Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 [quote name='Баба Клава' timestamp='1461871824' post='199140'] Евгеша, топорами можно окопать. Там же не 3 сотки вскапывать) [/quote] Камни копать свой топор не дал бы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Вопрос к организаторам : 1) Еда поедет на наших горбах или в труповозке ? Сколько места/веса оставить под еду ? 2) Можно ли оставить лишние вещи в автобусе в Черге, чтобы их получить в Кызыл-озеке? Можно ли в случае чего лишние вещи в труповозке повезти ? 3) Кто-нибудь возьмёт педальный ключ? Помню у Механика был супер педальный ключ. Хочу перейти на топталки и взять треккинговые ботинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Я так понимаю, еда поедет вместе с лисапедистами ) Что-то около 3-4 кг на человека Так что места оставь. Ключ на 15 стоит 100р - в чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 [quote name='AlexMC' timestamp='1461895423' post='199149'] Вопрос к организаторам : 1) Еда поедет на наших горбах или в труповозке ? Сколько места/веса оставить под еду ? 2) Можно ли оставить лишние вещи в автобусе в Черге, чтобы их получить в Кызыл-озеке? Можно ли в случае чего лишние вещи в труповозке повезти ? 3) Кто-нибудь возьмёт педальный ключ? Помню у Механика был супер педальный ключ. Хочу перейти на топталки и взять треккинговые ботинки. [/quote] тычо как маленький - первый раз замужем штоле? жратву каэш на горбу, в труповозку чета закидывается тока в "случае чего", и этому чему лучче не быть охренительный педальный ключ есть у меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonBAL 18 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 [quote name='AlexMC' timestamp='1461895423' post='199149'] 1) Еда поедет на наших горбах или в труповозке ? Сколько места/веса оставить под еду ? [/quote] Еда исключительно на горбах. На человека 2.5-3кг. По остальным вопросам не подскажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMC 21 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 [quote name='Вылысыпыдыст' timestamp='1461895919' post='199153'] тычо как маленький - первый раз замужем штоле? жратву каэш на горбу, в труповозку чета закидывается тока в "случае чего", и этому чему лучче не быть охренительный педальный ключ есть у меня) [/quote] Не надо возбуждаться так, тем более хамить. Вас это не красит. Хочу точно рассчитать вес/размер возимых вещей. Вот и я уточняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 [quote name='AlexMC' timestamp='1461897263' post='199156'] Не надо возбуждаться так, тем более хамить. Вас это не красит. Хочу точно рассчитать вес/размер возимых вещей. Вот и я уточняю. [/quote] кто хамит , тычо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 2 [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=4554"]Вылысыпыдыст[/url] Слава, 700 грамм перцовки на 3 мая хватит? Иль ещё взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 [quote name='BarBoss' timestamp='1461899898' post='199165'] 2 [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=4554"]Вылысыпыдыст[/url] Слава, 700 грамм перцовки на 3 мая хватит? Иль ещё взять? [/quote] а доживет?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Я еду не везу - у меня палатка. Палатка освобождает от перевозки продуктов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonBAL 18 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 [quote name='Annie' timestamp='1461901622' post='199171']Палатка освобождает от перевозки продуктов [/quote] Неправда, продукты все везут) Как максимум - продукты/палатка/общак самостоятельно распределяются между "жителями" одной палатки, для выравнивая веса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annie 40 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 В Новосибирске именно так и было, кстати... Я подошла за продуктами, а мне сказали, что я продукты не везу - у меня палатка. И это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 привет всем. ррребята я задавал вопрос по палатке. у меня нет ёё(( я не останусь на улице? к кому подселиться можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 [quote name='Alexey' timestamp='1461907760' post='199180'] привет всем. ррребята я задавал вопрос по палатке. у меня нет ёё (( я не останусь на улице? к кому подселиться можно? [/quote] Поддерживаю вопрос. Я тоже осталась на улице. Пустите кто-нибудь переночевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosoy 15 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 [quote name='Alexey' timestamp='1461907760' post='199180'] привет всем. ррребята я задавал вопрос по палатке. у меня нет ёё (( я не останусь на улице? к кому подселиться можно? [/quote] Alexey, есть китайская прорезиненая 1-местная однослойка без тента, могу взять с собой и подарить. Спать лицом к выходу и выворачивать от конденсата. Зато весит меньше 2 кг Катюшка, могу подвинуться в 1.5 спалке Пик 99, 2 входа, тент, 2 коврика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 гут. бери на всякий случай. спасибо ...вот блин а меня не позвал в свою крутую палатку)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosoy 15 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 меняйтесь, без разницы, но хочется выслушать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosoy 15 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 [quote name='Alexey' timestamp='1461909640' post='199188'] гут. бери на всякий случай. спасибо ...вот блин а меня не позвал в свою крутую палатку )))))))))) [/quote] сам повезешь , 4 дня таскать 2 палатки на всякий случай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талый 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 [quote name='Alexey' timestamp='1461907760' post='199180'] привет всем. ррребята я задавал вопрос по палатке. у меня нет ёё (( я не останусь на улице? к кому подселиться можно? [/quote] Не переживай, подвинимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Могу пустить квартиранта в элитную двушку с тентом и тамбуром, за перевозку ее в течении четырех дней. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митька 2 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Чуть в Алтай тур не загрузился на нашем месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 18 страниц... ставим новые рекорды еще до выезда... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 [quote name='John' timestamp='1461920655' post='199215'] 18 страниц... ставим новые рекорды еще до выезда... ))) [/quote] хреново у вас со статистикой - тока в 2014м 22 было нахреначено до отъезда, остальные не смотрел) и - да: завидовать нехорошо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Видал вчера толпу на чемальском тракте и на м52 далее, никак изменения в маршруте из-за погоды случились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 [quote name='Вадим' timestamp='1462325177' post='199391'] Видал вчера толпу на чемальском тракте и на м52 далее, никак изменения в маршруте из-за погоды случились? [/quote] Ага. утром встали, а там снег идёт. И уровень воды в реке слишком высокий, а нам предстояло её бродить несколько раз. Организатор принял волевое решение развернуть народ. Хотя трое отчаянных барнаульцев таки прошли по изначальному маршруту. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты