onoff 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Чем могу помочь в организации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 [quote name='AlexMC' timestamp='1459145524' post='197264'] Про БОЛЬШОЙ автобус и ОБЩИЙ КОТЕЛ.... Сейчас это нереально...[/quote] Саш, не знаю насчет автобуса, но два года подряд уже из общего котла питаемся. Не питается только тот, у кого питание так сказать индивидуальное. А вкатываться пока не хочется, если честно - грязи много... [quote name='onoff' timestamp='1459261436' post='197341']Надеюсь будет так же круто как в 2009))))[/quote]Лучше будет С тех пор кое-что изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onoff 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 А что изменилось если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Да не секрет - маршруты стали интересней. Погода стала лучше (в 2009м лютая погода была...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanyok_Alt 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 [quote name='Annie' timestamp='1459439118' post='197427'] Да не секрет - маршруты стали интересней. Погода стала лучше (в 2009м лютая погода была...) [/quote] Ох, лишь бы в этом году погода не одумалась и не вернулась мокро-мерзлотному состоянию на время первомая))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 [size=5][color=#0000BF]Запустил свой [u]не коммерческий[/u] Велопервомайский проект[/color][/size] [size=2]Администрация, над одним делом работаем...[/size] Никого не переманиваю и не отговариваю от участия в организованной группе ВелоБарнаула!!! Просто я знаю что с барнаульского велофорума есть участники которые любят ездить на Алтай на своих автомобилях, оставляя машину в Бийске. Обратно также на своем авто. [size=5][b][color=#FF0000]Приглашаю![/color][/b][/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 а ты шутник [img]http://cs627420.vk.me/v627420409/47be7/zPOlXVBlQBQ.jpg[/img] со ссылкой на свою группу. в чём общее дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosoy 15 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Господа и Товарищи, Милые Леди, Джентльмены, матрасники и песочники, новички и старички, выкатываемся и присоединяемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 [quote name='MedveJut' timestamp='1459524343' post='197466'] [size=5][color=#0000BF]Запустил свой [u]не коммерческий[/u] Велопервомайский проект[/color][/size] [size=2]Администрация, над одним делом работаем...[/size] Никого не переманиваю и не отговариваю от участия в организованной группе ВелоБарнаула!!! Просто я знаю что с барнаульского велофорума есть участники которые любят ездить на Алтай на своих автомобилях, оставляя машину в Бийске. Обратно также на своем авто. [size=5][b][color=#FF0000]Приглашаю![/color][/b][/size] [/quote] Ох зря ты тут размещал ссылки на группу в ВК ))) Модеры тут адские, банят налево и направо ))) Я бы даже сказал - фанатики. А это печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Денег на автобус у меня нет и не предвидится, так что если соберусь на Велопервомай - то поеду своим ходом на велике туда-обратно. Питаться и спать на маршруте планирую конечно в барнаульской группе (сам временно живу в Новосибирске). В этом случае сдам свою долю денег на еду барнаульским поварам в колпаках или организаторам закупок еды (когда потребуется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onoff 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 А зачем всем знать, что у тебя нет денег? Жалуешься? Или работать не хочешь? Зачем себя насиловать такой поездкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 [quote name='onoff' timestamp='1459672402' post='197530'] А зачем всем знать, что у тебя нет денег? Жалуешься? Или работать не хочешь? Зачем себя насиловать такой поездкой? [/quote] Какой смысл вкладывается в слово Насиловать? Я выдвинусь из нск числа 25-го апреля со спальником-палаткой, приеду в Чергу к 29-му. Далее поеду со всей командой. Обратно в нск тоже своим ходом, я во времени не ограничен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 [quote name='Fantom' timestamp='1459648326' post='197501']со ссылкой на свою группу. в чём общее дело?[/quote] - не нужно стараться читать между строк, выискивая какой-то тайный смысл, тем более что там, между строк, ничего нет. [b]Общее дело:[/b] Традиционный Общесибирский Первомайский велопробег - крупнейшее за Уралом велотуристическое мероприятие, которое ведет свою историю с 2003 года и ежегодно собирает до 400 участников со всей Сибири. Каждый год на первые майские праздники велотуристы из разных городов Сибири собираются вместе и проезжают за 3 дня несложный веломаршрут в автономном режиме. Из моей же группы в ВК: "Я не ставлю рамок по принадлежности к тому или иному городу. Хочешь поехать - поехали!" Помогал, помогаю и буду стараться помочь всем принять участие в этом замечательном мероприятии - Общесибирский Первомайский велопробег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баба Клава 204 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 [quote name='Fantom' timestamp='1459648326' post='197501'] ... в чём общее дело? [/quote] общее дело в популяризации велосипеда и в приобщении людей к здоровому образу жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Самое забавное, что напрочь ребята отказываются понимать написанное.. Барбос слово банить скорее относится к тебе: ты все ещё можешь писать на форуме, меня же в группе ты до сих пор не восстановил в прежнем статусе..Клава прекращай быть затычкой)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) фантом, тебя там давно разбанили без моего ведома. 2 [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=4928"]JohnDin[/url] я бы взял пару-тройку штук Изменено 4 апреля, 2016 пользователем BarBoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 JohnDin, какого формата планируются наклейки, на что клеить? Ну и какова стоимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Формат и размер - обсуждаемо. Цена пока хз ( от тиража зависит). Думаю рублей 10-20, вряд ли больше. Это не коммерческая партия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 [quote name='BarBoss' timestamp='1459735231' post='197584'] фантом, тебя там давно разбанили без моего ведома. [/quote]я писал о другом в предыдущем сообщении.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanyok_Alt 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 [quote name='JohnDin' timestamp='1459733772' post='197583'] Есть возможность сделать наклейки. [url="http://radikal.ru/big/87caf8616b314c45bad9bf865e52c194"][img]http://s19.radikal.ru/i192/1604/f2/e34acf500ec1.jpg[/img][/url] Надо? [/quote] JohnDin, есть эта же картинка в хорошем разрешении? Можно ламинированные сделать. Будут стоить чуть дороже, зато даже наклееные на вел будут держаться гораздо дольше. А то у меня наклейка с Хакасии даже в портмоне за год растворилась(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 [quote name='Sanyok_Alt' timestamp='1459737641' post='197588'] Можно ламинированные сделать. Будут стоить чуть дороже, зато даже наклееные на вел будут держаться гораздо дольше. А то у меня наклейка с Хакасии даже в портмоне за год растворилась(( [/quote] Наклейки будут нормальные, байкальская уже третий год живёт без проблем. ...не совсем понял, зачем их в портмоне таскать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanyok_Alt 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 [quote name='JohnDin' timestamp='1459744335' post='197590'] Наклейки будут нормальные. ...не совсем понял, зачем их в портмоне таскать... [/quote] Ну я тогда впервые был на Велопервомае. Решил, что если наклею ее на вел, то она довольно быстро сотрется и останется некрасивое пятно на раме, которое потом придется счищать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 [quote] [url="http://radikal.ru/big/87caf8616b314c45bad9bf865e52c194"][img]http://s19.radikal.ru/i192/1604/f2/e34acf500ec1.jpg[/img][/url] [/quote] Велосипедист, давящий печень. Куплю на память обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monte Kristo 50 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 [quote name='qwerty' timestamp='1459747263' post='197593'] Велосипедист, давящий печень. Куплю на память обязательно [/quote]jне ужели никто не видит, что творчество дизайнера спало пока он это рисовал, или все стесняются сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 [quote name='Monte Kristo' timestamp='1459754507' post='197601'] jне ужели никто не видит, что творчество дизайнера спало пока он это рисовал, или все стесняются сказать [/quote] Чем хуже - тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты