности в технике, можно ехать куда-то далеко.[/color][/size] [size=3][color=#000000]Минусы:[/color][/size] [size=3][color=#000000]- Тормоза. Может и не минус, но после V-brake тормозят хуже. Иногда, с горки, при экстренном торможении начинаю переживать. Приходится периодически подстраивать, так как шоркают. Ну а с точки зрения удобства пользования, дисковые тормоза хороши.[/color][/size] [size=3][color=#000000]- При таком ценнике хочется идеальности, но нет, пару раз было, что не переключались передачи. Подстроил вроде хорошо сейчас. Наверно забилось/запылилось где-то. Не критично, в общем, но, думалось, что будет без нареканий вообще.[/color][/size] [size=3][color=#000000]- Изначально, при покупке, были проблемы с настройкой передач, но в магазине все сделали.[/color][/size] [size=3][color=#000000]Может быть, кому-нибудь поможет сия информация. Спасибо за внимание.[/color][/size] [size=3][color=#000000]Фото какое есть. Сразу скажу, сумка и задний фонарь мне не нравится, заказал другие [font=Wingdings][font=Wingdings]J[/font][/font][/color][/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты