Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 в бюджете главное - чтобы его спортлото единогласно утвердило мои коллеги по одной из прежних работ примерно так в горные алтаи собирались. с учётом фаз луны, чисел вольфа, количества и интенсивности пятен на видимом диске солнца, цен на ванадий на лондонской бирже, видов на урожай петрушки в парагвае и т.п. по итогу сезон заканчивался разбором на тему: а как было бы п.дато, если б тогда поехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 В эту субботу будет на Сорочке тусовка с пельменями (халява - спонсор Сальников), рыбаками, Вианором, Пульсом...и Я там на фате.. Для ВСЕХ желающих! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMon 62 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 [quote name='Влад Б.' timestamp='1512036442' post='223280'] В эту субботу будет на Сорочке тусовка с пельменями (халява - спонсор Сальников), рыбаками, Вианором, Пульсом...и Я там на фате.. Для ВСЕХ желающих! [/quote] На каком фате? Сорочка далековато от аула нашего вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATO 234 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 [quote name='DeMon' timestamp='1512029357' post='223276'] Маршрут-то, да и вообще программа мероприятия не утверждены? Бюджет не подписан? [/quote] Ты ж вроде в ватсап сообществе есть. Могу повторить: Встреча на нулевом километре (пл.Советов) далее с Фатовским стягом вниз по Ленина, через Булыгино, пирамиду, Борзовку до понравившейся поляны. На поляне торжественное сжигание ПНЯ и празднование Дня фэтбайкера. Т.к. ты озвучил что являешься неалкогольным веганом, то бюджет равен 0руб. ПСГлавное не забудь шпинат и сок (себе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMon 62 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 [quote name='ATO' timestamp='1512040220' post='223282'] Ты ж вроде в ватсап сообществе есть. Могу повторить: Встреча на нулевом километре (пл.Советов) далее с Фатовским стягом вниз по Ленина, через Булыгино, пирамиду, Борзовку до понравившейся поляны. На поляне торжественное сжигание ПНЯ и празднование Дня фэтбайкера. Т.к. ты озвучил что являешься неалкогольным веганом, то бюджет равен 0руб. ПСГлавное не забудь шпинат и сок (себе))) [/quote] На работе вацап редко бывает. Ща домой приехал, елефон вайфая унюхал и под сотню постов выдал, будет чего на ночь почитать. Кто веган, я веган?? Если я не подсел на сало, это ещё не означает, что я против шашлыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest_run 93 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 [quote name='DeMon' timestamp='1512043824' post='223285'] На работе вацап редко бывает. Ща домой приехал, елефон вайфая унюхал и под сотню постов выдал, будет чего на ночь почитать. Кто веган, я веган?? Если я не подсел на сало, это ещё не означает, что я против шашлыка [/quote]Миасо без водки..... Ну сам знаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMon 62 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 [quote name='Forest_run' timestamp='1512050847' post='223290'] Миасо без водки..... Ну сам знаешь... [/quote] Есть и другой вариант: шашлыком рыгать тяжелее, чем шпинатом Не в кайф мне водка, вообще никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMon 62 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 А для танкистов можно сказать дату и время? Я так понимаю, традиционное воскресенье? И в традиционные 11.00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Нулевой километр 03.12.2017г. 11:00 По Ленинскому вниз Далее по "Арбату" Вдоль ул.Кутузова ЧЕРЕЗ объездную в лес МИМО Борзовки И до поляны Приглашаются Все Желающие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Если есть желание плутать, то с начала Кутузова можно уйти в лес и добраться с лыжки педа/Политеха до Локомотива (вдоль Кутузова ехать безпонтово). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMon 62 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Чё там за погода в воскресенье будет? Я три сайта сравнивал, гисовский, интелликастовский и ещё один, Виталием подсказанный. Врут все и все по разному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 [quote name='SENEX M.' timestamp='1512104283' post='223306'] Если есть желание плутать, то с начала Кутузова можно уйти в лес и добраться с лыжки педа/Политеха до Локомотива (вдоль Кутузова ехать безпонтово). [/quote] Так и планируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Если после соревнований в субботу выживу, подгребу "+" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATO 234 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 [quote name='SENEX M.' timestamp='1512104283' post='223306'] Если есть желание плутать, то с начала Кутузова можно уйти в лес и добраться с лыжки педа/Политеха до Локомотива (вдоль Кутузова ехать безпонтово). [/quote]Я так понимаю, что праздничное движение от "нуля" задумано для того чтоб строем со знаменем пройти по улицам города и поселков. А уж потом занырнуть в лес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Как бы европарадом не закончилось (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMon 62 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Что есть "европарад"? У меня почему-то с другим "парадом" ассоциации, но тут явно не тот случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 [quote name='ATO' timestamp='1512124747' post='223315'] со знаменем пройти по улицам города и поселков.[/quote] тогда предлагаю для популяризации закатить в трц Галактика и дать там кругаря на втором этаже, на перегонки с охраной, повторить подвиг в ТРЦ Европа (с купанием в фонтане), Арена и Пионер удивлению окружающих небудет предела.)))) Порвём ютюбь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest_run 93 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 [quote name='SENEX M.' timestamp='1512148746' post='223331'] ...... небудет предела.)))) Порвём ютюбь. [/quote] а нам покрышки порвут , если поймают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATO 234 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 [quote name='SENEX M.' timestamp='1512148746' post='223331'] тогда предлагаю для популяризации закатить в трц Галактика и дать там кругаря на втором этаже, на перегонки с охраной, повторить подвиг в ТРЦ Европа (с купанием в фонтане), Арена и Пионер удивлению окружающих небудет предела.)))) Порвём ютюбь. [/quote]Лично мне интересен лес, но если большинство захотело зацепить город, то я точно не буду отрываться от тусовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 Народ ещё больше будет удивлён, если МЫ ПОКАЖЕМ свою культуру поведения на дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMon 62 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 [quote name='vitaliy' timestamp='1512182318' post='223336'] Народ ещё больше будет удивлён, если МЫ ПОКАЖЕМ свою культуру поведения на дороге. [/quote] После того, как показали её в ТЦ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 [quote name='DeMon' timestamp='1512182690' post='223337'] После того, как показали её в ТЦ? :)/> [/quote] А кто показал?...толпа? или какой то придурок одиночка? И явно не на Фате. Так что нечего нас "смешивать" с придурками бестолковыми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMon 62 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 [quote name='vitaliy' timestamp='1512183976' post='223339'] А кто показал?...толпа? или какой то придурок одиночка? И явно не на Фате. Так что нечего нас "смешивать" с придурками бестолковыми! [/quote] Я-то тут причём? Я только в "Волне" на фэте катал, по Ричфэмили, когда наивно полагал, что их поделка может оказаться фэтом, ну хотелось верить очень, что такое могло случиться Короче, где моральный кодекс водителя фэта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2017 не убий не укради не прелюбодействуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты