Fantom 483 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Что и требовалось доказать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 [quote name='Вовчик' timestamp='1460223637' post='197939'] Вроде давно здесь,и руководство тебя знает,по имени... Не банят,баллы не начисляют... [/quote] Да, кстати, где мои баллы? Прошу начислить в честь юбилея - десятилетия владения профильным транспортным средством.[quote name='Fantom' timestamp='1460253391' post='197957'] Что и требовалось доказать.. [/quote] Сфотографируй кнопку F5, мне кажется, ты в ней уж дыру протёр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Посидишь- помолчишь На телефоне нет кнопки F5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 [quote name='LingLing' timestamp='1460253492' post='197958'] Да, кстати, где мои баллы? Прошу начислить в честь юбилея - десятилетия владения профильным транспортным средством. Сфотографируй кнопку F5, мне кажется, ты в ней уж дыру протёр. [/quote] Значит экран протёр ))) Постоянно обновлять ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВаваН 10 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 всем привет! добавьте меня в список желающих я за большой автобус и отдельную машину для двухколесных коней . Хочу ехать на первомай в комфорте !!!! газельваген с вертикальными сидухами и ногами которые некуда деть пусть остаются в городе. по питанию не привередлив и буду есть из общего котла . с закупкой продуктов могу помощь купить и отвезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 [quote name='BarBoss' timestamp='1460261655' post='197967'] Значит экран протёр ))) Постоянно обновлять ) [/quote]о своих ладошках переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROL 5 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Ребят, подскажите. Ориентировочно 04.05 во сколько приедем в Барнаул. Надо с работой порешать. Отпрашиваться или задерживаться. Помнится в 2014 году около 2.00 ночи. Если так, то еще куда не шло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 в прошлом году около 12 ночи приехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onoff 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 А почему никто не сказал что все придется везти на себе, и палатку и спальник и кучу вещей(( у меня даже багажника нет и крепления для него((Кто то просто обязан сейчас что нибудь колкое ответить мне )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 На оф сайте пробега есть вся инфа. И что брать, и где везти и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 [quote name='onoff' timestamp='1460335559' post='198003'] А почему никто не сказал что все придется везти на себе, и палатку и спальник и кучу вещей(( у меня даже багажника нет и крепления для него(( Кто то просто обязан сейчас что нибудь колкое ответить мне )))) [/quote] в Сочи ехай! ))) на паравозе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanyok_Alt 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 [quote name='onoff' timestamp='1460335559' post='198003'] А почему никто не сказал что все придется везти на себе, и палатку и спальник и кучу вещей(( у меня даже багажника нет и крепления для него(( Кто то просто обязан сейчас что нибудь колкое ответить мне )))) [/quote] колкое-ни конлкое, но тем не менее, ответ какой есть: 2 первомая уже с заплечником откатал) Полет нормальный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Запишите от меня ещё +1, пожалуйста. Кстати, Новосибирск уже через неделю закрывает сбор оплаты за мероприятие. А у нас он ещё и не начинался Волнительно, однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bfgCS 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 опа-опа..... не ждали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 [quote name='Annie' timestamp='1460454619' post='198076'] Запишите от меня ещё +1, пожалуйста. Кстати, Новосибирск уже через неделю закрывает сбор оплаты за мероприятие. А у нас он ещё и не начинался Волнительно, однако... [/quote] тагто согласен, надо бы ценнег озвучить и начать сбор, аданака. тем более количество песков в списке, как водится, может поделиться на два - такшта сейчас закладывать большой/малый автобус преждевременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Привет всем! В будущую субботу 16.04.2016 провожу тренировочный выезд для участников ОПВ-2016 из города Бийска. Тренировочный маршрут №1:[url="https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fshare.mapbbcode.org%2Fujwun&post=-118419149_37"]http://share.mapbbcode.org/ujwun[/url] [img]https://pp.vk.me/c636722/v636722451/1144/PISfvMnaaHQ.jpg[/img] Бийск - Усть-Катунское - Катунское - Заречный - Шульгинка, 30 км. обратно: 1) так же как до Шульгинки, итого 60 км. 2) Шульгинка - Красный Яр - Катунское - Усть-Катунское - Бийск, итого 75 км. Маршрут содержит асфальт, грунтовые и гравийные дороги. В Шульгинке устроим остановку на чай, перекус и поговорить. Темп: средняя 13-18 км/ч. Место сбора: Алтайский край, г. Бийск, у понтонного моста, на левом берегу реки Бия. Дата: 16.04.2016 Время сбора: 10:00, старт: 10:30 Продолжительность: 5-7 часов. С собой: попить (сок, чай в термосе), перекусить, велосипед и хорошее настроение [u]Для желающих, из Барнаула, принять участие в тренировке в Бийске план следующий:[/u] 1. В Бийск, из Бийска едем на электропоезде (Калина красная, Восток). В Бийск 15.04.2016 в 19:23 (отправление). Из Бийска 16.04.2016 в 18:35 (отправление). Билет в одну сторону 256 рублей + велосипед. 2. С 15 на 16 апреля ночуем в Бийске. В комнате отдыха на ЖД вокзале 500 рублей/человек, двухместные номера. На съемной квартире 300 рублей/человек (от 4 человек). 3. Питание ~ 400 рублей/человек. 4. Общий бюджет поездки: 1300-1500 рублей/человек. Телефон для связи в Профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну что ж, начнем сбор денег на ОПВ 2016. Стоимость трансфера [b]1750[/b] руб. Стоимость питания [b]550[/b] руб. Полная стоимость [b]2300 руб.[/b] Деньги сдать можно следующим людям: -Трутнев Александр (alexbarn) +7-923-644-3362 Найти меня можно на Энтузиастов 34, или в районе ЦУМа. -Андрей Скрягин (fatal_label) +7-[size=4][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]923-720-8581[/font][/color][/size] [font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, Lucida Sans][color=#000000]Обычно обитает [/color][/font][size=4][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]кардиоцентр-норд-вест.[/font][/color][/size] [size=4][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans]Также можно перевести деньги на карту Сбербанка 4276640011321942 (получатель Александр Валерьевич Т.) в комментарии к переводу указывайте свое имя или ник на форуме.[/font][/color][/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Ураааа! Наконец-то! Просьба к тем, кто будет сдавать деньги - сообщать принимающим наличие/отсутствие палатки и свободных в ней мест, а также желание выполнять общественно-полезные работы (замыкающий, костровой, повар и так далее...). У кого-нибудь имеется лишний велорюкзак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха_KABAN 11 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Привет. Крутим,пилим. Рубим, валим. Замыкаем,Кофе варим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosoy 15 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Хочется подробностей Место и время старта, организация питания, командное снаряжение и прочее... Приму активное участие в заготовке и сжигании дров, пожирании кашки с [s]тушенкой[/s], мытье ложки... Питание 550 на 4 дня? (ИМХО Готовлюсь как к автономке на 4+ суток) [img]http://cdn.fishki.net/upload/post/201511/07/1727121/1_turist9.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonBAL 18 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Место старта - Черга, время около 10:00-12:00. К какому времени нас туда повезёт транспорт пока не известно (в прошлом году ехали заранее с ночёвкой перед стартом. Было время отдохнуть, а не стартовать сразу из автобуса). Организация питания на выбор:[list] [*]"общий котёл", за это как раз 550р, но после закупки продуктов сумма будет скорректирована, и возможно придётся немного добавить. [*]полностью своё питание. Некоторые предпочитают готовить самостоятельно на горелках. [/list] Идеология раскладки "общего котла" следующая:[list] [*]завтраки не очень тяжелые для организма - молочные каши, лапша [*]обеды холодные - бутерброды, консервы [*]ужины плотные - тушняк [*]конечно всякие печеньки и прочее [/list] Сейчас нужно как можно скорее решить, как ты ешь и сдать деньги. Чтобы было понятно сколько человек едят из общего котла и ехать закупаться. Было бы здорово, если бы каждый взял с собой какой-нибудь продуктовый (или жидкостный ) ништячёг. Неожиданно достать и угостить других какой-нибудь вкусняшкой, это всегда позитивчек) Если хочется горячий обед, то можно взять с собой горелку и делать чай/лапшу/кашу О наличии командного снаряжения стоит написать в теме, будут полезны:[list] [*]Пилы/топоры [*]Большие котлы или адаптированные вёдра [*]Рогатина или тренога для котлов [*]Наличие второго велорюкзака (кто-то в теме спрашивал лишний) [/list] может ещё что-то забыл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 [quote name='JonBAL' timestamp='1460820071' post='198335'] Место старта - Черга, время около 10:00-12:00. К какому времени нас туда повезёт транспорт пока не известно (в прошлом году ехали заранее с ночёвкой перед стартом. Было время отдохнуть, а не стартовать сразу из автобуса). Организация питания на выбор:[list] [*]"общий котёл", за это как раз 550р, но после закупки продуктов сумма будет скорректирована, и возможно придётся немного добавить. [*]полностью своё питание. Некоторые предпочитают готовить самостоятельно на горелках. [/list] Идеология раскладки "общего котла" следующая:[list] [*]завтраки не очень тяжелые для организма - молочные каши, лапша [*]обеды холодные - бутерброды, консервы [*]ужины плотные - тушняк [*]конечно всякие печеньки и прочее [/list] Сейчас нужно как можно скорее решить, как ты ешь и сдать деньги. Чтобы было понятно сколько человек едят из общего котла и ехать закупаться. Было бы здорово, если бы каждый взял с собой какой-нибудь продуктовый (или жидкостный ) ништячёг. Неожиданно достать и угостить других какой-нибудь вкусняшкой, это всегда позитивчек) Если хочется горячий обед, то можно взять с собой горелку и делать чай/лапшу/кашу О наличии командного снаряжения стоит написать в теме, будут полезны:[list] [*]Пилы/топоры [*]Большие котлы или адаптированные вёдра [*]Рогатина или тренога для котлов [*]Наличие второго велорюкзака (кто-то в теме спрашивал лишний) [/list] может ещё что-то забыл... [/quote] Все правильно написал. Выдвигаться из Барнаула будем 29го вечером, чтобы еще можно было поспать в Черге перед стартом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 [quote name='JonBAL' timestamp='1460820071' post='198335'] Идеология раскладки "общего котла" следующая:[list] [*]завтраки не очень тяжелые для организма - молочные каши, лапша [*]обеды холодные - бутерброды, консервы [*]ужины плотные - тушняк [*]конечно всякие печеньки и прочее [/list] Сейчас нужно как можно скорее решить, как ты ешь и сдать деньги. [/quote] Женя, согласна. Мы так и старались делать обычно. Решить по питанию надо в течение недели, чтобы мы могли закупиться вовремя. [quote name='JonBAL' timestamp='1460820071' post='198335'][list] [*]Наличие второго велорюкзака (кто-то в теме спрашивал лишний) [/list] [/quote] Это я спрашивала Спасибо! Вопрос к организатору доставки: Саша, места ещё есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 [quote name='Annie' timestamp='1460862213' post='198353'] Женя, согласна. Мы так и старались делать обычно. Решить по питанию надо в течение недели, чтобы мы могли закупиться вовремя. Это я спрашивала Спасибо! Вопрос к организатору доставки: Саша, места ещё есть? [/quote]Есть, список желающих это одно, а список сдавших деньги совсем другое, тут как говорится кто успел - тот и сел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Может быть имеет смысл в первом сообщении добавлять тех, кто оплатил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты