AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Я и пишу, что общяя картина! :comando: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Вчера добрался до втулок помыл колеса, снял резину, заменил на заднем лопнувшую спицу втулка на переднем колесе не крутиться вообще задняя-как набитая камешками разобрал и удивился 0_о особенно "порадовала" передняя Вывод - не берите втулки ниже LX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ну вот с Серёгой добрались и до моих втулок. Большое спасибо! С меня как договаривались, лимонад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Вывод - не берите втулки Quando культура изготовления - кустарщина чашки-косые, конусы-тоже заводская смазка -отвратительная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 мля, как вы [цензура], чесс слово. То у вас втулки накрывается, то ещё что... Народ в походах ввыливает и ничё не ломается.... (Васина мерида и Ромычевский Ламборджини) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Ну просто по моим данным выше перечисленные велы не тонули в грязи по верхнюю трубу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 хошь секрет открою? Они для этого непредназначены. При таком раскладе у тя и хтр развалится нафиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Здесь не спорят о том, что существуют дайверские втулки. Здесь говорят о заводских дефектах и возможности после похода перебрать втулку на новую смазку без потери качества качения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Меньше в них лазить нужно... Полностью согласен с BarBoss'ом. Если хотите катать по рулевую в воде и гОвнах, имейте соответствующее оборудование. Если такое вообще существует... По мне так просто "умнее" катать нужно. Например не влетать на полной скорости в лужу по самые ОО, даже не попытавшись изменить курс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Если не влетать в лужи по самые OO то мы б последнюю тайгу ваще пешком прошли... дней за 5 Да и кайфно это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 [quote][' date='8.6.2007, 10:00' post='12022'] Если не влетать в лужи по самые OO то мы б последнюю тайгу ваще пешком прошли... дней за 5 Да и кайфно это [/quote] Конечно кайфно! Но и гундеть, что аливиа или деор не вывозит тоже нехрен. Они по определению для другого стиля катания предназначены... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 мне кажется при таком подходе неплохо бы возить с собой три ключика и чуть-чуть смазки и прямо на месте выливать воду из втулок и закладывать новую смазку. а вообще - есть недорогие втулочки Formula на пром.подшипниках(в природе, а не у меня лично), как вам? Испытаете? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Если ты оплатиш, то почемубы и нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 [quote name='Димыч' post='12031' date='8.6.2007, 13:24']а вообще - есть недорогие втулочки Formula на пром.подшипниках(в природе, а не у меня лично), как вам? Испытаете? :-)[/quote] В походе эти промподшипники (а точнее втулки на них) один человек раз несколько вспоминал. Давно ищет. Нет таких у нас в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 И вообще за такое время производства и за такие деньги, можно придумать, чт-ото и получьше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 В прошлом году на Салаирской покатушке у меня подклинило ролик заднего переключателя на пром.подшибнике. Дома обнаружил, что крепящий его болт выкрутился наполовину. Ещё столько-же и потерял бы ролик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты