Savior 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Привет. Случайно обнаружил на верхнем пере этот скол. Norco revolver 7.2 Я так понимаю это просто скол краски? Чем опасно, как устранять такой дефект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Жесть! Неминуемо пойдет углеводородная оксиэкструзия! Срочно ликвидировать скол методом каталитеческого электрофореза! У меня такая же хрень, точнее почти вся рама trek fuel в подобных коцках. Не могу найти, кто бы заэлектрофорезил. В России нет ни одной конторы, а за границу отправлять дорого... Так что пока продолжаю катать и зарабатывать новые коцки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 [quote name='Иван' timestamp='1468342366' post='203134'] Жесть! Неминуемо пойдет углеводородная оксиэкструзия! Срочно ликвидировать скол методом каталитеческого электрофореза! У меня такая же хрень, точнее почти вся рама trek fuel в подобных коцках. Не могу найти, кто бы заэлектрофорезил. В России нет ни одной конторы, а за границу отправлять дорого... Так что пока продолжаю катать и зарабатывать новые коцки. [/quote] вопрос к Ивану номер раС: топикстартер может катать и не париться? и номер два: а если все же дриснет? Иван опять ограничится междометиями? это легкий момент ответственности! вопрос номер три : ТЫ ЧТО НИТЬ ПОНИМАЕШЬ В ТАКТИЧЕСКИХ ШЛЕМАХ? отметка 41 мин [url="https://www.youtube.com/watch?v=7txJASBL1oM"]https://www.youtube....h?v=7txJASBL1oM[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Роман, в первом абзаце у Ивана - сарказм на сарказме. В стиле спича про банальную эрудицию, но без смысловой нагрузки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 [quote name='eugenez' timestamp='1468401288' post='203173'] Роман, в первом абзаце у Ивана - сарказм на сарказме. В стиле спича про банальную эрудицию, но без смысловой нагрузки. [/quote] это если б не было резюме: "катаю пока так" ... моя казуальная атрибуция или что он имел ввиду на мой взгляд "и вы катайтесь и не парьтесь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 imho второе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 [quote name='eugenez' timestamp='1468402047' post='203175'] imho второе. [/quote] в связи с чем назрел резонный вопрос: "а что солдат понимает в тактических шлемах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Вы тут не умничайте умными словами, а на пальцах обьясните что делать со сколом. А то ТС волнуется, уже и на веломании спрашивает, а што там веломания насоветует? Это ж страшно поддумать. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Ну вот и расскажи, как надо. Карбон вроде ж химически инертен и кислород ему, в отличие от кевлара, в целом индифферентен? на веломании спрашивать - это из области садомазо, не стОило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 [quote name='eugenez' timestamp='1468402544' post='203178'] Ну вот и расскажи, как надо. Карбон вроде ж химически инертен и кислород ему, в отличие от кевлара, в целом индифферентен? на веломании спрашивать - это из области садомазо, не стОило. [/quote] замерить размеры скола и осмотр эврирайд на предмет прогрессии... и свечку в церкви и молитву... в идиале УЗИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 хотя с узи тоже не все так просто - ктонить знает что это https://pp.vk.me/c624224/v624224636/2d233/Yv8tYJCKkqE.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Я конечно не узист, но по треугольничку похоже на воздушную полость, как чистый расслой слоёв (или непроклей), а по стрелочке - как нечистый, с рваниной (было клеено, потом раздербанилось). Блин. До чего дожили, люди УЗИ железякам делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 [quote name='eugenez' timestamp='1468404128' post='203182'] Я конечно не узист, но по треугольничку похоже на воздушную полость, как чистый расслой слоёв (или непроклей), а по стрелочке - как нечистый, с рваниной (было клеено, потом раздербанилось). Блин. До чего дожили, люди УЗИ железякам делают. [/quote] вот и я такой же узист... в целом понимаю что это разная плотность, а с интротрепацией напряженка ... рендомно выдернуто осюда [url="https://new.vk.com/wall-91207835?own=1&offset=20"]https://new.vk.com/w...own=1&offset=20[/url] : в оригинале это вот что: "В неотложном отделении 50-летнему мужчине с эпи-статусом была выполнена быстрая последовательная интубация (RSI) с целью защиты дыхательных путей. УЗИ шеи в поперечной плоскости на уровне яремной вырезки выявило одну область "грязной тени", что говорило в пользу трахеальной, а не пищеводной, интубации. Было отмечено проведение дыхательных шумов с обеих сторон, с помощью капнографии зарегистрировано наличие СО2 в выдыхаемом воздухе. Манжетка трубки заполнена 10 мл воздуха, заказана РгОГК. Когда эффект миорелаксанта ослаб, возобновилась тонико-клоническая активность, что привело к преходящей десатурации. Учитывая, что при судорогах могло произойти смещение ЭТТ, было повторно выполнено УЗИ для оценки положения трубки. " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Мля какие же у вас тут слова и предложения сложные, по личному опыту, чтобы такой скол поставить должен был быть очень приличный удар, роман прав, осматривай раму перед каждой поездкой, в любом случае до ремонта карбона в барнауле мы врятли доживем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 а для эстетики лаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 [quote name='elixir' timestamp='1468405029' post='203185'] ....в любом случае до ремонта карбона в барнауле мы врятли доживем... [/quote] а что карбон в барнауле больше не ремонтируют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Ага, удивил... 0_о У нас, как-бе и Таймы ремонтируют, еслишо... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 покажите фирму в гисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 А что, в России есть где-то официальный ремонт карбоновых рам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 [quote name='elixir' timestamp='1468405029' post='203185'] ... в любом случае до ремонта карбона в барнауле мы врятли доживем. [/quote] Ага... [img]https://pp.vk.me/c636523/v636523077/19e03/ytegLzDwm3U.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 [quote name='John' timestamp='1468411410' post='203198'] А что, в России есть где-то официальный ремонт карбоновых рам? [/quote] В рамках веломастерских почему бы и нет...[url="http://veloline.ru/remont-karbonovoj-ramy"]как вариант[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 [quote name='elixir' timestamp='1468410242' post='203194'] покажите фирму в гисе [/quote] а тебе ехать или шашечки? с покрыхой можешь считать инцидент исчерпанным... карбон если сломаешь - приноси, отремонтирую без учета твоей индивидуальности и моего отношения к твоей личности (на общих основаниях... две цены брать не буду и пидарду в раму как джонику замуровывать не буду) ))))... к стати я знаю одного веломастера, мастерской которого в гисе нет, при этом я не поеду ни в одну мастерскую которая в гисе есть... мало того, я бы сказал что в городе есть ОДИН веломастер (которого в гисе нет), а все остальные мастерские по ремонту существуют по остаточному принципу - потому что этот веломастер просто физически не может обслужить всех! еслиб мог все остальные бы сосали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 [quote name='Владька' timestamp='1468412948' post='203202'] В рамках веломастерских почему бы и нет...[url="http://veloline.ru/remont-karbonovoj-ramy"]как вариант[/url] [/quote] блин... точно ... я его забыл отфотать и выложить в ремонт карбокомпоненотов... вот я лохохо... есть фото до ремонта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 [quote name='роман' timestamp='1468413936' post='203204'] блин... точно ... я его забыл отфотать и выложить в ремонт карбокомпоненотов... вот я лохохо... есть фото до ремонта? [/quote] увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 [quote name='роман' timestamp='1468413630' post='203203'] карбон если сломаешь [/quote]типун тебе на язык, хотя я в этом сезоне убирался так что думал от вела ничего живого не останется, сидуха взяла на себя весь урон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты