ivanna 192 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Я тоже еду! Запишите меня, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Раз никто ещё не вызвался - могу взяться за общественное питание (раскладка, закупка). Если кто-то другой сильно возжелает попробовать себя в этой роли - с удовольствием уступлю. Думаю, повторную перепись населения не будем проводить, свое решение (самостоятельное питание или со всеми) можно будет высказать при бронировании места в транспорте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Могу составить компанию по покупке и транспортировки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Отлично! Не откажусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Что-то народ плюсуется, а список не обновляется От меня ещё +3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 [quote name='Annie' timestamp='1458642388' post='196890'] Что-то народ плюсуется, а список не обновляется От меня ещё +3. [/quote]Да вроде бы сегодня обновлял. +3 сейчас запишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талый 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2016 Меня плюсаните пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monte Kristo 50 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 дается новичков много, кастинг как в новосибе будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джигитыч 18 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Меня тоже запишите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 [quote name='Monte Kristo' timestamp='1458705311' post='196908'] дается новичков много, кастинг как в новосибе будет? [/quote] Будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митька 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 [quote name='alexbarn' timestamp='1458707964' post='196910'] Будет. [/quote] Иногородним явка обязательна ?:)/> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 [quote name='Митька' timestamp='1458708216' post='196911'] Иногородним явка обязательна ?:)/> [/quote] То же мне "новичок" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митька 2 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 [quote name='Катюшка' timestamp='1458709160' post='196912'] То же мне "новичок" :P/> [/quote] Новичок мой + . Сына приучаю ;)/> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 [quote name='Митька' timestamp='1458708216' post='196911'] Иногородним явка обязательна ?:)/> [/quote] [quote name='Катюшка' timestamp='1458709160' post='196912'] То же мне "новичок" [/quote]Тебе не обязательна Сына я думаю сам раскатаешь к первомаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonBAL 18 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 +1 за большой автобус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LM317 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Я еду, запишите меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Я очень расстроена. Надеюсь, Дима помнит договоренность на счет группы. Первый пост обновлён. Извините, что не успеваю за событиями в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlvX 16 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 +1 пополните список мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха_KABAN 11 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Всем привет..... +1 Я с Вами ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Таки еду. Внесите мну в списог песков ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Надо выкатываться. уже асфальт подсох. Организуемся в следующие выходные (2-3 апреля) ? Пока на Первомай не вписываюсь т.к. не знаю как всё сложится, но готовиться буду. Про БОЛЬШОЙ автобус и ОБЩИЙ КОТЕЛ: это мечта старых первомайцев, когда делегации набиралось на Большой Автобус (Газель или Сан-Йонг :-) ) и питались из одного котла. Сейчас это нереально т.к. есть разные группы по интересам и разные уровни подготовки и толпа побольше. Хотя никто не мешает быть одной командой включающей разные группы. Сила в разнообразии. К тому же всем проще: Капитанам вести свои группы, а Большим Оргам работать с капитанами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimidalw 268 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Внесите в список +1! Не разу не ездил. Хочу поучаствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ader 60 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Есть грузовик мазда титан, кузов бабочка, 4х1,9м, водитель просит 12 т.р.(с простоем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onoff 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 А и надо же вспомнить эту веселую затею. Надеюсь будет так же круто как в 2009)))) Будем варить глинтвейн в ведрах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onoff 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Запишите меня пожалуйста. Еду. Вопрос, кому деньги перечислять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты